ваше отошение к гомосексуалистам | страница 63

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Кирилл, 21 дек 2006.

?

ваше отошение к гомофобам

1. негативное

4 голосов
    28,6%
  2. нейтральное

8 голосов
    57,1%
  3. позетивное

2 голосов
    14,3%
  4. сам(а) такой(ая)

0 голосов
    0,0%
  1. Lucky_Sue1

Lucky_Sue1 Пользователи

Симпатии:
    547
    да ничего....никогда не слышала ранее...да мне и не к чему...

Я не фанат Пуги, , не была никогда, но тут читаю. что, *лично зная Элтона Джона, и его ситуацию в* семье*. я категорически против усыновления геями детей* (с)..там что-то мерзкое (кто-бы сомневался)

Насколько я знаю, Пуги всегда защищала геев, жила с ними и продвигала их как своих *детей*.

2. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.756
    Lucky_Sue1, у меня отношения двоякое. С одной стороны - я тоже против усыновления детей гомо-парами, и против гей-парадов. С другой - очень многие из этих самых гомо - мои друзья, и я уверен, что они гораздо лучше гетеросексуального быдла.

3. Lucky_Sue1

Lucky_Sue1 Пользователи

Симпатии:
    547
    А чем *лучше*? мы только и слышим, элита, интеллектуальное меньшинство, они *знают*, а мы *нет*...и чевойта мы там не знаем, позвольте спросить?

[attachmentid=33777]

Голимый самопиар, агрессивный, в последнем контексте, навязчивый и быдлящий (((

Все по Фрейду, ничо нового ((

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

• wink.gif
      wink.gif
      Размер файла:
      859 байт
      Просмотров:
      5
    • wink.gif
      wink.gif
      Размер файла:
      859 байт
      Просмотров:
      5
    • wink.gif
      wink.gif
      Размер файла:
      859 байт
      Просмотров:
      5
  4. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.756
    Ога, именно так.

Я просто пытаюсь представить: ну вот сдохну я завтра. И всё, что я заработал - отберёт эта мразь. Типа по закону. Ну ладно дочь моя взрослая - сама разберётся. Но была бы мелкой - да пусть, если я сдох или меня эти мрази посадили - да пусть её лучше заберут на воспитание лесбиянки и пидорасы, чем местные путиноиды. Хотя бы вырастет человеком, пусть и неправильно ориентированным. С местными бактериофагами и эльниньо моя дочь гадить на одном гектаре не будет - можете меня за это забанить.

5. Lucky_Sue1

Lucky_Sue1 Пользователи

Симпатии:
    547
    Ну нравится Европе вырождаться, флак им в обе руки... инцест, педофилия, зоофилия, гомосексуализма, лесби... если это то, ради чего стоит жить, то , " нам на вас, как вам на нас...нечего сердиться" (с) (Я.Гашек. Швейк)

))) прикинь, сначала пришло твое сообщение - Ога. именно так.

Потом все остальное ))))))))

Все остальное не очень понятно. Сдохнем все. Над златом не сохни, пустое. Дочь твоя, если она настоящий человек, сама разберется, с кем ей гадить на одном гектаре )))) Вот в этом вся штука, брат.

6. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.756
    Именно так. Она сама выберет. Но выберет она - точно не путиноидов.

Пардон за самоцитату. Но если моя дочь выберет местных бактериофагов и эльниньо -я застрелюсь, обещаю. Сначала её пристрелю, потом себя. Потому что такие жить не должны. И тех, кто таких родили и воспитали - душить на месте, как жуков колорадских.

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2013
  7. Lucky_Sue1

Lucky_Sue1 Пользователи

Симпатии:
    547
    [​IMG] Ты эта..тово...не пуХай.... сбрендил с Хоря?

idee fixe мысль. захватывающая всего человека целиком. В психиатрии употребляется для обозначения одержимости человека какой-либо мыслью , навязчивым ее повторением, несмотря на связанные с этим мучительные переживания(с)

Путин то ничего не имеет против геев, если чо...

8. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.756
    Ну естественно... пидорасы - точно за Путина.

Только не надо их путать с геями и лесби - нормальные люди не могут быть с Путиным и путиноидами.

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2013
  9. Георгий Ковалев

Георгий Ковалев Консерватор

Симпатии:
    65
    Не каждый либерал педераст, но каждый педераст либерал.

10. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.756
    Ты предъявил? Познакомить с теми, перед кем ответишь?

11. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    Ну давайте педофилию вычеркнем - нормальная уголовка, за которую получают по полной и в Европах.

А гомосексулизм илесби - почему вырождение?

Патриархальная семья как-то не популярна.

Наука с медициной вперед идут.

и какая разница - кто с кем ссексом занимается? с точки зрения продолжения рода -т.е. чисто билогическая востребованность секса только мужчина-женщина - уже не катит.

С одной стороны - куча бездетных пар, с другой - суррогатное материнсво и ЭКО.

Биологически сейчас - однофигственно. Тот же Элтон Джон с парой младенцев на руках активно продолжает род)))

ай.

Вон в Австралии третий пол ввели.

чего уж.... ну пока -для тех, кто пол меняет.

Так потом и остальные подтянутся.

12. Лиль_Кейн

Лиль_Кейн Дикая Анимешница!!! l???

Симпатии:
    44
    почему они вообще обязаны определяться? :)

13. Георгий Ковалев

Георгий Ковалев Консерватор

Симпатии:
    65
    Ой я аж задрожал!!! [​IMG] Но неожиданно, был удивлен, демократизация мозгов процесс невозвратимый?

14. Наблюдательный вниматель

Наблюдательный вниматель Пользователи

Симпатии:
    75
    Нет, погодите.

Однополых браков у нас в стране не было и нет. А геи были и есть. Т.е. выходит, что в 100% случаев родители наших геев - это гетеросексуалы, не воспитавшие "своим примером". Ни фига себе "погрешность"...

Видимо, мы по-разному понимаем слово "пропаганда".

Пытаться разгонять кулаками санкционированный митинг(даже не гей-парад!) - это теперь называется "выражать отношение"? Что-то новенькое в законах у нас появилось.

А тут, значит, можно не обращать на их выходки внимания, ведь только геи - единственная проблема, да?

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2013
  15. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Нет, ещё личности, которые их защищают... [​IMG]

16. StarikKompozitor

StarikKompozitor New Member

Симпатии:
    0
    А существует ли он вообще? Правда, друзья, разве в нашем обществе нарушают права гомосексуалистов? Я, признаться, пребываю в замешательстве: с одной стороны, в СМИ только и говорят о чудовищной жизни гея в России, с другой, взглянешь на русского гомика – кровь с молоком в Луи Витоне. Возникает диссонанс, на фоне которого все отчетливее оформляется мысль: политизация и нагнетание проблем гомосексуалистов в РФ искусственна. Более того, ее не просто выдумывают, а ее создают!

Взять хотя бы любой случай, когда участников ЛГБТ-шествия избили. Достаточно просто посмотреть на пострадавших, чтобы понять – они сами провоцируют драку. Своим внешним видом, своим навязчивостью, своей агрессией. Очевидно, что люди специально выходят, чтобы инициировать скандал. Самое смешное, что эти ряженые павлины на площадях вызывают больше ненависти у своих более тихих коллег-содомитов, нежели чем у гетеросексуального населения!

По предыдущей работе мне приходилось нередко общаться с гомосексуалистами. Так вот, при упоминании о гей-парадах они очень нелестно отзывались об их участниках, называя оных продажными тварями. Вкратце, отношение тихих геев к крикливым пи****сам сводится к простой формуле: клоуны на площадях ставят под угрозу комфортное существование обычных людей с нетрадиционной ориентацией. Лично я с таким мнением склонен согласиться. Что вы думаете по этому поводу?

17. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.805
    Хотите об этом поговорить? [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2013
  18. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    Гонконгский бизнесмен Сесил Чао предложил миллиард гонконгских долларов

([SIZE=14pt]130 миллионов долларов[/SIZE]) тому мужчине, который сможет жениться на его гомосексуальной дочери Гиги,

пишет South China Morning Post. Таким образом, миллиардер увеличил первоначальное вознаграждение, о котором он заявил еще в 2012 году, в два раза.

19. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    поехать, попробовать, что ле(задумчиво) :russian_ru:

20. Thas

Thas Пользователи

Симпатии:
    301
    Мурыч, ты внимательно прочитал про девушку? Где сказано, что она пассивный гей?

Предыдущие темы