Дуэль Место для выяснения отношений | страница 14

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Ведьма, 19 дек 2007.

1. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Тебя посодють - а ты не воруй!

ВСЕХ поусыплять, на фиг!!!! Пущай тараканы всласть поживут!!!

2. corochoone

corochoone Пользователи

Симпатии:
    2
    Да неужели? Даже когда мне надо объехать такого горе-водилу как ты, который запарковался прямо на моём метре? Щас! Ты наверное прёшь как бульдозер собирая все стоящие перед тобой автомобили? Ну да у тебя же справка из Кащенко.

Так вот, повернуть я могу и направо и налево и куда угодно. И встать могу перед тобой - имею полное право, если мне надо объехать препятствие. А для соблюдения правил либо велик должен быть оборудован сигналами поворота либо рукой надо показывать направление поворота и поднимать вверх, если задумал остановиться! Правда безграмотные водители типа тебя этого не знают и будут думать, что велосипедист машет, потому что дурак.

3. zooom

zooom Пользователи

Симпатии:
    0
    Рано я радовался. Еще мама учила - не ищи золота в дерьме. Дурака учить - что мертвого лечить (даже если он руками махать умеет). Направо поворачивай, пес с тобой. Налево - фалос тебе! Будь любезен переходить поперек дороги, как пешеход, ведя свой скелет на колесах в поводу. "Куда угодно - это куда еще?" Вверх? Вниз? Заранее сообщи, когда соберешся объезжать припаркованую машину, махнув ручкой. По правилам, перестраиваясь, ты должён меня пропустиь. Учитывая разницу в скорости, мне будет несказанно приятно отмывать колеса от твоего дерьма.

Девушки простите за необъективность. Наличие одного Корочуна на дорогах города нивелирует все преимущества мужского пола (как водителей).

4. zooom

zooom Пользователи

Симпатии:
    0
    А передачки носить будешь? :russian_ru:

5. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    А куды деваться-то? Ты ж меня конфетами кормил....

6. corochoone

corochoone Пользователи

Симпатии:
    2
    Точно, кто дураком родился, тот и помрёт дураком!

Даже если там не пешеходного перехода и улица вообще может быть с односторонним движением. Ложись в Кащенко и не парь нам мозги!

7. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    п.24.1 Управлять велосипедом, гужевой повозкой, быть погонщиком вьючных животных разрешается лицам не моложе 14 лет.

п.24.2 Велосипеды,мопеды.гужевые повозки, верховые и вьючные животные должны двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее.Допускается движение по обочине.

п.24.3 Водителям велосипеда запрещается:

- двигаться по дороге при наличии рядом велосипедной дорожки;

- поворачивать налево или разворачиваться на дорогах, имеющих более одной полосцы для движения в данном направлении

п.24.4 На нерегулируемом пересечении велосипедной дорожки с дорогой, расположенном вне перекрестка, водители велосипедов должны уступить дорогу транспортным средствам. двигающимся по этой дороге.

Правила дорожного движения Российской Федерации.ООО "Мир Автокниг", Москва,2008 год

8. zooom

zooom Пользователи

Симпатии:
    0
    Пареные мозги ( а, также жареные, печеные и т.д) - вкусное блюдо. Причем здесь ты? Не лезь со своим калом. Улица имеет право быть с односторонним движением, Чеолвеческий мозг нет.

Не знаю, кем помру, но точно после тебя. И смерть твоя будет лютая и жуткая. Либо в унитазе утонешь, либо от лейкомы крови. А, может, током убьет. И то, при условии,что не будешь учить прохожих жизни.

Неша, народное образование - дело святое, но не в данном случае. Не мечи бисер перед свиньями.

9. corochoone

corochoone Пользователи

Симпатии:
    2
    Nesha, помоему уже всё доступно объяснила! Не вижу где бы я был неправ - читай, что я написал.

Мою смерть ты не тревожь - она не любит, когда к ней проявляют неуважение. Может к тебе зайдёт по такому случаю и объяснит тебе всё что надо.

Сортирная тема вижу тебя крайне волнует - никак не можешь успокоится. Видимо то ли большой спец по сортирам, то ли это любимая твоя комната и самый сладкий аромат - я не знаю.

Метать бисер перед свиньями точно не стоит! Поэтому я пожалуй на этом посте закончу! Когда окажешься в Кащенко передавай привет Наполеону и Рентгену, с которым ты был лично знаком!

10. zooom

zooom Пользователи

Симпатии:
    0
    Уважаемые дуэлянты! С прискорбием сообщаю, что нас безвременно покинул самый недоделаный представитель человечества. Болел наверное... Тяжелое детство, деревянные игрушки, твердый подоконник и все такое.

Со своей стороны клятвенно обещаю - в покое не оставлю. Я не злопамятный. Я просто злой и у меня хорошая память. Отомщу и забуду! Сколь раз увижу, столь раз убью.

Заранее извиняюсь, если придется кому-нибудь тему попортить.

Ну. у кого есть свежая темка?

