Монологи Лиды. | страница 103

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лида, 11 май 2016.

1. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    У каждого свои развлечения...вам больше про мою личную вычитать нечего, так что останется токо сочинять...мне не жалко....вы какой то неизвестный мне автар с машиной, как и пенсинерка ползающая за мной и вчитывающаяся в каждую мою строчку...откуда мне знать кто она....она и к тете цепляется...ей просто завидно что я в гермашку, тетя вона в италию...а ей токо этот форум, больше жить нечем.....мы скрашиваем ее реальное жалкое существование. мы благотворители!! вот так...и ваше скрашиваем, нам то не жалко.....таскайтесь....но оскорблять мы вам не позволим!!!
    ники не искажайте, аватар с машиной....вы тоже видимо подпенсионного возраста женщина....мечтающая о немце, я в этом уже уверена....
    разговор с вами закончен....но буду следить чтоб не оскорбляли и не искажали!! поняла!

Последнее редактирование: 4 мар 2017
  2. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    Так фильмы печальные, для пролетариата, за жысть. Настоящие шедевры: Летят журавли; Ещё раз про любовь; Старшая сестра; Очи чёрные и т.д.

3. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.150
    Ой пля, раз разговор закончила, чего простыни тогда ваяешь, немецкая халявщица?

4. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Мне тоже. Люблю мужские поступки)

5. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Вот сколько пишу на форумах не понимаю. откуда такая агрессия к нетным персонажам, у меня к вам женщина никакой агрессии нет, потому что я счастлива и в возрасте моем и с моим мужчиной ))) я знаете вам даже разрешаю выплескивать...с каждым оскорблением меня я совершаю к вам благотворительность!!! я считаю это правильно!! надо быть особо к нетным персонажам, что лезут под ноги, а вы женщина лезете, но я к вам снисходительна, лезьте себе пожалуйста, ради бога!!!
    вы можете меня как угодно назвать, я вам это позволяю))) только вам!!! и больше не буду жать на жалобу...аналлена дак анал лена , лишь бы Вам было хорошо!! можете называть меня как вам угодно бабкой старухой...просто счастливым людям пох что о них в нете пишут, они живут своей счастливой реальной жизнью)))

Последнее редактирование: 4 мар 2017
  6. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Извините модераторы что я жала на кнопку по поводу женщины, что тут меня называет старухой аналом и проч...я думаю надо ее вернуть скорее, мало ли с ней чего случится без писания на форуме...может у нее отдушина только этот форум и лишение его, я могу стать причиной самоубийства например..не боже мой!!...вобщем я не права и больше как бы она меня не назвала я жалобу жать не буду, я считаю это справедливо к таким людям!

7. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Лида знаешь какой фильм на ум пришел.....Будьте моим мужем вроде, где Проклова с Мироновым))) Проклова там ну супер, голос мне ее особо нра.....
    Я бы пересмотрела и разложила) этот фильм ну абсолютно оптимистичный, хоть и в курятниках жили. но депру как гаврилов у меня не вызовет точно!!
    продолжение тоже можно забацать......
    ну че смотрим? разлагаем?

8. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Ой что-то не знаю...
    Так Миронова не люблю, что буду предвзято смотреть, наверное...
    Хотя вроде в этом фильме он не очень противный. Надо глянуть...

9. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Я его сама не люблю Миронова в смысле...а в этом фильме он вроде ниче....ты смотрела хоть?
    Я пересмотрю.....там мне нра атмосфера советского курорта....и как то ничего я не нахожу плохого....и даже в курятниках.....
    и даже в поезде тащиться стоко....
    теперь то фиг одинокая мамаша с ребенком куда потащится....уж больно дорого,( я имею ввиду простую мамашу как героиня прокловой))) я уж не говорю даже про турцию, а уж про шпанию и подавно)) ...а наши курятники тоже уже дорогоие. да и сейчас это как то ужасно, везти ребенка в курятник,на поезде еще, хоть и в купе....да ну(((( а он потом придет в школу как дурак, все отдыхали или на даче или прилично на самолетах).....другое время!

