Вопросы по форуму | страница 20

Тема в разделе "О Форуме", создана пользователем pamella, 9 окт 2015.

1. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    Вызывайте блевотину на бис. Она и останется тут вместо меня.[​IMG]

2. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Блин, нетерпеливые все такие, прямо как роженицы

47-й получает 30 суток бана за создание клона. 5 суток по п.1 включены в "абонемент" 

Почистить тему и оставить предупрежление там не могу - сбоит. Как-нибудь в другой раз... если вспомню

В данном разделе, напомню, флуд и оффтоп караются сутками бана. Штирлиц и Белла, любить друг друга идите в треп!

Лол'а, съешь конфеку и не плачь. Все будет хорошо, я проверяла. [​IMG]

image.jpg

1 человеку нравится это.
  3. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?Считается, что модеру бан выдать невозможно. Во всяком случае, так тут "пели" неоднократно. У меня конструктивное предложение - устроить голосовалку, чтобы с этого чучела русофобного сняли погоны. И почему я уверена, что большинство будет "за"? [​IMG] И отправить итог хозяину, может хоть это подействует на него и он таки уберет это из модеров.

1 человеку нравится это.
  4. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Галанова, спасибо за оперативное решение вопроса. Хотя кто его выпустил - так и осталось не выясненным.

Объективно, я наговорила на бан, поэтому забаньте меня тоже. Так будет правильно.

И еще - было бы хорошо, если бы решился вопрос с ником этого морального урода, (имею в виду удаление кавычек), чтобы можно было слить его в игнор.

5. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?С каких пор это правило опять работает? Почему тогда не получала по 30 суток Хейке, создавшая десяток клонов за последние несколько месяцев как только её банили и ваш фаворит самец? Он также создавал клоны после того как вы его "воскресили".

И не надо тут только петь про "дайте пруфы". Всё чистилось и когда Хейке писала "ой, я типа не могу войти" когда была заблокирована, "косила под дуру" - всё съедали, и за ней и за ним только подчищали и всё. 

Когда тут льются оскорбления, в большинстве случаев модеры прячут голову в песок и не банят. А тут вдруг "принципиальность" проснулась. 

Снова выборочное модерство. Тьфу, обычное лицемерие  [​IMG] [​IMG]

3 пользователям это понравилось.
  6. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    ?ты неправильно помнишь..постарела совсем)))))))))

именно Галанова таки меня на год в бан упекла.))).

а инициатором реабилитации был Мур))))))))))

п.с.

и ваще мойо клоноводство вспоминать...когда это было?)))))))))))

кто и когда видел последний раз моего клона? хотя в банах с тех пор был ой как много)))))))))))))

7. самец человека

Симпатии:
    928
    ?самец получал с упорством от модераторов 30 дней за каждого клона.

ДА!

и не надо врать тут и сопли пузырями.

за клонов у меня 378 дней бана было.

учи матчасть птушница.

8. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Напомню о п.1 правил. Это я о голосовалке и стиле Вашего поста, Ийя. Считайте предупреждением. А писать обращения владельцу Вам никто не запрещал. Бог в помощь!

Теперь о выборочном модераторстве. Соглашусь, и категорически против сама, во всю призываю остальных следовать правилам, опубликованным владельцем сайта:

К великому сожалению, мои призывы к единому стилю модерирования не пользуются "спросом". Да собственно, уже и пофиг. Не до этого.

про Хайке, боюсь, ничего не сообщу, последний раз ее банила за мат на 3 суток. С клонами не я разбиралась. Опять же, нужно учитывать, что в летний период были скидки, сейчас все вернулось на круги своя.

Самец практически не вылезает из банов, но клонов не создаёт принципиально. Ежели есть доказательства противоположного (только "свежие" клоны, а не мхом поросшие) пишите в личку - я не получаю уведомлений о жалобах, а читать весь форум не буду. 

