Магия колдуны,ведуны, бабки-знахарки, целители и прочая нечисть | страница 25

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Кирилл, 20 дек 2006.

1. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Алкоголизма еще нет, но может наступить. Встречала такие случаи. Когда пьяница становится алкаголиком.

2. stroin

stroin Неактивный участник

Симпатии:
    2
    Если человек начинает пить - значит у него какие-то проблемы. Надо бы как-то эти проблемы прояснить.

3. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Не помогает, тем более - на полгода. Кодирование только усугубляет ситуацию. Может, в редких случаях, помочь кодирование года на 3, но и в этом случае не обойтись без помощи психолога.

Врождённой бывает предрасположенность к алкоголизму. Если нет таковой, человек просто не сможет спиться. Т.е. - всякий алкоголик имеет наследственную предрасположенность, поэтому и бороться с алкоголизмом трудно.

4. Альф

Альф New Member

Симпатии:
    0
    Пока это ему не дставляет никаки страданий он 99,9% не бросит пить

5. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    У всех проблемы - не все пьют.

Проблем всегда хватает. Они как то решаются. Не возможно решать и свои и чужие проблемы.

Спиртное нервную систему расшатывает и проблемы кажутся еще хуже чем есть на самом деле.

Мне иногда тоже хочется напиться в зюзю. Особенно сейчас, когда напарничка тормознутого дали.

И все приходится тащить на себе.

Эх...

Ну нет так нет средства от спиртного. :cray:

6. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Почему нет? Есть. Но - долгое и трудное. Коррекция психики, ломка поведенческих стереотипов. Человек может всё! Если захочет...

7. stroin

Симпатии:
    2
    1. Не напрягаться - наизнаку вывернуться нельзя и всех денег заработать тоже.

2. Если п.1 не работает - научиться расслабляться, например: готовить, прогулка на свежем воздухе, уход за комн. цветами и т.п. Т.е. все, что может заменить резкое отрешение от проблем градусом.

8. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Вот...Если....Опять это если.

Не умеет чел расслабляться. Это стереотип, как говорит Ведьма. А она знает, так как ведьма от слова ведать, знать. Каатся я это уже писала.

Эх, жизть моя жестянка. Да ну ее в болото.

Живу я как поганка. А мне летать охота.

Пошли в пьянку. Пить и петь.

9. Альф

Альф New Member

Симпатии:
    0
    Кодирование полнейшая... , когда алкаша кодируют он живёт тем днём когда его ограниченная свобода кончится, есть конечно люди которые тут же снова кадираются. От магий хорошего не жди, ей только ты отложишь боль на потом, а потом она вернется к тебе вдвойне. Насколько я понял единственный его выход только если он поверит в Бога...

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2008
  10. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Вот то-то и оно... Потому и пишу о психокоррекции.

Мысль хорошая, но - малореальная. Такой выход возможен только в том случае, если жена глубоко верующая. Соседка моя своего мужа так остановить сумела, но она - воцерковленная, по полной программе: ни одной службы не пропускает, в церкви, на общественных началах, работает. Это - редкий случай.

А для обычного человека... Надо, постепенно, сформировать у него мысль о том, что алкоголь ему мешает жить нормальной жизнью, угрожает не только его здоровью, но и моральным ценностям. Индивидуальный подход нужен, долгий и трудный.

11. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Бесполезняк. :cray:

