Дуэль Место для выяснения отношений | страница 15

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Ведьма, 19 дек 2007.

1. Komar

Komar Пользователи

Симпатии:
    1
    За болото отвечу! Город ваш в болоте тонет и болотом воняет! Гнилье!

2. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Чем смердит твой городов - уточнять не будем! :bad:

3. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Деньги брались из федерального бюджета на Москву. А бюджет этот строился из налогов собранных со всей России. Так что мер тут непричем. Сейчас из того же бюджета идут деньги на развитие Питера. И Матвиенко тут тоже не причем. Москву заставили делиться финансами и это всех москвичей бесит.

Москве нечем зарабатывать. Все притянуто за уши.

Город пяти морей [​IMG]

Как узнала смеялась долго и где же море?

Мне интересен еще один факт. Отдыхала на юге. Как слышат что из Питера сразу респект и уважуха. Как из Москвы сразу морды воротят. Зарекомендовали себя блин хуже некуда.

Была в Москве - архитектура никакая, бестолковый город. [​IMG]

Возможно. Но собак все равно не люблю. Они громко лают и у них зубы здоровые.

Можно сказать тупо боюсь. [​IMG]

Москва-река, это чтоб не ошиблись что река? А может Москва - канавка?

Что-то похожее на канал. Памятник петру-ваще кошмар, надо же ума хватило такую фигню установить.

4. Komar

Komar Пользователи

Симпатии:
    1
    не смешите меня! Москва дотирует федеральный бюджет уже не первый год! Нас это не бесит - мы принимаем как данность необходимость кормить нищую провинцию, даже несмотря на хамство этой самой провинции))

5. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Нищая провинция всегда кормила Москву. Еще при совдепии. И сейчас тоже.

Хоть изредка надо интересоваться тем что в стране происходит, а не тянуть одеяло на себя.

6. zooom

zooom Пользователи

Симпатии:
    0
    Кого ты лечишь, дотататор? масква может его и дотирует, но сама же и сжирает. 76% капитала оборачивается через московские финансовые учереждения. Суммы откатов астрономические. Паразитирование на гос бюджете не скрывает даже Лужков.

Кирпичики он делал для Питера. Не флиздипи. Все производство стройматериалов моск. обл. ишачило на столицу. Половина добывающей промышленности северо-запада туда-же. Сидел бабло считал, пока таджики за мой счет кирпичи таскали. Бессеребренник.

Кормилец!!! Да ты же ободрал эту провинцию как липку, а теперь с подачками бегаешь, грехи замаливаешь. Расскажи об это в Саранске или Сарапуле. Долго мучаться не будешь.

Кто с центральных СМИ уничтожал сложившуюся систему ценностей. Развели блядей, наркоманов, пидарасов и навязываете все это стране. Трудиться не надо. На х..я? Все равно все спи...м. Пейте, колитесь, дохните - на наш век нефти хватит. Вот Ваша политика.

Всех хамов из провинции масква тщательным образом собрала в себе. Такого сборища жлобов, я нигде не видел. Москвича за пределами города узнаешь сразу, а если их больше трех - вообще жопа. Наглые, сленг специфический, сальный. Человека оценивают по одежке и кошельку. Готовы покупать и продавать все - любовь, нравственность, дружбу. Детьми пока не торгуют, но все еще в переди.

7. Komar

Komar Пользователи

Симпатии:
    1
    Тебя лечу, близорукий! Ты путаешь звезды с их отражением в луже- равняешь наднациональную государственную чиновничью систему, выстроенную в нынешним виде при активном участии невинно убиенного предыдущего вашего мэра и Москву - город реализации человеческих возможностей...

Не разбираешься в теме- не муди. Ваша "Победа-ЛСР" прославилась на всю Россию своей безумной монополией на кирпич и бетон - застройщики вешались от их условий, и наше появление на питерском рынке воспринимали как несомненное благо...

См. выше... с таким же успехом обвини москвичей в любых грехах...

Вот и конец дискуссии - ты приписываешь все грехи не москвичам - а гостям столицы, читай - провинции, хамской и агрессивной. Москвичи не виноваты в том, что понаехали к нам такие... как ты.

8. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Охи, батюша- корми-и-и-и-лиц - роди-и-и-миц!! Пожалей робятушек малых-голодных!! Пода-а-а-ай копеечку, молости-и-и-ивец!

Не-е-е, розовенький мой, это ты к нам на Форум ... понаехал.

9. Mamma'Hot'Cholle

Mamma'Hot'Cholle фокусница

Симпатии:
    135
    Народ, кончайте ругацца. Пошли побухаем.

10. Жестокий Ангел

Жестокий Ангел Удален за оскорбление участников форума

Симпатии:
    1
    А Питер между прочим не провинция!!! :aggressive:

11. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Московская, Тверская, Рязанская, Калужская области работают, исключительно, на Москву. Для примера: есть такой город Ржев в Тверской области. В нём - 17 крупных промышленных предприятий, в том числе предприятия пищевой промышленности ( мясокомбинат, маслосыродельный и молокозавод). Продукция этих предприятий полностью отправлялась в Москву, в ржевских магазинах ассортимент выглядел так: минтай, пшено, соль, морская капуста. Соответственно, за продуктами народ тянулся в Москву, где их москвичи мешочниками обзывали. И привозили из Москвы колбасу, масло и сыр своего же производства! Только ржевитяне ели эти продукты раз в месяц, а москвичи - каждый день.

Не так давно, год-два назад, была большая компания в СМИ о заражении людей гепатитом во Ржеве. Стрелки сводились на ржевский пивзавод. Бездоказательного шума было много. А суть дела в следующем: москвичи хотели захапать ржевский пивзавод. Обломались.

За всё хорошее москвичи получили нехилую отдачу: ржевские бандюги держат немалую долю в Москве, а угоны московских машин - их основной бизнес. К слову о застревании в 90-х: у нас такого нет и не было, это - ваши реалии.

Гостям мы завсегда рады! Если, конечно, гости не пытаются хозяев из себя корчить. А кто с мечом к нам придёт, тот по морде и схватит.

Вот так бы сразу и сказала. Если ты их боишься, это отнюдь не означает, что они плохие. Приезжай к нам в гости - познакомишься с весёлыми и дружелюбными собаками, от которых возможна только одна опасность: залижут до смерти.

То-то я и смотрю: колосятся в Москве поля бескрайние, гуляют стада тучные... А провинция, ясное дело, на печке сидит, в носу ковыряет, из Москвы обозы ждёт...

12. zooom

zooom Пользователи

Симпатии:
    0
    Конец-не конец, а дискуссии никакой не вижу. Отрицать очевидные факты - не аргумент.

Понаехали бы такие как я, была б столица уважаемой. Но я не дурной, чтоб в вашу клоаку ехать. По на-стоящему энергичному и предприимчмвому чедовеку не нужен "город больших возможностей", он реализуется там где родился, а не в вечной погоне за халявой. И на гостей столицы не греши. Гость приехал - уехал, а остался тот кому вся эта ботва по-сердцу, такой ... как ты.

Ранен... Надо было Собчаков оптом вычеркивать, вместе с Нарусовой. [​IMG]

Ничего я не путаю. Упомянутая система и ее немаленькие возможности суть то чем занимаются москвичи. Остальные их обслуживают.

Сам не муди. Не обязательно быть кирпичных дел мастером. Товарным бетоном, предприятия группы ЛСР снабжают Москву и область, Что ж вы такие неразборчивые в поставщиках. Деньги девать некуда. А питерские застройщики задавленные прославленным монополизмом, реализуют жилье в три раза дешевле чем московские. ??? Ваше появление на питерском рынке - несомненное благо для вас. Бабки почуяли... Ваша Группа Альянс скупает активы добывающих предприятий в карелии, лодейнополье. Теперь цены точно поднимуться.

