Шашлыки на озере 16 июля 2016 | страница 21

Тема в разделе "Встречи форумчан в реале", создана пользователем Max, 4 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хмурое утро

Хмурое утро Пользователи

Симпатии:
    476

2. Компрачикос

Компрачикос Пользователи

Симпатии:
    106
    Вопрос? Я не задавала вопросов. За всех?ненене...как вольно, однако, интерпритируются посты.. сколько людей, столько и мнений.

3. kyznechik1

kyznechik1 Пользователи

Симпатии:
    23
    как то так))), может они были после того как мы уехали, я не видела))

4. Компрачикос

Компрачикос Пользователи

Симпатии:
    106
    Это была ирония моя, какя разница.... время года, расположение звезд...ежли я чего решил...мы тут с ... и д. Костей о квесте подумываем...

5. Компрачикос

Компрачикос Пользователи

Симпатии:
    106
    Не, небыло, но и без танцев хватило эмоций, волейбол, местный стаффардширский терьер, только успевай ...

6. marjasha

marjasha Пользователи

Симпатии:
    6
    Не уверена. Не проверяла наличие своего...но если радуга - то мой)

7. Компрачикос

Компрачикос Пользователи

Симпатии:
    106
    Да?мы еще считали 7 или 6 цветов?

8. Компрачикос

Компрачикос Пользователи

Симпатии:
    106
    Можно состыковаться, верну...давай в личке, если он тебе нужен...

9. Хмурое утро

Хмурое утро Пользователи

Симпатии:
    476

Последнее редактирование: 17 июл 2016
  10. nevos+2

nevos+2 New Member

Симпатии:
    6
    ВаУ!!! вау!!!! ВаУ!!!!
    Огромное спасибо ВСЕМ АКТИВНЫМ форумчанам, кто вопреки хмурому небу собрался на берегу озёра и провёл отличный летний день в интересной компании! Вы - лучшие!!!
    МАХ, спасибо за организацию такого чудо-мероприятия ;)
    Nevos 737, спасибо за приглашение и за то, что не дал передумать))
    Mur-mur, спасибо за весеслую дорогу к озеру!
    Олечка, спасибо за теплую атмосферу!

Чувствовался позитивный настрой и доброжелательность!
    Отлично пообщались, покупались, поиграли в бадминтон и попели песни под гитару )) музыкантам - отдельный низкий поклон!
    П.с.: хочу фото и видео, имею право))))

11. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Ничо, не всегда молодая кровь играть будет. Если я не смогла поехать - то и читать, и говорить по теме запрещено? Охи, ахи! фото - низзя. Если мероприятие - общее - то по правилам доступно всем участникам форума - Мурра спросИте.

12. santa

santa вредина

Симпатии:
    840
    Толи я наопохмелялась, толи тут полная жопа огурцов:D
    Об чем сретесь то?
    Фотки пилите?

13. Хмурое утро

Хмурое утро Пользователи

Симпатии:
    476
    Ох как много шуму и пыли...хорошо, из уважения к пожилому человеку отвечу один раз. Как выше уже писал - умному будет достаточно, а с дураком общаться без толку.
    1."клуб престарелых флудерасток" и т. д...
    "клуб престарелых флудерасток"
    Если вы не будете выдегивать сообщение из общей переписки то легко заметите, что адресовано оно к Татьяне, которая вдруг стала употреблять МЫ - и я просто уточнил, ничего не утверждая, кого она имеет в виду. То что вы в этом определении сразу идентифицировали себя - это ваши фантазии (ну и повод задуматься).
    2. Ваша немощность
    Категорически уверен, что если бы вы изьявили желание присутствовать на встрече то обязательно кто нибудь из водителей помог бы вам добраться и туда и обратно. Люди которые встречаются в реале гораздо лучше и добрее мониторных персонажей. Собственно на встрече так и происходило - незнакомые люди подвозили, отвозили друг друга и никаких проблем это не вызывало. Тем более нашлись бы помощники человеку с ограниченными возможностями
    3.Про фото
    Фото практически всех форумчан есть в соответствующих ветках форума. Что касается фото со встреч - можете перебрать отчеты о предыдущих встречах - все сто раз проговорено и отработано - размещение в общем доступе только с согласия изображенных лиц. Можете уточнить у Мура, у Макса - все это давно пройдено. Если вас интересует персональный форумчанин - напишите ему в личку и дальше будет его решение.
    4. про негативный флуд
    Практически с самого начала этой ветки появились бормочащие персонажи, которые изначально не собирались никуда ехать но выливали негатив на потенциальных участников - то они халявщики, то алкоголики, то вообще какое то быдло неразборчивое в знакомствах и т.п. грязь. Думаю в результате этих бормотаний не один и не два из приглашенных Максом людей отказались от поездки. Для флуда сделали даже отдельную ветку но все равно грязь лилась и там и здесь. Достало! Не понимаете нормальных обращений - не надо обижаться на резкие высказывания.

