Дуэль Место для выяснения отношений | страница 17

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Ведьма, 19 дек 2007.

1. zooom

zooom Пользователи

Симпатии:
    0
    Привет, давно не видели. Сомнение основано на вашей же увренности, что мужики сачала делают, потом думают.

Я, мил человек, тоже сортирую людей на активных и пассивных (не путать с пидарасами). Уверен, пошла бы и на панель, чтоб детей кормить. На "момент принятия решения" (точка возврата) - были варианты. Надо благодарить судьбу, что их предоставила. В 91-м меня жизнь раком не ставила, но дерьма от нее наелся - выше крыши.

Хочешь судить - давай проведем эксперимент. Выйди на проспект, сними девочку, поставь ей бутылку и поболтай пару часиков. Если в дверях ты скажешь ей, что она блядь-недочеловек, я сам застрелюсь, и уговаривать не придется.

2. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Варианты есть всегда - не в пустыне живём. Я за любую, самую низкооплачиваемую, работу хваталась, чтоб детей кормить сегодня, а параллельно искала лучшую. Но ни разу в жизни в отношениях с противоположным полом не руководствовалась финансовой составляющей, не говоря уже об откровенном блядстве.

Эксперименты проводить смысла нет: ничего нового я не услышу. И все их легенды - как под копирку. Обзываться я, конечно, не стану: и воспитание не позволяет, да и - бессмысленно, она от этого свою позицию не изменит. Впрочем, ради того, чтоб посмотреть, как ты застрелишься...

3. zooom

zooom Пользователи

Симпатии:
    0
    Интересно: а почему пол противоположенный?

В пустыне живем! Моральные уроды - типа тебя - не в счет. Люди (в том числе и "успешные женщины") самоутверждаются за счет других. Спрос рождает предложение.

Застрелюсь! Легко! Не вижу смысла в существовании человека, как биологического вида. Один Корочун чего стоит.

4. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Действительно, если вдуматься - параллельный.

Во злодей! Ещё и обзывается.

5. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Ребята. уж если зашел вопрос о "ночных бабачках", то не сбрасывайте со счетов и вариант, когда женщине "это" просто нравится. Ну, призвание у нее. Да и пусть!

6. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Правильно, застрелись. Вот давайте все, более-менее нормальные (ну, в смысле - моральные уроды), постреляемся и оставим мир тем, кто о морали не задумывается.

Знаешь, мне потрахаться тоже очень нравится. Но - не с кем попало, не где попало и не за деньги. И потом, знаешь, как некоторые клиенты с ними обращаются? Побои - это ещё ерунда. И даже если издевательства оставить за скобками, попробуй переспать с человеком, который тебе категорически не нравится. Противно же.

7. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Работа "по призванию" - это несколько другое. Там клиентов можно перебирать...

8. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Это - действительно - другое. Мы ж о тех, кто у дороги стоит.

9. zooom

zooom Пользователи

Симпатии:
    0
    Неша, детка, мне нравиться ход твоих мылей. Иди к дяде.

10. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    О-ля-ля! И что мне за это будет? :brunette:

11. zooom

zooom Пользователи

Симпатии:
    0
    А, что ты за ЭТО хочешь? :first_move:

12. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Это когда ж я такое говорила?Я вообще не понимаю войну полов. Мне одинаково непонятно когда мужчины и женщины списывают свои неудачи на принадлежность к другому полу. Я убеждена, что у всех своё предназначение и глупо бороться за абсолютное равенство во всём между мужчиной и женщиной.Но тебе ,zooom, раз уж ты так понимаешь этих работниц у дороги и защищаешь их, почему бы самому не попробовать постоять у обочины и поработать как они. Может и другие мужчинки за тобой потянутся.А то сами пользуются, но так зарабатывать сами не хотят.Почему?

13. zooom

zooom Пользователи

Симпатии:
    0
    Не заморачивайся, я не имел ввиду конкретно тебя. Это все отголоски сражений в других темах.

Ну ты ляпнешь тоже. У меня есть куча, куда более брутальных способов заработать. Но, вынужден констатировать, уже потянулись. Правда не за мной. Тема мужской проституции намного блевотнее. Может не стоит начинать?

14. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Гыы... Не нравится? А что: мужчинам западло, а для женщин - нормально? Морально-психологическая подоплека-то - одна. Только мужики не вешают лапшу о голодных детях и стариках, а откровенно не хотят работать. И мы никого не парим, что нам продажных мужчин жалко, а просто, по обстоятельствам, используем или презираем. Или и то, и другое одновременно. [​IMG]

15. zooom

zooom Пользователи

Симпатии:
    0
    Ну-ну, не передергивай! Никто не говорил - "нормально". Женщин я готов понять, а мужиков, к счастью, нет. И, на твоем месте, не стал бы ставить знак равенства между мужчиной и особью с яйцами. И не надо думать, что я с дорожных и вокзальных блядей не слезаю. У меня, хоть и нерегулярная, но вполне достойная половая жизнь.

Помимо лапши о голодных детях и стариках есть макаронные изделия с привкусом любви до гроба и бешенной страсти. Класс продукта несколько другой, но маркетинговая задача - та же - впарить лоху, как можно дороже.

16. Параскева

Параскева Пользователи

Симпатии:
    2
    На подпись сходить что ли к кому нибудь..вот только не знаю сначала к инженеру..или сразу к начальнику проектного отдела....а вот тупые снабженцы пускай у меня подписывают...... :lol:

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2008
  17. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Тоже об этом думаю. [​IMG]

Только подозрение что в карьере не продвинусь, мужики жадные гады, всеб им нахаляву [​IMG]

А что не понятно? Семью надо кормить. Специальности нет, значит тоже куда? На панель.

Ситуевина идентичная.

Сколько всякого развелось и не сосчетать. [​IMG]

А что не понятно? Семью надо кормить. Специальности нет, значит тоже куда? На панель.

Ситуевина идентичная.

Сколько всякого развелось и не сосчетать. :(

18. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    При всей похожести ситуации мужик пойдёт не на панель, а на стройку таскать эту самую панель, если конечно ему так дороги семья и близкие. А вот продавать себя он будет только ради себя любимого и ни с кем не поделиться и семья ему не нужна. Женщина же ищет путей полегче, забывая о том, что ответственности у неё больше, и беременеет она, и детей в туалете привокзальном тоже она оставляет, если не выбросит в мусорный бак, а то и это полениться сделать. Поэтому и у дороги,продавая себя за копейки, она выглядит противоестественно. Мне не понятно другое, почему мужчины, понимая это, продолжают поддерживать такой заработок? Или это просто особи с яйцами? Тогда откуда их так много и разве не женщина их родила и воспитывала?

19. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    я извиняюсь за резкость, но кто согласится на анал или миньет? Извращенные мужские фантазии не каждая жена поддержит. Потому и поддерживают.

А на панель они идут думаю из-за отсутствия интеллекта. Родить то родили, да вот воспитали видать плохо. А своих мозгов в голове нет.

20. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    А где тут извращение? Это только дело вкуса. И почему бы мужчине не попробовать то, что ему нравиться? Другое дело, что не надо хватать первое попавшееся существо у дороги, это как есть с помойки.Лучше уж в бордель или к соседке,если с интеллектом всё нормально.

Предыдущие темы