Дуэль Место для выяснения отношений | страница 13

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Ведьма, 19 дек 2007.

1. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Ишь, разошелся... Тута мы. Плохо смотрите. Нормальных женщин много, и они не виноваты, что мужчины, почему-то, предпочитают стерв, а потом жалуются.

Совсем недавно я, в компании хороших знакомых, задала вопрос: есть 2 мужчины; первый - хорошо обеспеченный, с большими перспективами, связями и т.д., и т.п.; у второго нет ничего... - кого я предпочту? Все дружно расхохотались: "Естественно, второго!" - и были правы. Не знаю, как оно, в итоге, сложится, но я выбрала обыкновенного электрика, с золотыми руками и доброй душой - и вполне довольна. [​IMG]

2. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Сексменьшинства - не в счет! Хотя.... если ты так вопрос ставишь.... :wub:

3. Helga_St

Helga_St А Хули - ива над ночной рекой.

Симпатии:
    48
    Эй вы чо??? Етож дуель была... Опять устроили тут битву полов... :(

4. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    1!!!!

Сами со стервами связываются, а потом у них все женщины плохие.

А что еще делать? Ну вот как доказать что они не правы?

Это всегда так было и будет...

5. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    А может, местами, они и правы... До чего достали блондинки за рулём! Каждый день - одно и то же... Всё-таки, дебилы мужеска полу реже встречаются.

6. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Подруга рассказала... Мне чуть плохо не стало.

Стоит в пробке, смотрит мужик в соседней машине за рулем. Сидит козявки из носа выкавыривает и ест. [​IMG]

И замечала уже неоднократно такое.

7. Параскева

Параскева Пользователи

Симпатии:
    2
    Падсталом........... [​IMG][​IMG]

"""При звуках мяу, я млею и таю.... Одумайся, женская солидарность вещь ненадежная."""

А меня Зум киской обозвал и покраснел потом.....мяу..котик...приходи я подёргаю твой хвостик [​IMG]

И почемуй то ненадёжная...иногда очень даже надёжная...

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2008
  8. Жестокий Ангел

Жестокий Ангел Удален за оскорбление участников форума

Симпатии:
    1
    Зачем же так женский пол обсирать [​IMG] Наверное ты брюнеток за рулем не замечаешь, а блондинки все такие светятся, поэтому их более заметно [​IMG] Теперь устроим битву между блондинками и брюнетками?! Противостояние полов уже прошли...

9. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    По поводу за рулем...

Ехала моя подруга за город. По своей полосе, никого не трогала. И тут из-за фуры на встречку вылетает пятерка. Итог - лобовое столкновение. За рулем пятерки сидел мужик.

Слава богу жива осталась.

Бачинский - нарушил, сам виноват.

Один знакомый умудрился врезаться в машину на синем мосту. [​IMG]

В газете метро каждый день читаешь про ДТП, везде виноваты мужики.

И после всего этого мне будут говорить что женщины плохие водители. Не смешно.

Статистика вещь упрямая. Доказывает что женщины водят авто более аккуратно.

И козявки за рулем не едят. [​IMG]

Не знаю, мы тут ехали с подругой. Она за рулем. Девушка эффектная.

Так вот... Маты сложили на мужиков. Как видят женщину начинают подрезать, хамить своим поведением. Задолбали. Идиотов хватает.

10. Wrong

Wrong Пользователи

Симпатии:
    0
    До сих пор околодуэльные танцы происходят, кино то уже закончилось.

Согласен, ну а вывод из этого какой? Только такой, что женщина по отношению к мужчине по статистике является более аккуратным человеком и усё.

11. corochoone

corochoone Пользователи

Симпатии:
    2
    Скажу свои 5 копеек. Летом ездил на велике.

На повороте с проспекта Науки на Вавиловых был свидетелем неописуемого случая. Дамочка на маленькой такой машинке-иномарке поворачивала на Вавиловых из средней полосы. Водитель, который из крайней полосы в неё чуть не вьехал, потому что дамочка выехала из-за спрятавшей её более крупной машины был очень счастлив! Визг тормозов, фа-фа-фак по клаксону, мат, ругань, а дамочка не обращая внимания на хамов-мужиков спокойно вырулила и укатила. АККУРАТНО так!

[​IMG] :) :)

12. zooom

zooom Пользователи

Симпатии:
    0
    Ёперный театр!!! Какие люди! Скока ж ты шнапса схавал, чтоб нос сюда сунуть?

Это ты - "достаешь", нормальные люди покупают (хотя ты ж голодранец), а я, вообще, все компоненты внутри себя вырабатываю. Менделеев научил.

Я б может и сменил, если б ты, фантик, не умудрился сделать орфографическую ошибку в фамилии великого человека. Сделай одолжение - назови номер школы, где учился. Есть много вопросов к педсоставу.