13. Komar

Komar Пользователи

Симпатии:
    1
    Реализуйся где хочешь, и как хочешь. Я в погоне за халявой по 12-14 часов в сутки работаю, равно как и большинство моих знакомых... Гости приезжают и не уезжают, особенно те, что с юга[​IMG] А я не понаехал, а родился и вырос в Москве[​IMG]

И возглавляет систему наверное коренной москвич, Владимир Владимирович который... и вокруг него одни, блин, москвичи... и предшественник Владимира Владимировича тоже, наверное, был коренным москвичем... [​IMG]

конечно, снабжают... добрые, белые да пушистые... знаешь, как они в Питере заставляют покупать свой кирпич? как раз ценой на бетон - если купишь кирпич на стороне, получишь бетон втридорога. наш кирпич в прошлый и позапрошлый строительный сезоны в Питере выходил дешевле, чем ЛСРовский...

Вполне адекватно и правильно))) только никакого гостеприимства от вас на форуме например не дождешься:

А вапще такое отношение, Ведьма - прямая дорога для вас в ряды злобно-фошыздствующих молодчиков... наказуемо по ст.282 УК РФ[​IMG]

но и не столица, правда же?[​IMG]

Доброе и разумное сеяте, Матильда [​IMG] но лучше в реале ;)

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2008
  14. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Ага...заманите, а потом они меня там съедят [​IMG]

Шутю.

Мне один собак чуть руку не откусил, кавказская овчарка, здоровая и злая.

Ей в принципе положено, она дом охраняла.

Я кошек люблю, потискать погладить. [​IMG]

Тяжело только когда они умирают, особенно если приходится усыплять.

А в гости уже собираюсь. Чего они любят вкусненького? :dance3:

15. Жестокий Ангел

Жестокий Ангел Удален за оскорбление участников форума

Симпатии:
    1
    А Вы не знаете, что Питер называют Северной столицей России ;)

16. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Что в принципе всех москвичей и бесит. [​IMG]

По крайней мере деньги не только на благоустройство Москвы идут.

Вчера передача интересная была, там как раз осветили откуда в Москве деньги. Лужков может ошибаться сколько хочет, из страны можно будет еще вытянуть.

Взрослый человек, а в вопросе поступления денег такую фигню несешь. Неужели не достало?

Разуй глаза в стране 13 дипрессивных регионов, а Москва жирует за счет всей страны.

Простой пример на местах. Есть районный город Кировск и поселение городского типа Шлиссельбург.

Пока Шлиссельбург был в составе Кировского раона он загибался, все деньги шли в районный бюджет. Как отделился что-то стали делать для благоустройства города. Деньги появились. Сейчас опять вернулись в состав Кировского района и снова полная з....а.

17. Komar

Komar Пользователи

Симпатии:
    1
    А Москву третьим Римом... но от этого она Римом не становится...

Москва - дотирующий регион, а жируют за счет всех нас северо-кавказские республики...

18. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Чёй-то не дождёшься? Мы, в темах, фамилии не спрашиваем и местом проживания не интересуемся - со всеми одинаково общаемся. Ты ж сам драться полез, а теперь бухтишь.

Цитата, на которую отвечаешь, не из моего поста взята. Так чего ж ты мне УК угрожаешь?! Я, ить, могу обидеться или, хуже того, испугаться - и порчу, к примеру, наслать.

Ничё, что я - на "ты"? Если обидно - исправлюсь.

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2008
  19. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Есть не будут: они сухим кормом питаются, а человек - продукт экологически грязный, это даже собаки понимают.

В бытность мою инструктором служебного собаководства, кто только меня не кусал. А что делать - работа такая. Вся шкура в шрамах и палец кривым остался. А одного моего друга загрызли насмерть. Но собак винить незачем - в наших проблемах мы сами виноваты. С другой стороны, возьми человеческое общество: сколько преступлений ежедневно происходит, не говоря уже о подковёрной борьбе и подлости, в результате чего инфаркты и инсульты приключаются. Но, тем не менее, живём среди людей, терпим. А с собаками взаимоотношения намного чище и честнее, но единичные случаи со смертельным исходом раздуваются на весь мир. Где логика?

Старшая любит огурцы и помидоры. А младшая - ещё маленькая, у неё специальный рацион и ничего лишнего ей, пока, нельзя.

20. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Вообще-то, розовенький мой, я nesha!.... А насчет " наказуемо..." ты сперва поймай...

Предыдущие темы