Задача (а может это паранойя?) | страница 2

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Adis, 16 дек 2016.

1. bezdelnik

bezdelnik Пользователи

Симпатии:
    84
    Либо вариант с прокуратурой и пирожками- этот точно сработает)

2. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    Да. Все верно и все бы хорошо, если бы бухша не работала в коммерческом бандитском банке... Коммерческие банки дают кредиты жск с живыми подписями в протоколе и залогом имущества.
    О, друг! Это жулики...(с)

3. Adis

Симпатии:
    1.832
    УК у нас не хотят! Пристройки заставят узаканивать, а вероятнее всего - сносить к чертям! Плюс у нас есть хитрые ребята, которые годами не платят за коммуналку и никто в суд на них не подает! В общем, чтобы воровать, надо быть жск с продажным правлением...

4. Adis

Симпатии:
    1.832
    Вот это мы и хотим сделать ДО приключений с кредитом...

Ричард Огородов нравится это.
  5. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    И сколько стоит такая гнилая хатка?

6. bezdelnik

bezdelnik Пользователи

Симпатии:
    84
    ))))....только пришла мысль)

нужен ход конем:
    а) затребовать копии док-тов бух-ой отчетности для аудита;
    б) жалобу в районную прокуратуру с просьбой воспрепятствовать замышляемому злодеянию и провести проверку деят-ти на предмет соответствия действующему законодательству;
    в) письмо в службу безопасности Мособлбанка с информированием о возможном злоупотреблении сотрудником должностных прав

их точно отпустит, поверьте)

Ричард Огородов нравится это.
  7. Adis

Симпатии:
    1.832
    Из бух отчетности только акт ревизионной комиссии... Зато квитанций с их необоснованными строчками АУР, которые ни в одном протоколе не описаны...
    А про письмо в банк мы и не подумали! Спасибо!

8. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Продавать нада такую гнилую хатку и переезжать ко мне в красноярск.

9. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Ого:blink:

10. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    ага, в гараж...:rolleyes:

11. Adis

Симпатии:
    1.832
    Это юг России... У нас здесь на каждом шагу могут отым... обмануть, а ты и не заметишь.

12. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Так мы это поняли.Вы вон какая резвая крутяшка,а если таких несколько соберутся,всё и всех сметут,Так что они вам понятны-свои южане.

13. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
    Да ладно, хорош уже цену набивать, всё значительно проще - хохлы рядом, а на юге России, они вокруг, сплошь и рядом, а где побывал хохол, даже еврею делать нечего. Похоже, что ты тоже из них - уж больно упёртая!

14. Adis

Симпатии:
    1.832
    Я лишь привыкла защищаться, поэтому вижу подвох в каждом слове и действии... Вот например, возьмем наш веселый подъезд в нашем доме дураков.
    Соседка через стенку развелась лет 5 назад с мужем, на которого орала каждый день, теперь орет каждый день на сына... иногда матом. Прицепила к моему счетчику соплю и я лет 5 оплачивала ей зимой радиатор.
    Соседи напротив периодически обносят другим соседям подвалы... и мне тоже вынесли лет 10 назад всю купорку.
    Со второго этажа одну квартиру регулярно грабят... Также в другой квартире сынок-наркоман с огнестрелом лечится от зависимости, менты регулярно его навещают...
    На первом этаже тетка собрала со всего (почти) подъезда по 5 тыров на ремонт и затаилась. Ремонта нет, денег нет. Другая тетка с первого потеряла дочь в аварии и зять теперь хочет часть квартиры, как наследство еще от умершего отца этой девочки, а тетка закрыла квартиру лет 7 назад и уехала в неизвестном направлении.
    Вот, из 9 квартир 6 с приключениями...
    Если бы я не была упертая, знаете что бы со мной было сейчас?! Лучше не знать...

15. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Я Вам очень сочуствую,Соседи -это кошмар нашей жизни.Нам повезло,У нас со всех сторон и снизу сверху и весь этаж из 6-ти квартир-все очень приличные,в о всех квартирах мужчины,но все непьющие спокойные,нигде не шумят,не ругаются.Рядом семья распалась,купили квартиру ,жена уехала с сынлвтями в новую,мужчина один.Не пьет,ходит чистенький отглаженный И расходились тихо,ора мы не слышали..Мы тут собрались переезжать,сейчас приостановили,что-то испугались вот именно соседей.А у Вас нет возможности продать эту квартиру и на другой улице купить? У вас еще и жилищные управленцы ужасные,а с ними бороться очень сложно.

16. Adis

Симпатии:
    1.832
    У нас в перелах города, даже области, нет смысла переезжать - везде одно и то же... Здесь хоть за 30 лет уже знаешь кто есть кто... Что интересно, у нас в доме многие пытались продать квартиру (до сих пор пытаются) и не могут именно из-за соседей и управления, хотя район считается центром, квартиры крупногабаритные и с автономным отоплением...

17. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
    Обьясни, уж будь так добра, чего людей своими проблемами грузишь ?
    Кому они нафиг нужны? У каждого и своих, личных вагон и маленькая тележка, а тут ещё ты голову морочишь.

18. Adis

Симпатии:
    1.832
    У меня спросили, я ответила. В чем проблема?

19. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Такое в Питере я не могу представить, в тсж
    сами выбирают. Последнего председателя-бездельника выгнали так давно,что я уже не помню, может при ельцине ещё. а нынешняя работает как папа карло и ремонт всего и замены того сего -всё организовывает, если рабочих не нашла вовремя-сама заборы красит.

20. Adis

Симпатии:
    1.832
    Правильно! А у нас, если председатель с бухом разрешают воровать, отматывать, не платить за коммуналку, их поддерживают! И таких подавляющее большинство!

Предыдущие темы