Противостояние религии новикова | страница 32

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем nowikow17, 31 мар 2016.

1. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Не знаю, я бытие скурил.... но там должно быть по идее)))) Либо после обновления инфы от Иова было удалена устаревшая инфа из Бытия

2. Sebastiann

Sebastiann Пользователи

Симпатии:
    145
    Не устаревшая а дополняемая так все и строится нет недостоверной информации только дополняемая.

3. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.477
    Т.е. написана она таки людьми, получается :)

4. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.270
    Что это за командные интонации?
    Я - что, Ваш подчинённый? Или Вы мне, может быть, платите?
    Я, Вам, отвечай - но Вы не считаете себя обязанным придерживаться хотя бы симметрии!
    А Вы имеете какие-то знания о жизни - вне Земли?
    Поделитесь!!!
    По моим сведения, существуют только предположения, в рамках одной из научных гипотез, о том, что в космическом пространстве могут существовать соединения, подобные аминокислотным! Они основываются на следах, обнаруженных в метеоритах... Вопрос о гигиене метеоритов в процессе исследования и, главное, доставки их в лабораторию, пока что решён не однозначно...
    Поэтому мы можем рассуждать только о происхождении жизни на Земле - благо, её наличие сомнению не подлежит. И, что интересно, Вы уже это спрашивали, и я, Вам, уже (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    И на этот вопрос - ответил, в том же самом посте №195; и даже картинку прикрепил. И даже сослался на свой, ранее данный ответ - в посте №198.
    Ну, зачем Вы так уж самокритично...
    Для фанатов-верующих.
    Нет, ак.Фоменко - это по другому ведомству. Про самозарождение - это академик Опарин. Научность его опытов несколько сомнительна - но и временной промежуток несравним! А вот "чёрные курильщики"... Вот они - существуют, и там, вокруг них, в совершенно невыносимых для белковой жизни условиях, происходит что-то непонятное, но весьма похожее на обмен веществ в живых организмах!
    Ну, как из камней высекается огонь - я видел лично. А жизнь - это процесс; как и горение.
    Но Вы, отчего-то, пытаетесь уйти от ответа на примитивный вопрос - кто создал Вашего бога?
    Т.е. бог уже был?
    А ...откуда он взялся?
    Но там же написано, что он предусмотрел земные опоры!

5. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Ну и как ощущения? Смиренно подставляешь обе щеки и не только?:xexe:

6. "47"

Симпатии:
    7.795
    Разное. Китай развивался отдельно, Индия отдельно, ну а про древнегреческих философов ты знаешь.:yahoo:

7. Sebastiann

Sebastiann Пользователи

Симпатии:
    145
    Нет, не до такой же степени.

8. "47"

Симпатии:
    7.795
    Богатство не путь к спасению и это сказано, но и не грех. Так что в ад за это не отправят.:yes: "Трудно богатому войти в царствие небесное", но не сказано, что попадает прямиком в Адъ.:xexe: Проще говоря, за свои богатства место в раю не купишь их дают за благие дела и это верно. Жертвовать на церковь это благо? Благо. Так что все кто жертвует вроде как исполняют волю Бога. А уж как там церковь распоряжается..... ну это их дела.;)

9. "47"

Симпатии:
    7.795
    До какой степени? В Древней Индии не была развита астрономия, медицина? Даже лучше чем в Европе.:yes:

10. Sebastiann

Sebastiann Пользователи

Симпатии:
    145
    Как то так.

"47" нравится это.
  11. Sebastiann

Sebastiann Пользователи

Симпатии:
    145
    я сейчас пьян, потом поговорим.

12. "47"

Симпатии:
    7.795
    Лучше сейчас. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.:xexe:

13. "47"

Симпатии:
    7.795
    Звезда по имени Солнце? :xexe: Сингулярность не звезда.

14. Влад Модератор

Влад Модератор Пользователи

Симпатии:
    176
    Библия - книга для рабов. Вот Тора - цэ совсем другое..

15. nowikow17

nowikow17 Заблокированные

Симпатии:
    218
    Вам можно дать медаль за слабоумие.

