Монологи Лиды. | страница 131

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лида, 11 май 2016.

1. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    танюша, какая малая родина, вы бредите опять?
    Зачем вы ходите за никами и сочиняете что-то про людей, которых не знаете? Сплетница-бабуся.
    И что вам моя коммуналка покоя не дает?)))) Просто интересно, отчего такой акцент на коммуналке?
    Вы надеетесь придать уничижительный смысл своим выдумкам обо мне? Смешно. И глупо.

Мне кажется, я поняла... Вы мне завидуете! Тьфу, пакость какая...
    Вы завидуете москвичке, которая между делом, задешево, построила себе классную квартирку в самом сердце центра Спб, куда вы, жившая некогда на улице Желябова, теперь можете только позволить себе изредка приехать погулять...А она, понаехавшая, живет тут, и в булочную ходит по каналу Грибоедова!
    Ну и завидуйте дальше!

2. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Вы-наша местная фантазерка. Не бабуся,а просто немолодая тетка из успешной блатной семьи из столицы вдруг приезжает в грязный холодный,с кошмарным климатом город,живет в съемной квартире,покупает коммунальную комнату и вся в счастье.Странно.
    Мне не надо напоминать ,что я бабуся,просто не помню сколько лет указано на этом форуме 69 или 89.Если вам от это радостнее жить,пусть будет так,лишь бы еще одному чел стало лучше.Слово зависть не повторяйте,мне сие чуЙство незнакомо,как и вы.Радуйтесь жизни и не реагируйте на меня,видимо все правильно пишу. Это все эксперименты в... Повторяетесь который раз

Последнее редактирование: 9 июл 2017
  3. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Пффф...
    Это не эсперименты, а заполнение душевной пустоты сплетницы, лишенной трудового коллектива, где вы сплетничали раньше всю жизнь...
    Вы уверяете, что патриотка своего города, а сама изумляетесь, как можно было сменить Москву на Спб?
    С удовольствием!!!!!!!
    Ни разу у меня не возникло желание вернуться в Москву, ну разу! Как можно сравнивать Питер, старинный, прекрасный, безлюдный и витиеватый - с современной Москвой? Для меня все сравнения не в ее пользу! Кстати климат там такое же гавно, как и здесь, чтоб вы знали.
    И почему мне было не сдавать две свои квартиры в Москве и не снимать огромную, с дворцовым интерьером квартиру на Невском?
    Это для вас съемная квартира - обязательно убожество, вы таких, как моя была, и не видели никогда.)))
    И не жила я ни дня в коммунальной комнате, как вы тут все время сплетничаете. Я живу в модной комфортной студии, которых вы тоже никогда не видели, бедняжка...

4. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Я уписалась,во тетка понаехала,все про меня узнала, с ума сойти.Надо же все и про работу и про мою жизнь. Молодец-Просто шерлок.Я плААААААААААчу от восторга.Хоть занятие теперь несплетницы.якобы "московской",сидя на пенсии по инвалидности форумчанам кости перемывать.Хоть в минуты лени будет что почитать. Ждем с интересом,фантазии с детства люблю.:096::096:

5. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.095
  6. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Татьяна, вы вся, как на ладони - в ваших писульках. Жалкая, пустая сплетница, лишенная самого главного - реального объекта ежедневных сплетен - трудового коллектива. Пенсионерка по старости! )))
    Не надо ничего про вас знать - вы сама все показываете с пролетарской простотой.

7. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Я сегодня полдня свободна и много по форуму прошлась,мужской тоже не отличается(тоже змеи).Так что Штирлиц,Вы могли бы и ещё одну картиночку приклепать.

8. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Спасибо,вы открыли мне глаза.Главное что вы довольны и есть чем заняться и кому ответить.Несплетница ха-ха-ха.Фантазерка.Покедова,ухожу с вашей ладони,ясновидящая.Смех.

9. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    В первый раз отключили горячую воду. Включила водонагреватель - греет. Хорошо-то как!

10. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.150
    был здесь один германец(тоже из понаехавших) все хвастался, что в их дойчляндии никогда горячую воду не отключают

Ричард Огородов нравится это.
  11. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Я пока в Питере,пакуем коробки ,разбираем мебель,воду тоже отключили ....точнее я сижу ,а муж делает переезд
    Я наоборот в Москву, правда ненадолго ,у меня там дел до попы и вещи есть там где оставить

Последнее редактирование: 10 июл 2017
  12. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Плакать хоца-я от мамы уезжаю... Я по ней буду скучать,она мой самый лучший друг.:mellow:

13. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Баба Таня. Вы со своей совковой простотой думаете, что сможете унизить меня как-то моей инвалидностью?))
    В который раз уже повторяете, что я "сижу" на пенсии по инвалидности...
    Опять завидуете!
    Тому, что я ну никак не завишу от государственной пенсии, на которой "сидите" как раз Вы. Тому, что, даже не работая, имею средства на полноценную жизнь, а не прозябаю, как вы.
    И правильно завидуете, вот тут есть весомый повод завидовать!)))
    Вы не можете выйти из дома лишний раз, потому что у вас так болят колени, что ходите вы с большим трудом. А дальше будет еще хуже - до постоянной и нестерпимой боли и полной неподвижности суставов. Это артроз - он не вылечивается ничем , кроме замены сустава на протез.
    У Вас теперь будет еще один повод для зависти! Их есть у меня!
    В отличии от вас я не стала ждать боли и разрушения, и мне поставили за деньги швейцарский протез вместо поврежденного в аварии сустава. Да, в родной Москве, и да, в дорогой клинике. Хожу с ним уже много лет. И не только хожу, но и танцую, бегаю, катаюсь на велосипеде. Так что моя инвалидность, честно говоря, весьма условна. Боли нет, подвижность полная, шрам незаметный.
    Представляете, пенсию от государства получаю ни за что! Можете уже сочинять на меня донос в соответствующие органы!
    Сколько вы их написали за свою долгую жизнь, баба Таня?))
    Ну пишите, пишите... Это ваша суть, и то, что ваши "друзья" называют вас "прокуроршей" ее полностью выражает. Только такая простая душа, как ваша, может не видеть презрения и гадливости в этом прозвище...
    Можете еще поплакать, хотя слезы ваши крокодильи - просто вода.:pardon:

Последнее редактирование: 11 июл 2017
  14. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Я всегда удивлялась, почему так устойчиво во всем азиатском мире желание иметь сыновей! Россия в этом смысле - типичная азия!
    Дочери - несравнимо лучше.
    Имея дочерей, женщина никогда не будет одинока!
    Эти глупые поговорки типа "дочь - отрезанный ломоть" - чистая азиатчина, слава богу, давно устаревшая!
    Я так рада, что у меня четыре дочки !!! Спасибо моей судьбе!
    Сын - это совсем другое, даже сравнивать нельзя. Такой близости просто не может быть.

Береги свои отношения с мамой - никто никогда не заменит маму, она будет с тобой всегда, где бы вы ни жили...)))

15. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Родить сына - отсреляться в холостую ! )))))

16. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Лида у меня классные фотки вконтакт
    Ну любительские
    Если хочешь посмотреть , тетя нюра даст линк,но если ты есть вконтакт...
    Но про нашу провинцию...даааа я сама как подумаю как как там...ой не бум о плохом
    Ну ты и у нас понаделала выводы про питерцев коренных
    Мой мне обияснял ,просто люди просто не хотят мыслить широко..поэтому и живут так, просто существуют
    Пожрал, посрал, ща еще интернет..уткнулся с бутылкой
    Кошмар...люди это не назвать
    Существа..

17. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Лида ты права...потому что доча нужна
    .я хотела сына..А терь у меня и сын и доча..Я с ней ближе!!! Прикинь!

18. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    С сыном есть боизость..но!
    Ей я пишу таааакое, что сыну неудобно!
    Она увидев фотки вконтакт
    Пишет
    Шастливая красивая, молодая мамочка!! Приятно...
    Очень!У нее своя мама, но мне кажется со мной она ближе!

19. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    С

Последнее редактирование: 11 июл 2017
  20. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    И про протез ты абсолютно права
    Мама ходит!! Но затянула, надо было 5 лет назад делать!! Но они же ждут до конца, наши..
    Тоже у нас тоже швейцарский ее бывший босс проплатил, в клинике ветеранов делали...
    Чего ждут? В заграницах это и операцией не считают!
    Погода у нас на границе с францией испортилас(( ну что за дела!

Предыдущие темы