Кто за то чтоб патр остался на форуме? | страница 12

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем патр, 22 авг 2016.

?

Кто за то чтоб патр был на форуме?

1. Да. Пусть будет.

13 голосов
    52,0%
  2. Нет. Пусть валит.

12 голосов
    48,0%
  1. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    макс создал тему с праглашением на шашлыки. вы хотите это как-то питянуть к разговору о полезности и бесполезности - так приведите цитату, напишите как интерпритуете, как это по вашшему связзано и что хотите спросить. я за вас бегать по темам и формулировать ваши мысли не собираюсь :)

2. pamella

Симпатии:
    3.849
    и? макс созывал шашлыки, это я в курсе. если бы получилось приехала бы повидаться с теми кого не видела. не получилось. Макса не видела, с людьми не общалась, по какому поводу это было - не знаю, о чём и сказала. в чём вопрос то? что вы доказать пытаетесь?

3. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    заммечаттельно! тоолько формулиироватть мои мыыссли нне наадо, я и саам могу.
    итак, выяснили, шашлыки!
    мясо! жареное на углях! как правило-свинина.
    а теперь внимание, вопрос, смотрим на экран: свинья является животным, которое может принести пользу?

Последнее редактирование: 23 авг 2016
  4. pamella

Симпатии:
    3.849
    вы очень долго это делаете :)
    шашлыки не обязательно свинина. от свиньи нет другой пользы кроме потомства, мяса и кожи. в случае с шашлыками - как могут, так и используют, когда приходит время.

5. pamella

Симпатии:
    3.849
    Все разговоры с удвольствием продолжу завтра вечером. Утром рано вставать на работу :)

6. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Гадюк нет? :xexe:

Ты суслика видишь?
    - И я не вижу. А он ЕСТЬ!

7. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Встречался. Но тигр для него был большим злом! Вредная кошачья натура. Куда очаровательнее кобра. Так он считал.:xexe:

8. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    потомство есть у любого животного, так что мимо, ценность не этим определяется.
    свинья-это шкура, мясо, потроха и инсулин, между прочим. а практически 95% свиньи является полезным для человека.
    но вот какая штука-пока свинья жива, то пользы от неё никакой, один навоз. который даже на удобрения не гож. ну вроде есть там что-то с переработкой навоза на метан, но это же не главное, верно? а вот вся польза для человека возникает только тогда, когда эту свинью убивают. но простите, есть же пам, которая утверждает, что
    здрассте-приехали! вы теперь представляете, сколько бы встреч форумчан не состоялось, если бы все думали как вы?:rolleyes:
    а шашлыки не обязательно свинина, вы правы. хоть я и сказал-как правило. а что ещё? курятина, говядина, баранина, индейка? как будем обсуждать этих, безусловно "несущих добро" животных-вместе или каждого по отдельности?
    кстати, у вас там кролики где-то ещё проскальзывали...:rolleyes:
    а змей уничтожать, запросто так-ума много не надо. гораздо больше ума надо, чтобы доказать их вред.

9. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.746
    А Гарун Тазиев считал, что "палящая туча" (пирокластический поток) есть очень вредная.
    Стал быть ее нада убить, когда она нападет :) .

10. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    понятно.:rofl: а если будет написано "малое количество" тогда, по вашей логике, это можно считать скорее подавляющим? пам, вы не с теми числами работаете...:rofl:
    ну и как итог: вы признаёте, что большинство видов змей на земле-неядовиты?

11. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    Тридцать лет назад статистика удостоверяла: от укусов ядовитых змей ежегодно в мире умирает около 30 тысяч людей. Две трети из них – в Индии, примерно пятнадцатая часть – в Бирме и столько же – в Бразилии; затем следовали вся Африка (около 1000 человек в год), Цейлон (втрое меньше) и Венесуэла (еще втрое меньше). По числу смертей на душу населения первое место в этом мрачном списке занимала Бирма (15 на 100 тысяч жителей), потом Индия и Цейлон. В Европе погибает один человек в несколько лет, в Соединенных Штатах от укусов ядовитых змей ежегодно умирает в среднем 15 человек.