Последнее редактирование: 5 мар 2017
  10. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Лида , к тебе вопрос...а ты не хочешь писать на бапских форумах....или пишешь? особо где тетки в загранице...ну там конечно жены в основном но есть и так....
    не интересно тебе такое?
    я просто на одном форуме читаю...вроде тетки не врут...но там все буквально живут в богатых домах, получают какие то сумасшедшие деньги....а трут такую пургу....но вроде не врут....но такого уровня женщины писать такое.....прям труттрут, прям до мелких частиц....пургу... там уже они у друг друга знают какой фирмы она трусы носит, там новых не принимают.....пишут порой интересно....но как базарные бабы порой....и длииииинно так некотрые...это текст набирать надо полчаса....откуда у них время у таких занятых....

11. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Какие это форумы? Брось ссылки в личку, не читала...

12. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Да, атмосфера Крыма там хорошо передана, мне нравилось...
    Гляну щас.

13. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Нет, все-таки он невероятно противный...
    Такой устало-высокомерный, не могу смотреть.

14. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    там крым? я думала сочи...ну да он мерзкий.....ща гляну...

а тогда где неелова поехала из пропащенска на курорт.....Дамы приглашают кавалеров....
    не сказала бы что вызывает тоску...хоть таааааааакая переферия....я раньше думала КАК же там люди живут без эрмитажей. культуры...
    а терь думаю живут себе и живут....вроде и одеты, и еда есть, квартиры....обстановка.

15. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    И мне почему то нра одежда теток в советских фильмах.....

Каааак классно смотреть под первый этап Пари -Ницца и еще переключаю футбол наш, чисто для счета))))

16. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Меня в Дамах поражает....вот такая спокойная жисть...никаких стрессов!!! я о такой мечтала....в глубине правда души....иметь работу и жить себе спокойно так....чтобы все было не как дурдом, который у нас сейчас стал....не ценили мы совок))) а в нем токо и был покой!!
    я бы на старости хотела все же в совок и в курятниках проводить лето, как моя бабушка.....честно!
    потому как вот неизвестно, смогу ли я проводить месяца 2 в аппартментах в шпании, лет так с 65...теоретически могу...но может и нет...а при совке точно бы смогла в курятнике 3 месяца балдеть!! абсолютно точно!

17. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    А я в курятнике уже не смогу, нет...
    Не надо и моря того, если нет ванной нормальной после пляжа.)))

18. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Дак я уже тоже не смогу.....в том то и дело!!
    А если бы не знала другой жизни то и жила бы себе и радовалась жисти в совке!
    я тоже не представляю как раньше жили без ванной после пляжа.....так холодной водой где то....и в баню токо ходили...но не каждый же день....
    а терь то, душ после утренннего пляжа нужен, потом после бассика, нужен! а потом после вечернего пляжа, необходим!!!!
    Мне не нра в нонешней жисти, что все мало....а раньше купишь ченить и рада...а терь купишь порадуешься первый час и опять че то охота и вечно чем то недовольна....раньше бы такое было дак умерла бы от щастия...
    а терь я даже не знаю, когда мне будет хорошо....все равно чего то охота и нет этому конца(((
    главное чтото наметишь , радуешься....а как уже достигнуто и нет радости, еще охота....мне вот никак не остановиться! в совке такого точно не было!
    ты на пенсии и вот себе живешь, зимой на лыжах. прирабатываешь там где то..... и ждешь лета и вот села в купе и едешь и счастья полные штаны......и 3 месяца в курятнике и без душа и щастие, море!!!!
    а терь я не знаю, мне кажется , вот сниму я аппартменты на месяц в шпании и еще не доехав и не пожив я уже буду думать, ой я дальше хочу((( это уже достигнуто....кошмар а не жисть....

но вот концерт Депеш Мод слава богу реально радует , я этим живу!!! но уже билет куплен.....ну и тд итп получается(( если бы не куплен был товаааааааау!!!

Лида а вот чего ты хочешь чтобы душа трепетала
    я похоже побыть в Дюссе на 1 этапе тур де Франс....потому что там все сложно, мне надо будет добраться до финиша одной и посмотреть награждение победителя....это цель!!....я города не знаю, велика не будет я буду одна...где этот финиш и не доехать, там же все будет перекрыто....это будет приключение реальное....вот это мне охота!!!! от мысли от всего это сердце мое трепещет))) все непредсказуемо просто....

19. Sebastiann

Sebastiann Пользователи

Симпатии:
    145
    Да! Да!!

20. Sebastiann

Sebastiann Пользователи

Симпатии:
    145
    Я вот из запоя в запой, из запоя в запой, а недавно, дня четыре назад чувствую воняет, и сейчас, вдруг понял. Душ необходим! Ну спасибо.

evapens нравится это.

Предыдущие темы