20 кг капусты на бакс...что это? | страница 13

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Драник, 18 окт 2016.

1. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    по большому у всех успешных государствах есть "плановая экономика"...ссср накрылся потому, что его "плановая экономика" была по -большому не на благо его граждан.

2. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Хоть убей не понимаю я тебя Налог на землю ты платишь?, Скорее всего да, продукцию свою ты продаёшь?, тоже верно.... в принципе ты можешь зарегистрировать некое ООО*Драник и сыновья* и сбывать продукцию свою через кассу с уплатой налогов. Но при чём тут договор с государством?

3. Драник

Симпатии:
    1.140
    да не имею я ввиду, что чиновники должны выкупать продукцию...вовсе нет, чиновники должны регулировать всё в стране, так чтобы справедливость восторжествовала...а какя это справедливость если та цена что в рознице отличается от той цены что дали мне...на сто, двесте процентов?

4. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    В чём вопрос то, продавай в розницу, кто мешает то

5. Драник

Симпатии:
    1.140
    в беларуси есть так называемые стабилизационные фонды питания...туда государство покупает , залаживает тысячи тонн капусты, картофеля, моркови и т. д.
    я думаю, ты понимаешь, что в те фонды таким как я дорога закрыта? по той простой причине, что меня государство поставило на сторону чёрной, скрытой экономики?
    пару дет назад приключилась с полешуками вот какая хохма: продал я отборный картофель по 15коп(новыми) за кг оптовикам -перекупам, а дети мои в школьной столовой кушали картофель уже по 45 коп за кг...прикинь, как можно в стране иметь и на родителях и на детях?

6. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    1) выход на эти закупки ты искал? Я не знаю про Белоруссию но в России ты бы сильно удивился по каким ценам это всё скупается.
    2) Дети в школе ели нечищеную сырую картоху?

7. Драник

Симпатии:
    1.140
    не, продавать в розницу это очень и очень для меня затратно...ближайшие города за 300км...да и надо для такого образ жизни менять...а я на такое не готов пока.
    скармливаю я животным своё продовольствие, потому и с мясом и с молоком...

8. Драник

Симпатии:
    1.140
    я тоже продавал сырую, неочищенную картоху...

выход на закупы три года уже ищу...власть, такое чувство, что просто игнорит...

9. Драник

Симпатии:
    1.140
    знаете бюджет моего района за год примерно около 10 млн баксов...а теневой рынок оборота сельхозпродукции в районе по моим скромныи прикидкам около 500 млн .долларов...вот вам и государство беларуское, вот вам и те, кто во главе его...как такое можно оправдать?

10. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Дак погоди раз ты считаешь что повышение цены в городе в 2-3 раза это слишком, то почему ты вдруг счас начал считать затраты на транспорт, или ты думаешь что кто то от тебя везёт картофан в город за спасибо?
    Блин.... Не думал что в Белоруссии всё настолько плохо, я думал что её хотяб отварили и почистили прежде чем детям скармливать
    Как ищешь? К директору школы подходил с вопросом где они овощи для столовой приобретают? Далее путь в компанию продающую овощи в столовую... и выяснение кге они их берут

11. Драник

Симпатии:
    1.140
    ты быстрей всего и сам не понял, как низко ты ударил детей полешуков, написав так...
    извинись, если хочешь, чтоб я тебя в твоём таком низком ключе не отходил здесь.:butcher:

12. Драник

Симпатии:
    1.140
    200 - триста процентов накрутки это расходы на транспорт...? не делай из себя клоуна...

200-300 процентов накрутки - это результат, того что моё государство почему -то не следит за...капустой полешуков...вот причина такого.

13. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Вообщето это ты написал:

14. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Дак блин!!! Вези!!! Не упускай свой шанс!!!
    Правда почему то ты же говоришь:

15. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Этот Драник никого не зная лично на форуме,всех оскорбил ,обиделся якобы за ошибку в одной букве,а на самом в деле безграмотное чмо В каждом предложении по несколько ошибок,Все должны ему помочь ответить растолковать,А если не согласны с ним он тут же в позу встает всех обвиняет.Какого хрена не на минском форуме обговаривает с такими же людьми свои капустно-морковные купли-продажи. Всё про всех знает. Не нравится,не заходи на этот форум,ищи где молодые и без жоп на аватарах, уже надоел своими оскорблениями ,рифмоплетом даже не назвать,рифму в твоих виршах не найти..А то ему государство должно,форумчане чужого города должны ему угождать.Кому здесь интересен своим нытьем?Шурши грамотей и нытик на сельскохозяйственные форумы.Надоел,магнат капустный!
    Его капусту кто-то должен загружать -разгружать,доставлять бесплатно.И на бесплатном бензине

Последнее редактирование: 23 ноя 2016
    Coot-A нравится это.
  16. Драник

Симпатии:
    1.140
    послушай, я признаю, я не верно употребил слово "кушали"...надо было употребить слова: ту же самую, ну такую же картошку ...на моих детях списали с наваром в двести процентов...

ты ведь хорошо понял, верно понял изначальный мой смысл слов?
    зачем было ловить на слове, хотел э...показать...как можешь от одного слова "плясать"?

17. Драник

Симпатии:
    1.140
    не нравлюсь ? не читай...вон на снейка ровняйся, тот уже давно меня игнорит...только не забывай, что э...страусы первые такой приём применяли и применяют.
    Ок? "104" - летняя?:crazy:

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2016
  18. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    я ващет даже переспросил
    но сути не меняет, с некой базы привезли картофан, который до этого привезли на эту базу, стоимость его выростала при каждом перемещении, + что то за хранение, + что то на рентабельность, + необходимые сертификаты качества как продукт поставляемый в систему детского питания, я не спорю, твой картофан может и лучше, но согласен ли ты обеспечивать хранение и регулярные поставки этого картофеля в школу за те же 15 копеек? с соблюдением всех санитарных норм?

19. Драник

Симпатии:
    1.140
    ты так и не понял что я тебе и не только ....пытаюсь здесь донести.

не хочу я чтобы мой товар в розницу продавали с наваром в двести, триста процентов...
    я хочу чтоб тот товар продавали с наваром максимум в 30 процентов, как принято в цивилизованных обществах...понял?

сам готов в город доставить...но вот не верю, что власть даст своё добро на такое...почему?
    а потому, что она(власть) договор даже со мной заключать не хочет...понятно?

20. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Неправда ваша,мне всего 89 лет.Договорились,не вижу в упор вашу писанину,но и вы шуруете ,не задерживаясь.А вообще здесь вы никому не интересны.

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2016
    Coot-A нравится это.

Предыдущие темы