За других модераторов не отвечаю

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2015
  9. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Я тут не торчала безвылазно, чтобы помнить. Если она на год упекла - правильно и сделала. Мур недавно писал, что это неправда (про реабилитацию).

Если все-таки мур был инициатором - извиняюсь перед Галановой. В любом случае, кто-то врет. Постоянно.

10. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Солью ка я пожалуй в игнор все лишнее. Чтобы не было искушения пинать это жидкое говно. Говно не меняется. а обуви убыток.

(Галанова баньте, не подставляйтесь)

Веселого воскресенья.[​IMG]

11. самец человека

Симпатии:
    928
    ?наоборот таки Мур именно подтверждал, что он был инициатором.

такчто извинись Белка))))))))))))

12. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Всё, самец, прения прекращаем - не тот раздел. Все в сад трёп!

1 человеку нравится это.
  13. самец человека

Симпатии:
    928
    ?нету, теперь принципиально не клонируюсь.

обещал ...тут коекому)))))))))))))))))

14. самец человека

Симпатии:
    928
    у меня два вопроса по теме.

вапервых.

вот вчерашний высер в этой теме от андрушы в сторону Виолы...

чо? нормально?

вавтарых.

вы когда уже маячки повесите...кто в бане, кто  онлайн?

15. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?Хватит врать и лить "слёзы Ярославны". Нет времени на форум, нет желания быть модером - тогда что здесь делаете? Корчите из себя "страдалицу" - ой меня не отпускает барин. Никто не заставляет силком быть модером. Нам-то уж врать не надо. 

?О! про правила вспомнила! [​IMG] Мой стиль соответствует натуре модера и его поведению. Создание последней русофобской и оскорбительной темы даёт такое право. В той же теме и один модер отписался в таком же стиле, кстати. Выдадите предупреждение и ему или только мне погрозите пальчиком? [​IMG] Тьфу еще раз. Лучше бы за создание такой темы, которую завел ваш доблестный "собрат" сами бы про него владельцу написали, а не мне тут правилами, которые сами вертите как хотите грозили. Летом у них правила не работают, осенью вдруг работают. Сплошная спекуляция.

Это было не в летний период, а в осенний. И повторю - неоднократно. Просто эти двойные стандарты задолбали. 

Какие могут быть доказательства, когда всё стиралось за обоими - и этим и Хайкой? 

С тобой урод, я не разговариваю и не обращаю внимания уже несколько месяцев и собираюсь так делать и впредь. Место твоё под шконкой, откуда ты вылез и источаешь только смрад. Вот сиди там и не вылезай и рот свой поганый не раскрывай. А если очень захочется - а так и будет уверена, скажу тоже что говорила и раньше - всё, что ты - урод конченный, говоришь мне- автоматически переходит твоей жене и дочерям. Запоминай. Еще раз - всё, что ты - урод конченный, говоришь мне - автоматически переходит твоей жене и дочерям. Каждый раз, когда ты будешь произносить хоть одно слово в мой адрес - ты будешь знать, что говоришь это им.

3 пользователям это понравилось.
  16. самец человека

Симпатии:
    928
    ?

мдя...недостаток образования в тебе говорит...ТП)))))))))))))

17. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    ?Без понятия, каким образом. Просто зачастую религиозные взгляды мотивируют людей на поступки не поддающиеся логике и здравому смыслу. Поэтому её и предположила.

18. самец человека

Симпатии:
    928
    ?вы с андрушей33 такие смешные обе две.

накатите по 150 на грудь и вперед...махать шашками и тупить безбожно.

)))))))))))))))))))))))))))))

19. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.095
    ?Если почитать форум, то сложится впечатления, что здесь все без исключения - религиозные фанатики. [​IMG]

20. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    ?Не возможно,технически, к сожалению. 

Снять полномочия с модера итогами голосования тоже невозможно - в правилах написано, что это собственность владельца с его безграничными правами. Но думаю, что если у владельца будет альтернатива - он рассмотрит этот вопрос. Выдвигайтесь, лично я поддержку.

Предыдущие темы