Монологи Лиды. | страница 118

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лида, 11 май 2016.

1. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    А как фальшивых определяете? какими признаками они себя выдают? :D

2. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Так удалось сделать себе отдельную входную дверь с лестницы в комнату? и ванную комнату? только кухня у вас общая получается?

3. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Ну с виду - интеллигентная дама, например. А заденешь за живое - и прет хабалка из нее под большим напором.))

Tragopogon нравится это.
  4. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    ну эт, примерно, как у тебя...:rolleyes:

5. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    :D
    Жительница Италии подала в суд на свою соседку из-за проблем с котом, об этом сообщает местное издание Il (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    По данным газеты, животное жило у своей первой хозяйки несколько лет. Однако в какой-то момент кот стал навещать дом соседки своей хозяйки и попеременно проживать то у одной женщины, то у другой. В одном доме предприимчивое животное звали Бантиком, в другом – Текилой. Вскоре «вторая хозяйка» стала считать кота своим.
    В какой-то момент «вторая хозяйка» решила переехать и захватила кота с собой. Владелица кота узнала об этом, поссорилась со второй хозяйкой и написала заявление в полицию, после которого служители правопорядка вернули ей животное по решению прокурора.
    Однако вторая женщина твердо решила оставить полюбившегося ей кота при себе и обратилась в суд, заявив, что зверь принадлежал ей. «Первая хозяйка» не смогла доказать факт владения животным, поскольку не обладала документами на кота или иными свидетельствами в свою пользу, в связи с чем кота передали «второй хозяйке».
    В данный момент суд все еще рассматривает дело, так как обе хозяйки кота не намерены сдаваться и готовы обращаться с апелляциями в высшие гражданские судебные инстанции Италии.

6. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Нет, дверь с лестницы не получилось сделать, моя студия не у входа оказалась...((
    Ванная комната получилась шикарная! Акриловая большая ванна, унитаз, водогрей, раковина-мойдодыр - все поместилось и прекрасно работает.
    Кухня есть в студии своя, а еще есть кухонный уголок на общей кухне. То, что лучше готовить на газовой плите или в духовке, я отношу на общую кухню. Но это редко. В основном готовлю у себя в мультиварке.

7. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    :lol2:

8. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Ну вот...
    Сахара на Восстания тоже испортилась.(((
    Видимо, повар сменился - стало все так же безвкусно, как везде. Да еще и салат несли полчаса.

9. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Есть вопрос к бывалым путешественникам....
    Впервые повезу в Милан складной велосипед. Какие могут быть проблемы в сдаче такого негабаритного багажа?
    В авиакомпанию звонила 2 раза. Одна девушка сказала, что нужен какой-то чехол. Вторая сказала, что чехла не надо, достаточно завернуть в пленку.
    Есть у кого-то подобный опыт? Чехла у меня нет, и в продаже я никаких таких чехлов не видела. Сама шить не собираюсь на один перелет.
    Хочу в пузырчатую пленку завернуть и скотчем облепить.
    Не могу сообразить, на каком этапе это сделать? Прямо перед стойкой регистрации или до, т.е. притащить его к стойке уже сложенным и завернутым?

10. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.150
    в Миланы не летал конешно, но при развитии досмотровых технологий, можно заматывать хоть дома

11. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Спасибо. А то неохота там второпях корячицца возле стойки. Очередь с ноги на ногу переминается, в спину дышит.)))
    Надеюсь, что на просвет видно в мониторе, что в раму велика ничего преступного не напихано...

12. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.150
    если помещается на месте где чемоданы просвечивают, то ваще проблем нет

13. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    А зачем тащить свой велик в милан?

14. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    А оказалось, нету там в продаже таких прекрасных складных дорожных великов, как мой...
    Есть только гоночные, горные, огромные типа для дамы с корзиной цветов и прочая... А таких вот маленьких, компактных и без скоростей - нету, хоть ты тресни.
    Так что повезу своего красавчика с мягким широким седлом и высокой посадкой. Я ж гулять и окресностями любоваться, а не километры наматывать, носом в руль уткнувшись...

Выродок нравится это.
  15. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Где такого красавца нарыла? Чо за фирмашка? у меня всё-таки жесткое сидение :( Он у меня тоже обычный без скоростей, дорожный. Я такой и хотела ибо тоже не для того, чтобы ставить рекорды он мне нужен. Но вот сидение....

16. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Стелс!
    Я их велосипеды пользую уже лет 15 ! Это восторг!
    Такие надежные, простые и удобные для женщин, что лучше я не нашла.
    Семейство швейцарских миллионеров все ездит на этих высоких больших великах с узеньким пластиковым седлом. Я раз проехала и сказала, что не хочу больше так себя мучить. У них тоже болят задница, руки и спина, но они считают, что велосипеды бывают только такими спортивными снарядами - надо, чтоб все болело, зато потом сила и здоровье!
    А я им свой покажу - пусть хоть узнают, что на велике может быть мягко и удобно сидеть с прямой спиной, кататься весь день и не натирать интимное место.

17. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    От велосипеда кама -лучшие сиденья! у меня 2 есть

18. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Велосипеда или седла 2 есть ?))

19. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    велосипеда 3 - один разобранный на запчасти. 2 в строю. В строю кама и горный на много скоростей. на горном,я б сказал быстрее -колёса больше- 20дюймов и по асфальту катиться легче,переключая скорости,да и поребрики берёт без проблем и боязни сделать колесо "восьмёркой"

20. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136

Предыдущие темы