Монологи Лиды. | страница 123

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лида, 11 май 2016.

1. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Теть, кста как у тебя в ФХ все так же много народу?
    у тебя не как его....ну во все клубы? мультикарта?
    потому как на Кировском мне очень бассик нра
    а на Ленинском там можно было внутрь велик поставить, а терь на улице
    на улице боюсь, свистнут, а так хорошо было такая тренировочка, велик бассик

А в гермашке седня самая жаркая ночь, щас мой шлет 31 градусов...с ума сойти. а у нас под одеялом...
    хоть бы август ниче был, еее ну и июль, пусть люди увидят лето наконец!
    Тетя мне понра во дворе загорать...че люли не загорают не понимаю...такая травка))

Последнее редактирование: 20 июн 2017
  2. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
  3. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
  4. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    надо бы тему открыть, мои впечи от франции....и от люкса, в нем другие женщины. красивые, резкое отличие от немок, хочу их рассмотреть поподробнее

приеду может и открою...

5. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    теть и еще мне оооочень нра суставна гимнастика...круче пилатеса, такая тренерша еще класс
    завтра правда другая будет, завтра пойду!
    стоооок упр ценных для суставов, круче пилатас
    упр для коленей крутое, стоишь у стенки немного ноги вперед и съезжаешь чтобы коленки согнулись и так минуту стоять....кста ооочень трудно!!

ой еще же я зубы пойду завтра чистку делать,,..потом приеду буду все делать наконец...все что надо выдрали)))ахаха)))

6. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Кста Лида читала про твой велик
    неее у нас мне нра спортивный аутор, потому как он берет поребрики и ямы....
    а вот в гермашке у меня был городской....подарок блин там остался)) у бывшего) во какие надо подарки делать женчине))ахаха))
    а аутору моему уже....2007 покупала 10 лет!
    но я чисто для спорта. а не как ты по городу....
    в этом году еще не ездила на работу
    мне после парка победы до Невского не нра....там такие не очень райончики то...никакого удовольствия и мне какжется я еще ноги не силно накачала, чтобы час без остановки пилить...

7. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    А я ценю, что дорожный велик заставляет больше двигаться - поребрик, туда-сюда... Другие мыщцы включаются, и в горочку - тельце сильнее напрягается. Полезно и обширно.))) А по ровной дорожке - чисто отдых, сидишь, как на стуле и по сторонам глазеешь!

Поздравляю тебя с новым женихом!
    Бери его тепленьким и тащи в мэрию женицца сразу! Чтоб опомницца не успел!
    И да... Болтай поменьше! Мужик, он любит, чтоб его слушали.)))

8. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Меня паребрики бесят если приходится притормаживать(( ой в горку я не люблю...я пешком) мне и так хватает....да я особо не чешу, так спокойненько, под музочку
    но такая погода, что и на травке не полежать....вон вчера ветер был дак пошла во дворе легла, поделала шейпинг....до парка под ветром никакого желания не было ехать...я еще чаю напилась))ахаха))

спсб...че то быстро, я вообще то хотела отдохнуть, а вот не получилось, но я и рада!!...просто 2 дня пробыла и он токо зарегился тоже 3 дня....но я написала двадцати за два дня и чессказать его как то не особо выделила..токо что в пинжаке и галстуке...он подумал я скаммерша...повезло что ему тетки в уши не надули.....и он сразу оттуда сбег) а я себя удалила... и я так ему письма первые писала, как то не думала что получится...мне с гамбурга один больно понра...но он не ответил а из киля тот 4 детей и какой то чиновник...
    но вообще ниче мужички, я ожидала худшего, даже лудше чем 4 года назад.....не помер межлународный дейтинг то!!
    но конечно надо туда идти с хорошим мат положением. нищебродки ни кому не сдалися
    а я то щас победнее чем 4 года назад когда в шпанию чесала в 4 звезд отель..но конечно 20 тыс это не денюх для меня, это понятно!
    да ты че...я с этим токо сижу и слушаю у него очень хороший немецкий) он книги пишет)
    а так мы в основном в вотсапе пишемся
    слава богу скайп редко, не то что как с тем...заколебал!

