Про недалёких пекемоно-игрателей) | страница 15

Тема в разделе "Форум о компьютерных играх", создана пользователем AndreykaSPb, 21 июл 2016.

1. dubs

dubs Пользователи

Симпатии:
    185
    Учи матчасть говорят в таких случаях.

2. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Что учить? Я что не видел как пенсионеры на почте получают деньги наличными? Без карточек! Сам учи, любитель "технологии". Ну пусть тебя обворуют и оставят без штанов если ты дурак! Нормальный человек идет в магазин с наличными, только дурак идет со своей дурацкой карточкой! Попробуй на рынке что-то купить по своей карточке. Тебя пошлют в ..... банкомат! Так нахрен она нужна?:xexe: Даже не во всех магазинах их принимают и правильно делают!:yes:

3. dubs

dubs Пользователи

Симпатии:
    185
    А как продукты в магазин попадают, а деньги на почту и банкомат, это и учи раз не знаешь.

4. "47"

Симпатии:
    7.795
    Что не проходили, что ты ссышь что тебя заметут в ФСБ? Ну заметут, а мне-то что.:xexe: Если данные и раньше воровали, то о тебя и так все известно и закон Яровой ничего не изменит.:yes:

5. "47"

Симпатии:
    7.795
    Деньги на почту привозят инкассаторы, они же забирают наличную выручку в банк. Видел бронированные машины желтого цвета? Они везут наличные деньги в банк где они хранятся в хранилище. Оттуда они же развозят их по другим отделениям и банкоматам.Ты дурачок или прикидываешься?:xexe:

Продукты в магазин попадают не через интернет. Лично я не покупаю виртуальных пирожков как Слоупоки.:xexe:

6. dubs

dubs Пользователи

Симпатии:
    185
    Отстали вы от жизни.. безнадежно

Последнее редактирование: 1 авг 2016
  7. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    но подавляющее большинство таких магазинов стремится и к безналу.

8. dubs

dubs Пользователи

Симпатии:
    185
    Все магазины связаны с безналом, так как обязаны иметь расчетный счет и расчеты с поставщиками ведут через него, если не в черную работают.

9. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    не надо так сильно умничать. я имел ввиду работу с банковскими картами.

10. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.477
    Он походу в России никогда не был)) Тролльчёнок такой забавный, все пукалки для безграмотных бомжей разве прокатят :D или тупых пиндосов) или таких же пекемонов)))

"47" нравится это.
  11. dubs

dubs Пользователи

Симпатии:
    185
    А мы говорим про трафик вообще.

12. "47"

Симпатии:
    7.795
    От жизни дураков с карточками которые трясутся от кражи их данных? Дураков которые звонят в банк с идиотскими вопросами почему у них сняли бабки, а они не знали? Ну и слава Богу. Чем дальше от них тем лучше.:D Эти технологии для идиотов и лохов!

13. "47"

Симпатии:
    7.795
    Особенно торговцы на рынке, в магазине "фермер" где я я покупаю мясо. Плевали там на ваши карточки!:xexe: Я насмотрелся на идиотов в супермаркетах которые в течение 10 минут не могли снять бабки со своих карточек, тупо набирая свои пиноды. Кассир им: Не прошло! Они снова тупо давят на кнопки, а им.... Еще сталкивался с вопросом кассира: "Вы знаете что на этой кассе только за нал?" А я в ответ: Мне пофиг! Просто достаю бабки из кармана и нет проблем:xexe:

14. "47"

Симпатии:
    7.795
    Причем тут расчетный счет? Банки обмениваются информацией по своим сетям!:xexe: Так это уже давно так. Одно банковское отделение списывает сумму, а другое получает. Причем тут интернет трафик и долбойопы с покемонами?:rofl: Хотите сказать что они используют открытые каналы сотовых операторов? :xexe: Боитесь за безопасность системы SWIFT? Не бойтесь, там покемонов нет!:xexe:

Вы все время о каких-то своих проблемах печетесь. Боитесь чего-то. ;) Я же вам сказал чтобы не было утечки данных о ваших гигантских счетах в банке пользуйтесь наличными деньгами, не храните личную информацию в смартфоне, не пользуйтесь открытыми хотспотами, не отправляйте данные по незащищенным каналам. Вы же ИТ специалист!:xexe:

15. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    ну драматизировать тоже не стоит. да, бывает, что люди неправильно вводят пин-код, но это и немудрено, у людей на руках сейчас по нескольку карт, вот пин-коды и путают. редко, но бывает, что карты просто не проходят, ну вот нет связи! в гипермаркетах решается просто, можно тут же снять деньги в банкомате.
    что касается рынков-да, туда надо соваться с наличностью, что все и делают, но, положа руку на сердце-куда люди ходят больше, на рынок или в гипермаркет?
    мои личные наблюдения-подавляющее большинство покупателей сейчас расплачивается картами.

16. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    вы уверены, что мне должны были отвечать?:D

17. dubs

dubs Пользователи

Симпатии:
    185
    Бред, ну да ладно. Другого ждать и не приходится. Горбатого как говорится могила исправит.
    Никуда вы не денетесь, всех коснется, это мягко говоря.

Про карточки можно не париться. Вряд ли Виза и Мастеркард дадут доступ к своим ключам. Это будет означать что они либо перестанут работать, либо как-то обходить, что естественно будет дороже. Так что ваши размышлизмы тут вообще роли не играют.

18. "47"

Симпатии:
    7.795
    Бес попутал, вернее Слоупок. Не обижайтесь:D

Это был ответ на этот пост.:yes:

19. "47"

Симпатии:
    7.795
    Не во всех магазинах связь с банком идеальная? Конечно. Кассиру наплевать на это, но вот очередь ждать не хочет.:xexe: Мало того, владельцу маленького магазина где даже нет кассового аппарата заморочки с банковскими картами вообще не нужны! :yes:
    На рынок ходят и часто. Там можно выбрать товар и не лежат вялые яблоки и мятые помидоры. Такие просто не купят. Гипермаркету по барабану, они даже гнилье не всегда убирают вовремя.:yes:

20. "47"

Симпатии:
    7.795
    Это всЁ? Закончились "аргументы и факты"?:xexe: Слив засчитан!:yes:

Виза и Мастеркард? Не все еще забыли как Россию отключали от этих систем в 2014 году?;) " Новые технологии", да? Ну-ну!:xexe:

Предыдущие темы