О полезном контенте, внимании к пользователям и особенностях местного модерирования – в 1001-й раз | страница 16

Тема в разделе "О Форуме", создана пользователем Tragopogon, 12 июн 2014.

1. ndzhda

ndzhda Приму в Щит все стрелы...

Симпатии:
    65
    В рамках форума; может быть и так. А насчет страны... я бы не сказал.

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2014
  2. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    типа того (мое личное мнение)
    5 из 7 россиян страдают от гиперслуховой эстетоафазии. Это серьезная социопсихологическая болезнь, заключающаяся в х##вом музыкальном вкусе (с)

3. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Ну вот рассуди сам: если человек делает сообщение про концерт условного Филиппа Киркорова,

а там в репертуаре Киркорова песни типа "зайка я твой тазик", то разве можно считать сей концерт полезным контентом? И в чём полезность?

4. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    ну и что???? по большому счету,человек,который не любит музыку просто лишает себя источника приятных эмоций. Да,не дано ему испытать наслаждение,которое доступно всем ценителям музыки. Но это не делает его ни хуже,ни лучше любителей.

5. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    (пожимает плечами.. )

Ну таких социопсихологических болезней пруд-пруди.

Вон - в МкДональдсе просто толпы с органолептической эстетоафазией.

И ничего.

6. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.756
    Ну, может и так. А человек, который не любит, не считает нужным и вообще почти не умеет читать - тож нормалёк, это тоже не делает его ни хуже, ни лучше? Ну, пусть не хуже (среди неграмотных тоже есть душевные люди) - но как минимум существенно более ограниченным и существенно менее интересным в общении?

7. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.809
    Термин интересный, конечно, но относится он к слушателям русского шансона, скорее всего.

8. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    то есть главный критерий оценки - умение читать?

менее интересным для кого? для тебя? наверное это так и есть.

но вот представь себе какого-нибудь аборигена из африканской глубинки,он грамоте не умеет и для тебя является существом ограниченным. А с его,аборигенской точки зрения,ты существо никчемное,потому что не умеешь следы звериные читать и съедобный корешок от несъедобного не отличишь. Ну и кто прав?

9. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    ну почему ж?

В МакДональдсе и вкус мерзкий, и вид макулатурный, да и запах тот еще.

Ежели человек ест в МакДональдсе и ему нравится - то тут уж без разницы - любит шансон или Брамса.

Налицо тяжелое социопсихологичесое заболевание.

Лошадиные дозы фуг Баха не спасут!

Т.е, ежели кто-то НЕ страдает от гиперслуховой эстетоафазии, то это еще не значит, что товарищ тяжело не болен прочими эстетоафазиями!

[​IMG][​IMG][​IMG] Остапа понесло!

10. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Я как-то давно пасся на ихем форуме...

Не знаю, правду ли пишут, но они ж там почти все диареей страдают...

И тормозок из дома не одобряется...

Модераторы!

Сорри за отступление от темы...

11. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.756
    Скажите, мы с вами находимся в африканской глубинке? Вы горите жаждой общения с папуасами?
    Находясь даже не в африканской, а, скажем, в ханты-мансийской глубинке, причём в соответствующих обстоятельствах - я сознаю, что мой номер там семнадцатый, стараюсь по мере сил учиться чему-то полезному и при обсуждении аборигенами следов и корешков рот без крайней надобности не разевать. Хотя бы для того, чтобы не смешить их своим идиотизмом. В противоположных обстоятельствах - наоборот.

Но мы-то с вами где? В тундре?

12. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    нет,мы не в тундре,но почему единственным критерием оценки человека должно являться твоё личное представление о том,"что такое хорошо и что такое плохо"?

13. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.756
    А кто говорит именно о моём личном представлении??? Я всего лишь высказал свои соображения, никто их не обязан принимать и тем более им следовать. Если для вас являются нормальными люди, к примеру, не читающие даже газет в сортире, и вам интересно с ними общаться - это ваше право. Я вот, например, в математике дуб дубом, или в театре и балете не разбираюсь абсолютно - для кого-то, соответственно, именно я буду в значительной степени ущербным. Бывает. Критерии оценки у каждого свои.

14. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    именно,у каждого свои критерии! но мне как больше импонирую люди,которые не считают ущербными тех,кто не соответствует их критериям,а просто понимает,что все - разные.

15. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.756
    Извините, тут я с вами не соглашусь. Есть надстройка, которая может быть очень разной, но есть и некий минимально необходимый базис. И если базис конкретно кривой, а надстройка пуста или заполнена совсем уж хламом - извините, это уже не просто "разные".

16. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Песни про гавно, например... В количестве 400 шт. ...

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2014
  17. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.756
    Это всего лишь вариант надстройки. При нормальном базисе и наличии в надстройке ещё чего-либо помимо песен про говно - не вижу ничего катастрофического, мало ли кто чем прикола ради развлекается? Кому-то футбол или рыбалка, кому-то стёбные песенки. Конечно, если в голове и в области интересов только это плюс "крымнаш" - тады ой.

18. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    а вот тут я с тобой не соглашусь. Минимально необходимый базис......а кто в праве его устанавливать??? для тебя он в знакомстве с творениями Достоевского и Бетховена,а для другого он в знакомстве с правилами приемов ручной дойки.

да,мне может быть не интересно общаться с человеком.который не читал Булгакова,но я не считаю.что он

Выводы:

1. Жывотные, в плохом смысле слова.

2. Долбитесь в рот.

3. Я в этом больше не участвую, буду дразнить обезьян, и не более.

19. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.756
    nesha, спор бессмысленный и бесполезный, но всё же ещё раз попытаюсь донести свою мысль.

Мы с Вами находимся где? На форуме Петербурга (по крайней мере так заявлено), а не на форуме доярок мухосранского уезда. Из этого никаких выводов не следует?

20. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    а из этого следует вывод,что надо к людям относится терпимо,независимо от места нахождения.

1 человеку нравится это.

Предыдущие темы