нее Лида год будем точно встречаться, надо пожить несколько месяцев вместе...хотя я думаю он уже зимой сделает предложение...как то не знаю я замуж...хорошо что за прежнего не вышла...ттт пронесло!

так жисть изменилась и вместо первого этапа турдефранса в Дюссе и концерта депеш мод я еду в другую сторону...концерт как раз пройдет а я утром улечу...
    а бывший думает я еще прилечу...нуну..пусть ждет...не ценил....вот и получил но мне его не жалко совсем!

Последнее редактирование: 21 июн 2017
  9. Sebastiann

Sebastiann Пользователи

Симпатии:
    145
    y
    вообще жесть. вы вообще думаете, что кому то нужны?

10. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Себастьяша, ты философ - это ты думаешь! Дууууумаешь.....
    А люди делают.)))
    И пока ты думаешь, что мы нигде и никому не нужны (как говорят все лентяи), другие просто делают события в своей и в чужой судьбе.

11. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    я уже монологи завела)) ахаха))
    да обожаю менять чтото в жисти) и даже проживаю временно, поэтому никаких ремонтов, это ты Лида любишь...а мне даже копейку не хочется в хрущобу вкладывать. Хотя классно иметь комнату склад, а жить в пустой комнате.
    А вообще мне видимо вообще не надо свое гнездо, я если не выйду замуж буду в Питере то там то сям снимать,зимой в теплых странах, месяц гденить в амстере или Пари, или в барсе, средства думаю позволят! а если выйду то пусть он и думает, я на все согласна!

Мне понра делают события))) да именно так! и свою судьбу поменяем и чужую)) ахаха))

12. китин

китин ДА , я такой!

Симпатии:
    1.259
    в каком месте?

13. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Я уже загорела прилично, две недели в лете!
    Новое прекрасное утро на террасе - солнце, небо голубое, пальмы и все в цветах. Позавтракала, намазалась кремом от солнца - и поеду сейчас на велике, пока не жарко!

14. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    ой я тоже надеюсь в июле подзагореть
    но не до фанатизма, а для здорового вида, но пока надо немножко, приходится использовать солярий.

15. Sebastiann

Sebastiann Пользователи

Симпатии:
    145
    Разгильдяи! Свою судьбу поменяю, чужую. Как так, а может не надо!

16. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Кстати Лида, вот насчет бывшего....там есть такое понятие, в гермашке, когда люди встречаются гостевым браком, как у нас был они назваются жизненные партнеры как то так, по нашему это муж и жена и никого ессно не волнует есть ли штамп в паспорте
    Я поэтому и называла его давно муж, потому что он мне был больше чем бойфренд
    но....все в жизни проходит и любые чувства можно убить, тем более употребляя много алкоголя! и все лубов прошла))
    а начиналось все красиво......а как закончится никто не знает
    а вообще отношения это как хрустальная ваза, их надо беречь и развивать, особенно уже после двух лет знакомства
    и чтобы сохраниь новизну надо чтото придумыват
    я понимаю, когда потом хочется отдохнуть... пожить одной, никого не искать...но у меня не получилось, хотя я и не думала что раз и так быстро найду, думала просто поразвлечься, да и в гермашку мне было не надо.....мне и щас не надо в нее, мне надо к мужчине.
    и для меня это оказалась новизна , чтото инетерсное другое, другой человек, другая жисть и никакой бытовухи! вот кста что губит отношения на корню!

17. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    я не понял, ты че сказать то хотел...погода способствует, иди опохмелися и мир заиграет красками!
    твою судьбу уже менять некому...печальки...

18. Sebastiann

Sebastiann Пользователи

Симпатии:
    145
    Это через час только. Спасибо нашим законодателям.

19. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Успела только в магаз съездить за клубникой и дынями всякими...
    Не покаталась - смс пришла, что скоро привезут мерять платья!
    Всем уже купила подарков полный чемодан... Но платья - это же святое !!!!
    Придется брать еще сумищу - платья уже не влезут в чемодан...(((

20. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Иииииии !!!!!!!!
    Офигенный красавец-итальянец двухметрового роста принес мне две коробки с платьями!!!!!
    Буду сейчас мерить !!!!!!

Предыдущие темы