12. Юлия Валерьевна

Юлия Валерьевна New Member

Симпатии:
    0
    Заметьте этот вопрос интересует многих, они считают, что раз это дар (подарок, который не был оплачен), то даром давать и должен. У меня несколько лет назад открылся дар яснослышания, и я ощущала огромную потребность в общении с людьми, для того чтоб им помочь исправить неприятности. Фиксированную оплату я не ставила, кто что мог, тот то и давал и я была рада. Дни шли, поток людей увеличивался, «меня не хватало». Я людей повидала многих, различные взгляды, нации, культуры, места жительств. О некоторых сложилось очень теплое впечатление, некоторые просто удивляли. Многие, на мой взгляд, благодарили не соответственно своему материальному положению, одни переоценивали, другие недооценивали. Вобщем, конечно, сумма получалась неплохой (я не привередлива). Но дело в другом, когда очень много народу хочет обратиться, а всех принять физически невозможно, стоит выбор, кого принять, понятно самого проблемного на взгляд экстрасенса, но ведь каждый считает что только у него важный, безотлагательный вопрос, и тут появляются огромные обиды, никто ведь по собственному желанию отступить не хочет. И что делать экстрасенсу? Я не считаю, что такса это правильно, но хотя б она отпугнет, тех, кто не нуждается в помощи. Если б люди оценивали помощь по достоинству и возможностям, может, и не было бы такс? А иначе Вы просто теряете хороших экстрасенсов, они просто не выдерживают, рассеивая энергию на всех подряд, ведь хороший экстрасенс не должен отказывать в помощи? Меня потеряли… но я возможно от этого приобрела больше!

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

13. Верящий в любовь

Верящий в любовь Пользователи

Симпатии:
    27
    экстрасенсы делают людей психопатами

14. Верящий в любовь

Верящий в любовь Пользователи

Симпатии:
    27
    Анатолий Кашпировский стал чрезвычайно популярным в 1989 году. По телевидению он давал массовые сеансы психотерапии и якобы исцелял граждан своими "установками" от алкоголизма, энуреза и облысения. Тогда же Кашпировский много гастролировал по стране. Однако вскоре врачи забили тревогу и потребовали запретить шоу Кашпировского. В частности, одним из последствий работы психотерапевта был тот факт, что после его сеансов психбольницы регулярно пополнялись новыми клиентами.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2008
  15. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    С таксой никак не получится. Продавая дар за деньги, лишаешься оного. Бабушки деревенские знают об этом и денег не берут. Исключением являются только потомственные колдуньи, прошедшие обряд передачи дара. Но это - совсем другая система, к сенсам не относящаяся. Грамотный сенс, прежде чем нести дар в массы, внимательно изучит его суть, причины и последствия использования. Как правило, поняв что к чему, человек прекращает этим пользоваться и идет на обычную работу. Так что, сенс за деньги - жулик, так как либо никогда не имел дара, либо быстро его утрачивает, но продолжает народ парить.

16. мыслитель

мыслитель Пользователи

Симпатии:
    5
    экстрасенсы это не дар от Бога, Церквоь всегда утверждала, что это дар от сатаны :)

17. stroin

Симпатии:
    2
    Экстрасенсы - современные провидцы, коих церковь чтила во все времена. Тот же самый Моисей, например, в современнм виде был бы экстрасенсом или медиумом (судя по рассказам).

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2008
  18. мыслитель

мыслитель Пользователи

Симпатии:
    5
    опять пришли попустословить? [​IMG]

Церковь утверждает. что эти самые экстрасенцы одержимы бесовским духом прорициния.

Деяние Апостолов 16 глава.

Вот пример произошедший с Апостолами

16 Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.

17 Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.

18 Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И дух вышел в тот же час. Мф 10:1; Мк 1:34, 16:17

19 Тогда господа ее, видя, что исчезла надежда дохода их, схватили Павла и Силу и повлекли на площадь к начальникам

19. stroin

Симпатии:
    2
    Если бы бес сидел, она бы кричала обратное. А тут сам ангел вещал, судя по цитате.

З.ы. неудачное сравнение.

20. мыслитель

мыслитель Пользователи

Симпатии:
    5
    Бесы как раз о Христе такое говрили. что даже человеки не знали. такую истину а Христос им запрещал а почему? А потому чтобы люди е повелись бы. сказал самую настоящую правду они постепенно увлекают в свои сети. Вот кстати, также и экстрасенсы делают. чуточку правды и потом вы попали есчли повелись.

Ну, что же вы так любите спорить? Господи помилуй.

а вы вообще верующий человек?

Предыдущие темы