Предложения по работе форума и обсуждение | страница 16

Тема в разделе "О Форуме", создана пользователем pamella, 26 дек 2015.

1. Игорян

Игорян Пользователи

Симпатии:
    438
    Вижу, что не стОит, но скажу.

Так то если что пидарок тоже сокращенное от слова педераст. Поэтому и здесь не вижу причин для смущения. 

2 пользователям это понравилось.
  2. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    ?Да, есть термин относящийся к собаке, а есть матерное слово. Так что Ваш пример в данном случае, не уместен. [​IMG]

Сказала выше, на усмотрение модеров. Считают ругательством в свете этого форума и именно по отношению к мужским никам, включат в правила не использование термина гомосек.

Да мы вообще обычные термины давно уже исказили. Слово идиот, идиотка (всё-таки Достоевский был гений), что в нём такого на самом-то деле? А за него вроде здесь банят.

По терминологии Вы правы. Есть педерасты, любители мальчиков.

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2016
  3. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Андрейка, Вы о какой атаке? Здесь строго вопросы по форуму. Уточняем границы норматива, читайте тему.  Как Вас назвал Хмурый, не знаю, меня  совершенно не интересует, о чем Вы с ним шепчетесь. Но могу посмотреть, если Вам так важно. Это как-то повлияет на обсуждаемую дилемму? 

4. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Торнада, "с**а" - не матерное слово. Ненормативная лексика вообще обширный раздел, в него входит и табуированная лексика и обсценная.

Вот давайте уже не углубляться в филологические дебри. Тем более, что владельцем форума четко прописано о пункте правил N1 -  " имеется ввиду личное оскорбление, когда написанное нельзя толковать иначе, как ругательством по отношению к конкретному лицу или кругу лиц." 

Осталось выяснить, как непосредственно модераторы относятся к слову "гомосек". Отношение к слову "пидарок" администрация форума уже продемонстрировала. 

5. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    ?Вопрос надо уточнить.

Например, я к слову "гомосек" отношусь сугубо положительно, а собственно к "гомосекам" сугубо отрицательно

6. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    ?Замечательно! А модеры не хотят послушать простых пользователей? Какие для них слова оскорбительные или уничижительные? И уж раз начали с гомосеков, да  педерастов, давайте и со словом педофилы модеры разберутся, а то тут в одной из тем чуть ли не весь форум под них подвели.

7. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Похоже, оба Андрея не против, ежели к ним будут обращаться "гомосек" [​IMG]

но даже если голосовалку устроить, это не будет ответом администрации. Потому - ждём

8. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Речь не идет об обсуждении сексуальной ориентации или девиации. Речь об оскорбительном обращении к пользователю 

9. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    ?Так и я об этом. Что считается оскорблением и почему должны решать только модеры? Мы - пользователи, поможем, в этом не лёгком труде определения что к чему? [​IMG]

10. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Ну да. Хмурый вон определил для себя, что "пидарок" - это сокращение от педераст и не является оскорблением. Теперь в бане на три дня. 

11. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    ?а слово "инвалид", которым самец назвал твоего мужа, разве матерное или ругательное?

за что тогда его забанили?

1 человеку нравится это.
  12. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    ?Хм, вот пидарок звучит как-то уничижительно, уж лучше ёмко так - Вы сударь(гипотетически... кто-то там) редкостный педераст! ))) Щас меня на фиг  забанят. [​IMG] Так что я бы Хмурого не банила. )))

13. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?За что? ты же не личностно, а так - тезисно, для примера [​IMG]

14. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    ?Он ругался матом, это раз, во-вторых, сто раз говорила, что мой муж не инвалид, а Самец в сотый раз зачем-то повторился. И в третьих, родственников зачем трогать?  Обозвал бы меня инвалидом ( а он меня и бл...ю называл и никто его не банил) внимание бы не обратила.

15. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Я забанил Андрейку на 3 суток. Слово гомосексуалист на форуме допустимо, но не в адрес конкретных участников, тем более бездоказательно 

16. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?Он оскорбил также меня. Там же в теме. Хотя мой пост не относился к нему. И это то, что называется провокацией к срачу и оскорблением. Хотя я даже не ответила ничего. И это в "обвинениях" к бану даже не прозвучало. И оно еще там долго резвилось. Но раз спрашиваешь - вот тебе. Иди читай. Но разве ты такой ответ хочешь услышать? [​IMG]

1 человеку нравится это.
  17. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Вот теперь все ясно. С "пидарками" и "гомосеками"

Виола, скажите, разве  Андрейкина тема "почему за это не банят?" какая-то вредоносная? По мне, так только вам, модерам, в помощь. Зачем спрятали?

18. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    ?Скрывал не я.

19. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    ?А если бы он смог доказать? То как должно выглядеть это доказательство?)))

20. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Ага,  значит считаешь это оскорблением?[​IMG] т.е. так на самом деле относишься к геям. Вот изза таких как ты, Россию и считают нетолерантной. Тьфу..никакого уважения к свободе секс изъявления.

Предыдущие темы