Вопросы по форуму | страница 132

Тема в разделе "О Форуме", создана пользователем pamella, 9 окт 2015.

1. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    О Будущем страны и мира я показываю - и я есть автор того, что будет в книге, которой нет... Я не КНИГУ рекламирую, а своё видение Будущего, которого никто в мире не написал и не предлагает......Уважаемые! Вы глубоко заблуждаетесь...Моей книги в продаже не было никогда и сейчас нет... Книга состоитиз ТРЁХ различных частей 1. Евангелие в новой редакции и там у меня к Евангелистам СТО вопросов и каждый вопрос может быть отдельной темой, а внутри более СТА глав и названий . Они также могут быть темами разными. 2. Правда о жизни и делах Иисуса состоит из 12 глав и 50 учений - и каждая из них может быть темой, и 3. часть - Будущее устройство мира - МИР РАЗУМА - также состоит из нескольких - 8 разделов в которых рассмотрены будущие сферы жизни и построения мира в будущем - тоже около 30 глав, например разделы: 1.Манифест 2. Общественные системы 3.Государство со сферами управления 4.Народное хозяйство с отраслями. 5. Общество страны со всеми сферами жизни, включая пенсии, ЖКХ, союзы, партии , образование, самоуправление и пр,. 6. Редигия 7. Атрибуты страны 8. Словообразование русского языка... и все они включены в одну, но могут и являются разными книгами, но я же один! Я один могу дать столько, чего не даст весь ваш форум и все темы будут разными! Вы способны понять объём моих знаний я и предлагаю МИР БЕЗ ПОТРЯСЕНИЙ И ВОЙН с процветающим человечество веками - при этом говорю, что никто в мире такое не предлоил за всю историю человечества, как нет ничего конкретного об устройстве современного мира сейчас... Удивительное невежество, при том упорствующее... Вариант книги 2005 года есть в Интернете, есть у вас на форуме - кто вам мешает познать текст и понять, что ваше заключение об одинаковых темах, их повторяемости есть вздор неграмотности и невежесатва, прость глупость , перетекающая в дурь упорства и угрозы меня навечно заблокировать... Вы потеряетье больше, чем я вам чем то мешаю... Сталин увидел проблемы социализма в СССР, но их не решил потому, что вскоре умер... Книга моя даёт решение того, чего страна не знала, а потому и была разрушена... В этом суть!!! А Вы о саморекламе, вместо помощи в издании книги...

2. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    п.2,3,4,8 - бан 5 дней.

3. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    пользователь Памелла:
    5 подряд сообщений не по теме
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    Злостное нарушение пунктов 3, 8,
    модератор Памелла:
    несоблюдение п. 16 в контексте п. 1 "Пояснений к правилам" форума.
    Отсутствие реакций модератора "Памелла" на жалобы пользователей в отношении нарушения правил пользования форумом пользователем "Памелла".
    Верней, реакция фееричная - ещё раз и пойдёшь в баню. Волюнтаризм - не то слово

Последнее редактирование: 8 авг 2018
  4. pamella

Симпатии:
    3.849
    Тема рекламная и открыта в несоответствующие разделе. Есть вариант либо снести ее и забанить автора, либо поддерживать околотемным флудом в тематике раздела, что не возбраняется. Ты вместо того чтобы пожаловаться на спам - стал поддерживать тему околотемным флудом, рассказывая про проблемы своего кота. Остальные участники подхватили. Могу забанить автора за спам и удалить тему. Могу перенести ее в доску объявлений, а тебя забанить за провокацию на оффтоп - что повлекло нарушение со стороны других пользователей. Могу оставить все как есть.
    Тебе предлагаю следить за своими постами реально попадающими под п.2,3,8. Допустим, к повышению пенсионного возраста насекомые в Финляндии не относятся ни коим образом.

5. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    п.3,12 - сутки бана.

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2018
  6. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Прикольно, я этого не писал. У нас теперь модератор имеет право из-под ника другого пользователя что-то писать? А может и личку читать всё-таки умеет, а вдруг и писать в чужой личке.
    Лучше бы чисткой форума не от пользователей, а от спамеров занялась...

Последнее редактирование: 16 авг 2018
  7. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    местная управа этого петровогородского форума предвзята и вся сосостит в груперовке червяка прапора и делает всё что этот гнилой червяк прапор скажет им

8. тупой логист

тупой логист Заблокированные

Симпатии:
    855
    научесь пейсать русске языкам.

9. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    ты наркоша ещё поучи меня что мне делать

10. тупой логист

Симпатии:
    855
    ну раз мама не нвучила придетса мне.
    ога.

11. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Почему мне запретили писать в профиле за то что я писал РУССКИЕ ЗА РУССКИХ а тупой плешивый червяк прапор серет в профилях пользователей? Прямо сейчас висят два высера эого тупого плешивого червяка прапора. Это доказывает что местная управа прикрывает высеры этого гнилого тупого плешивого червяка прапора.

Последнее редактирование: 27 окт 2018
  12. тупой логист

Симпатии:
    855
    какое скудоумие в словах.
    четыре раза.."плешивый" в одном предложение.

13. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    тупой логик тупее самого тупого тупака

14. тупой логист

Симпатии:
    855
    пшак..иди ешь обьедки в мусорке

15. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Самец Гена, будь взаимно вежлив.

тупой логист нравится это.
  16. тупой логист

Симпатии:
    855
    привет пень старый))
    да я ваще тут сама вежливость...ёпта)))))))))))

17. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Потому, что ты жидяра порхатый, расист хренов.

18. тупой логист

Симпатии:
    855

нет в нем еврейского...евреи при всей моей нелюбви к ним..умнее.
    это тупая польская шавка.

19. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    Господа, прошу - не занимайтесь хернёй! Начались сейчас бесконечные звонки со всей России с предложением кредитов мне на номер симки, которую я никогда не свечу (деловой мобильник). Ну отзвоняться пару - три недели. Вы сейчас рады и ссыте себе в штаны от смеха. Ссыте дальше. Я не имею сомнения, что с данного форума развлекалка. Мне эпитеты говорить излишне - вы о себе знаете сами.

20. pamella

Симпатии:
    3.849
    Ева! Ну что за бред? Вы светили этот номер где-то на форуме? Вы думаете что если наши форумчане начнут вам звонить, то будут предлагать быстрые кредиты? Ваш номер попал в очередную слитую базу, по которым обзванивают компании. Блин, вы так наивны и далеки от жизни, что мне за вас страшно.

murmur и тупой логист нравится это.

Предыдущие темы