Давайте сначало разберемся кто создал предок той обезьяны от которой вы произошли.

16. ЛEB

Симпатии:
    1.270
    Да, Вы меня окончательно убедили - хамство и религиозность сопутствуют друг-другу в обязательном порядке.
    Не слишком интересны причины, но, подозреваю, когда верующий осознаёт, что от него ожидается умственное усилие - а он решительно к этому не способен (отвык за время молитв), производится хамление.
    Я свою версию уже высказал - а вот Вы от ответа уклоняетесь. Да и по-логике - давайте начнём с более раннего события! Ну - в Вашей интерпретации; это же Вы настиваете, что бог создал обезьяну? Вот и озвучьте, откуда взялся бог, создавший обезьяну!
    Ибо я-то полагаю, что обезьяна ПРОИЗОШЛА от пургаториуса (см картинку в посте (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)), и останки его, пургаториуса, потомков, с постепенно накапливающимися изменениями, способствовавшими выживанию в меняющейся среде, дали возможность отследить эволюцию современных обезьян, включая гоминидов. И высших гоминидов. Включая человека. Который, на одном из этапов своего умственного развития, вообразил богов; на следующем этапе - совместил их, всех, для простоты, в одном лице.
    Но, повторяю, это - моя версия происхождения бога. А где - Ваша?!
    Больше слушать не смог; простите.

Последнее редактирование: 22 фев 2017
  17. nowikow17

Симпатии:
    218

А ненаписанное - это то что скажут такие лживые как ты православные попы .

Не пробовал быть распят на кресте а потом воскреснуть,чтобы быть учителем!
    Лжец.
    Евангелие от Матфея, 23
    • А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель – Христос, все же вы – братья;
    • и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
    • и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник – Христос.
    • Больший из вас да будет вам слуга:
    • ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.

18. nowikow17

Симпатии:
    218
    Меня просто бесят идиоты.
    Вы судя по всему не понимаете что пишете.

1.Сколько можно заниматься словоблудием?
    Вы отрицаете что жизнь и человек были созданы Господом Богом сразу,
    и утверждаете основываясь на теории идиота Дарвина что человек ,
    животные ,рыбы...появились в результате эволюции.

Коротко пропишите как возникла жизнь и весь путь эволюции до появления человека.

19. ЛEB

Симпатии:
    1.270
    А Вы это утверждаете.
    Кто-то из нас заблуждается.
    Но вот для меня это ещё не повод Вас оскорблять - я мне важно указать на ошибки в Ваших рассуждениях; указывая на противоречия между Вашими утверждениями - и основополагающими документами, на, якобы, основании которых Вы что-то утверждаете. Что и приводит Вас в эмоциональное негодование, ибо возразить по существу Вы не можете - всё документировано.
    Во-первых, оставьте командные интонации - я Вам не подчинён.
    Во-вторых, давайте вернёмся к вопросу, от ответа на который Вы уклоняетесь - о происхождении бога; в Ваших воззрениях именно с этого всё началось, так давайте, всё же, с начала и начнём.
    В-третьих, коротко - значит от аминокислот, через эволюцию, к нынешнему многообразию флоры и фауны; как Вы и просили! А, главное, со следами многих (хотя и не всех...) промежуточных звеньев.

20. nowikow17

Симпатии:
    218
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    Это протестанская позиция. Бог дает все и богатство и бедность. Для одного богатство спасительно, что бы помогал другим, а для другого спасительна бедность, потому что с богатством не управиться.

Вы не устали врать?

Послание Иакова, 5

• Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас.
    • Богатство ваше сгнило, и одежды ваши изъедены молью.
    • Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни.
    • Вот, плата, удержанная вами у работников, пожавших поля ваши, вопиет, и вопли жнецов дошли до слуха Господа Саваофа.
    • Вы роскошествовали на земле и наслаждались; напитали сердца ваши, как бы на день заклания.
    • Вы осудили, убили Праведника; Он не противился вам.

Предыдущие темы