11. Жестокий Ангел

Жестокий Ангел Удален за оскорбление участников форума

Симпатии:
    1
    А тогда, Ведьма, понятно...что мужчин бестолковых все-таки больше. Я думаю, когда сяду за руль (права то уже как два месяца есть) тоже первое время тормозить за рулем, страшновато ведь, если так много бестолковых мужчин кругом :acute:

12. Komar

Komar Пользователи

Симпатии:
    1
  13. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Мы вежливые и культурные. Вопрос в другом, у москвичей чо форума своего нет?

Просто интересно узнать.

Не, собаки это зло. Убийцы, сколько народу на тот свет отправили. Детей малолетних особо жаль.

А насчет езды по городу на велике...я иногда думаю, может скоро людям вообще запретят на улицу выходить. А нафига под колесами болтаются. Не проехать не пройти.

14. zooom

zooom Пользователи

Симпатии:
    0
    Во, нахал! Ему культурно объясняют, что он не прав, а он - в за...у! Ну, як знаешь...

Объясни-ка, для начала, как случилось, что пока вся страна с хлеба на воду перебивалась вы у себя за МКАД жировали, плодили высокооплачиваемых педиков, типа Зверева, и хамоватое быдло, вроде Киркорова. (Не надо говорить, что лично Вы не причем. Дуэль - есть дуэль).

Так же интересно узнать - почему вы считаете возможным, по хамски относиться к жителям провинции? Они, что - второй сорт?

Что вы сделали своими руками? (гламурненького?)

Предупреждаю! Упоминание в данной схватке Ксюши Собчак - удар по яйцам. Запрещено дуэльным кодексом. [​IMG]

Не перебор?... :blush:

15. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Правильно!!! Мочканем их всех!!!!!

Питер - не провинцыя!!! Это Москва - столица купеческая, а аристократично европейская!!! :blum:

16. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Мы - питерские - хорошие. Чё вам, москвичам, в нас не нравится?

Хотя, конечно, первый вопрос, который возникает в данном контексте - если мы и наш город вам не нравимся - зачем же вы сюда припёрлись?

Лично я Москву не люблю, поэтому неоднократно отказывалась от предложений там поработать. Хотя, конечно, зарплаты там в два раза выше...

17. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Ни в одном известном мне случае собаки не были виноваты. Виновны всегда люди, чаще всего - безграмотные владельцы.

Я, в прошлом, кинолог; занимаюсь собаками 28 лет, преимущественно, служебными породами; сейчас у меня живут сороковая и сорок первая по счёту собаки. За все эти годы в моей практике не было ни одного(!) случайного покуса. Вывод: у нормальных владельцев - нормальные собаки.

18. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Золотые слова!!! Полностью "за"!!! :good:

19. Komar

Komar Пользователи

Симпатии:
    1
    Это мы то жировали? В то время жировали не мы, коренные рядовые москвичи - а всякие пиявки, типа чиновников или, например, хозяев морских портов. Мы так же получали сахар по талонам, получали гуманитарную помощь в виде китайской ветчины и т.д. и т.п...

Другое дело, что у нас появился более-менее адекватный мэр - и Москва стала вылезать из кризиса. Мы работали, имея возможность работать, мы платили налоги - и город становился все лучше! А вы застряли в начале 90-х и обвиняете во всех смертных грехах нас, не понимая, что это ваше, питерское руководство жировало на вас, наплевав на Питер и питерцев, воспитывая гламурных дочек... Разве не так?

Конечно, я тут причем, очень даже причем - я Зверева сделал пидором, не озаботился воспитанием Киркорова и всем назначил высокое денежное содержание[​IMG]

Но извините, какое отношение это гэ имеет к Москве?

Это просто замкнутый круг - провинциалы дико смущаются, приезжая в столицу. В качестве защитной реакции возникает агрессия по надуманным поводам - в результате хамство провинциалов вызывает в ответ наше знаменитое "понаэхали тут!"

Так что это вы, прикрывая свои комплексы агрессией, хамите и считаете москвичей вторым сортом!

Я гламурненько поработал на кирпичном заводе, например, гламурненько обеспечивая гламурными кирпичами гламурных домостроителей в том числе и в ни-разу-не-гламурном Питере [​IMG]

нормально [​IMG]

сидите в своем болоте и не квакайте! аристократы, понимаешь... вы может и европейские - но из европы взяли все самое плохое...

ваши, питерские, говорят - "мочканем в сортире" [​IMG]

То есть вопросы типа "хренли приперся, москаль" - это хорошо и культурно, и выражение вашей любви? [​IMG]

Ищите бревна в своих глазах, петроградцы! Придумали проблему, усиленно лелеяте в своих сердцах нелюбовь к москвичам... прикрываясь культурно-столичным статусом чтобы никто не догадался, что вы обычные испуганные и завистливые провинциалы :)

20. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Детка, полегче на поворотах!!! За "болото" ответишь!!! Наши не только говорят - наши делают!!!

На сало перетопим!!! :assassin:

Предыдущие темы