5 копеек оставь на развод. Лично меня бесят велосипедисты. Им, козлам, отвели 0,5 метра дороги возле обочины, так они ж туда не попадают. Как же, ёп-тыть, они же ТРАНСПОРТ! Болтаются под колесами, как говно в проруби, а налево повернуть приспичит - поворачивают. Прям оттуда. Где ж им, сирым, знать, что если я передам им свой импульс силы, то до следующего светофора от них одни уши доедут.

Даю справку: Импульс силы есть произведение массы тела (авто) на его скорость (60 км/ч). Физика - шестой класс. Еще раз респект твоей школе.

13. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    "Блондинка" - это не окрас, а тип личности. Сегодня меня на Литейном доставала оччень даже брюнетистая девица. Но, по сути - блондинка. Видеть не могу эти красненькие машинки! Выпас у них на Литейном, что ли?!

Знаете, чем ослы за рулём отличаются от ослиц? Осёл спорет чё-нить - и смоется. Подрезал - ушёл. Увернёшься, матернёшься - и спокойно едешь дальше. Но уж если попалась ослица, она ж всю душу вынет! Едет - хрен обгонишь, болтается из ряда в ряд непрерывно; тормозит, как Бог на душу положит и, при этом такую рожу создрючит - королева прям среди плебеев! Потому и запоминаются именно бестолковые женщины за рулём, хотя такие встречаются 1-2 в день, а мужчин безбашенных - 3-5 и более.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2008
  14. Wetta

Wetta Пользователи

Симпатии:
    0
    Ведьма, как у Вас дела на любовном фронте?

Обычно, когда всё хорошо, человек ко всем добрее становится.

15. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    И мокики. А как моя собака этих двухколёсных ненавидит! Считает само их существование прямым оскорблением приличным людям (приличные люди, в её собачьем понимании, ездят на машинах). Как рявкнет, иной раз, из окна над ухом у такого молодца - у того руль из рук выпадает.

А разве издалека не видно, какая я добрая? [​IMG]

Нормально всё, одомашниваемся... Это наш начальник сегодня поехидничал: "Оказывается, и волчицу можно приручить - была явная хищница, а теперь - белая и пушистая."

16. zooom

zooom Пользователи

Симпатии:
    0
    Дергай... Можешь даже за хвост. Человек смертельно ранен, можно сказать - убит, а его за хвост! Или я что-то путаю [​IMG][​IMG] :give_rose:

17. corochoone

corochoone Пользователи

Симпатии:
    2
    Насчёт голодранца - по себе людей не судят. Вижу что вырабатываешь - бред несёшь такой, что либо под кайфом либо в Кащенко пора ложиться.

Ты даже не знаешь, что метр! Таких горе-автомобилистов, которые права не то купили, не то выйграли в лотерею и правил не знают - полно. Ездить научись чудила сперва и правила выучи.

18. zooom

zooom Пользователи

Симпатии:
    0
    Все встают и аплодируют!!! Свершилось! Я нашел крупицу реальных знаний в навозе, которым набита твоя башка! Надеюсь, тебе не пришлось для этого проводить "быстрый поиск в яндексе".

Теперь следи за мыслью. Чтобы соблюсти требования правил, тебе и прочим велопедалистам, необходимо не высовываться крайним левым габаритом за пределы указанной тобой полосы. Я допускаю, что ты болел рахитом, поэтому твоими габаритами можно пренебречь, но тогда у тебя высокая курсовая неустойчивость (см. выше - о проруби). Найди время, побегай по городу и нарисуй на всех дорогах полосочки, на расстоянии 0,5 м от бордюрного камня. Там и катайся. Увижу левее - не обессуть - давить буду медленно и со вкусом. Мне ничего за это не будет, у меня справка из Кащенко.

19. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Интересно, а как приличные люди по разбитой проселочной дороге проедут? Там только на велике.

Я из-за такой вот шафки, я имею ввиду собаку, ненавижу эту мерзость, чуть позвоночник не сломала.

Ехала на озеро купаться. Дорога вся в рытвинах и тут это у....е гавкающее. Улетела в кювет.

Я бы вообще всех собак поусыпляла. Убийцы.

20. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Вот он, блестящий пример женской логики, вода на мельницу Зума... Если по дороге можно проехать только на велике, то откуда гавкала собака? А если она просто мимо бежала, то при чём здесь мой пост: я же русским языком пишу - "из окна".

По сути вопроса. Мы ведь говорим не о просёлке, а о движении по городу, в пробках, когда и так всем тесно, а тут - велосипедист, человек, для которого мы представляем смертельную опасность, если хоть чуть-чуть его заденем.

Я бы процентов 90 населения поусыпляла, чтобы нормальным людям и их собакам спокойно жилось.

Предыдущие темы