14. santa

santa вредина

Симпатии:
    840
    Что было то?
    Вау!
    Надо было ехать))))

15. Ponaeh

Ponaeh Пользователи

Симпатии:
    391
    Молодцы что организовались ! Еще можно чаще где-нибудь собираться, кофе попить и пообщаться, например раз в неделю или в месяц.

пчела Майя, Max и Promedol нравится это.
  16. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    не совсем таГ. иногда бывают кадры, ракурсы. КОТОРЫЕ вам-женщинам НЕ НРАВЯТСЯ. Мне-прикольно смотреть, тебе не айс. поэтому и создана была МНОЙ премодерация фотоГ.
    да!отвечаю. можно говорить. только не таГ, как жЫвотное карагандинское, которое все пытается обосрать на форуме, не таГ, как татьяна112 со своим искрометным(КАК ЕЙ КАЖЕТСЯ юмором)
    весь флуд снес во флуд.
    ХУ. я не видел НИ ОДНОЙ жалобы от тебя.
    Че ты плачешься насчет флуа-то? религия не позволяет?
    Выродок! ты еще скажи, что у тебя в ЭТОМ разделе нет функции моедерирования и потому ты гамно жЫвотного со вчерашнего дня не мог с этой темы удалить(с иронией)
    Смелее надо, смелее.
    И банить побольше срачистов, которые гамно на вентилятор бросают.

AndreykaSPb, Хелен и Ийя нравится это.
  17. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    кто мешает тему открыть?
    если боишься- найди тему про бильярд в клубе БАРС. и реанимируй ее))

Max и Ponaeh нравится это.
  18. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    1.Вы не обратились к Татьяне, а сказали огульно, основываясь на возрасте. Это у Вас есть не только повод задуматься, но и возможность.

2. Я не имею немощность, у меня временная невозможность свободного передвижения.

Мальчик, это вы мне пишите про реал и про людей. Я на форумах с 2004 года и на встречах бывала многократно.
    Ахуеть! "Человек с ограниченными возможностями." Когда-то я была Лена Примакова. Вы подросли - я постарела.

Да, мы с моим другом имели желание выехать с форумчанами. Но!!! другу О, ужас! - 70 лет, а мне, ещё ужаснее - 66 лет!!! Да, мы - в Купчино. Я уверена только в одном человеке с форума в Мурре. И если бы Мурр проживал в Купчино, он бы нам не отказал подвезти нас. Да, можно было -на такси "везёт", но вряд ли я бы смогла объяснить водителю маршрут следования.
    3. На форум я захожу очень давно -вы тогда ещё маленьким были. И фотки всегда были, и очень дружно форумчане собирались и потом никакого говна не было. От Мурра исходит тепло и доброта.
    4. "Практически с самого начала этой ветки появились бормочащие персонажи, которые изначально не собирались никуда ехать но выливали негатив на потенциальных участников - то они халявщики, то алкоголики, то вообще какое то быдло неразборчивое в знакомствах и т.п. грязь. Думаю в результате этих бормотаний не один и не два из приглашенных Максом людей отказались от поездки. Для флуда сделали даже отдельную ветку но все равно грязь лилась и там и здесь. Достало! Не понимаете нормальных обращений - не надо обижаться на резкие высказывания".

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2016
    murmur нравится это.
  19. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
  20. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    вы ещё подеритесь, горячие финские парни/девушки!:sm221:

пчела Майя нравится это.