Сейчас на Земле так или иначе страдают от укусов змей что-то около полумиллиона человек ежегодно (в нашей стране около 200 человек). Но смертность сведена к невозможному прежде минимуму: лишь 1,5 – 2 процента укушенных погибают. Приготовленная впервые в Пастеровском институте в Париже в 1895 году противозмеиная сыворотка спасает теперь многие тысячи человеческих жизней. Лошадей иммунизируют малыми, но всевозрастающими дозами змеиного яда; через год-полтора в лошадиной крови обрадуются настолько сильные антитела, что животное способно перенести сто смертельных доз яда. Сывороткой крови таких лошадей и лечат от змеиных укусов.
    Сколько на свете ядовитых змей?

410 видов! Более 1/6 всех змей вообще. Меньше всего среди ядовитых змей морских – 49 видов. Гадюк – 58 видов. Ямкоголовых (тут и наши щитомордники, южноамериканские жарараки, бушмейстеры и гремучие змеи) – 122 вида. Аспидовых (кобры, бунгары, мамбы, тайпаны, тигровая и смертельная змеи) – 181 вид.
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    а теперь вдумайтесь, пам! один умерший в европе за несколько лет от укуса змеи! и вы готовы из-за этого уничтожать всех змей?

12. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    земляного червяка на наживку.

13. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    патра отдать пидрам.

14. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    И не спится же червяку. Значица не работает на пенсии сидит и от безделья мается.

15. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Цену то задает человек,т.е.сознание. все же очевидно
    Вы тему для беседы некорректно подобрали.кмк

16. китин

китин ДА , я такой!

Симпатии:
    1.259
    тема гуано, а флуда аж на 12 листов расплодили. Господа не надо доставлять патру незаслуженное удовольствие

17. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Риччи, мальчег мой, вот только твое мнение меня и интересовало. Реально мне надо куда то ехать.какому то великовозрастному дурачку.частос группой поддержки в бубен стучать ради срача на форуме? ))Вы когда нибудь повзрослеете?) Или теперь каждая мышь будет тут стрелки назначать ,особливо "когда то", Предварительно отписав кого приволокет с собой до компании.Когда сами лично будете-вот тогда и выеживайтесь. Если захотите конечно.Обычно вы уже сильно пьяны,но по прежнему вежливы.Потому как видимо чувтвуете что простыми пиздюлями стычка может и не кончится. А привлекать кого то ради дебилов,да еще без гарантии что вообще что то будет просто выставить себя идиотом перед вполне серьезными людьми.Которые не оценят)
    лады, ваша грозность меня впечатлила. Пивные животики))
    юля, скучно

18. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    нормальный чувак Патр! Соль земли русской))
    Незамысловат немного,но таких у нас большинство)

19. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    изобилие тем наводит на мысль что не о чем.
    И на мысль что тут надо не разговаривать,чего в принципе мысленно и ждут))

20. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.746
    1. Правильно. Патамушта алмазы естественные добываются с трудом и потому стоят дороже
    алмазов искусственных. А производство фианитов дешевле, чем производство искусственных алмазов.
    Исходя из этого выстраивается цена на свободном рынке. Но, свободный рынок - это миф.
    Цена некоторых предметов регулируется искусственно, т.е. опять-же осознанно.
    Если перед неким субъектом выложить три одинаковых изделия из естесственного алмаза,
    искусственного и фианита, то отличить их может далеко не каждый, ибо их оптические свойства весьма похожи.
    И с ювелирной т.з. они фактически равнозначны.
    2. Это опять-же вопрос философский - какая тема корректная, а какая некорректная.
    По каким критериям оценивать корректность ? :)

Предыдущие темы