Чего нам динозаврам не хватало в совке! | страница 26

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Annalena, 3 дек 2012.

1. Балодя

Балодя Пользователи

Симпатии:
    411
    Вот он какой значит -северный олень,то есть медведь :unsure:

2. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    черт с ним с любованием антиквариатом,если не улекаешься, но ведь думаю у коллеционеров бабла стоит немалого..те че даже деньги не нужны?

3. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    вот ты весь в этом..а я вынесла-кому надо пусть и продают коллекционерам..люди рады были-утащили в первые 5 минут

никогда не страдала этим-как бы чо продать..пару шуб так вынесла-положила..если одежда не нужна-выстираю, в отдельном пакетике поставлю,и еще бумажку кладу-чистое..кому надо-пусть берут..а ты лишь бы навариться

кафельную плитку, обои-все за так отдала

1 человеку нравится это.
  4. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Обои со стен ободрала?

5. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    ты неумная чтоли..ты ж читаешь-я даже стираю вещи, чтобы отдать

рулонами обои..рулонами..плитку вынесла коробками..тебе не понять, ты небось жадина и скволыга

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    От коммунальщика))) он токо и сгодился на это! И то я его выгнала, а он опять пришел , чтобы сделать мну ребенка!! Потом его прибрала к рукам продавщица на 8 лет старше, они вместе шашлык делали. Сейчас она ждет его смерти, он инвалид на голову. А так корошо жили вроде! А так бы сам он не ушел, пришлось бы его выпирать, он не бабник. А потом бы сыну говорил, что я лишила его отца!

Мне вроде хватало. Вообще фильмы надо смотреть в кино, они для этого и сделаны....

7. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    детей от инвалидов на голову....

8. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Хоть и не я строил, но приятно! Спасибо.

Впрочем, нет, есть! Есть ворота на Моховой по моему проекту. Точнее, были.

9. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Скромненько так...

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ты чего, он тогда был молодой и здоровый!!! Это он с теткой то этой и нарушился!

11. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    [​IMG] Чего вам нехватало тогда и теперь, так ОБРАЗОВАНИЯ и УМА. Первое можно улучшить, а второе остаётся надолго таким. Вы еще и заявляете ЗНАТОКОМ к/ф советского времени без всяких обоснований на знания... Откуда такая прыть в оценке фильмов того вроемени и такая форма видения мира... А Вас не ТОШНИТ от такой бедности и безысходности нашей жизни?... [​IMG][​IMG]

12. Буква Z

Буква Z Пользователи

Симпатии:
    146
    Жаль, что сейчас нет Ваших ворот...Но все равно - спасибо!

Я часто иду и мысленно говорю: "Спасибо !!!!!!!! Спасибо, люди, за то, что построили для меня этот город! Спасибо за Ваш талант, за труд, за это обилие гениальности, за море красоты..."

Каждая улица, каждый дом, каждый двор - я всё люблю, даже обрушенное и поросшее мхом, даже вроде ничем не выдающееся и простое...

Раньше хотела фотографировать город, дворы, фрагменты, но быстро устала - это океан, мне его не охватить!

О, лысый красный дедушка, отсыпь мне, убогой, от умища своего, не жадничай...И тогда сядем мы с тобой в рядок и умилимся над мудрым и глубоким кф...Ну, хоть над этим, как же его, сто лет подряд крутили по телеку, по пять раз в году...О! Над "Добровольцами"...

1 человеку нравится это.
  13. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    ааа

ну это все меняет

14. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    так эти фильмы были лучшими..и нельзя их списывать со счетов. это история

15. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Современные методы фотографии позволяют быстро и практически беззатратно фиксировать состояние дворов, самых их дальних уголков в необычных ракурсах и условиях. Отдельные фрагменты архитектурного декора, современные наслоения и т.п. Малую архитектуру. Добро пожаловать на мою ветку на форуме

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

А вообще ВКонтакте есть несколько групп людей, остро любящих наш город каким бы он ни был и размещающих там подобного рода материал.

Выбирайте из океана сначала заливы-заливчики (микрорайоны), впадающие в него речки-речечки (улочки), так, смотришь, и до океана доплывёте. В плавании откроются многие и многие знания о городе.

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2012
  16. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    млин...ну панятна...но какой-нить патефон выкинуть с дома даже другим людям, особенно действующий-это капец. не магу понять.

17. Буква Z

Буква Z Пользователи

Симпатии:
    146
    Я Вам завидую. Вам много лет, и Ваш мир такой простой, такой понятный и правильный. Прочитали сказания древних кочевников-скотоводов, осенило Вас чем-то и хорошо у Вас в голове - полный порядок и уверенность в загробной жизни и проч...

И в Ваши преклонные лета в Вас столько страсти и желания поучать, столько уверенности в собственной значимости для Вашего Бога. Я завидую таким людям.

P.S. А фильм этот совсем неинтересно было смотреть никому, а особенно детям. Просто было две программы в телевизоре, если помните. И эфир был в основном заполнен "Сельским часом" и ему подобной мутью, фальшивыми новостями и передачами о передовиках производства. Один (1) художественный фильм показывали раз в день, в воскресенье могли два (2) показать иногда...

Поэтому смотрели всё, и пересматривали по много раз. Но художественная ценность тут не при чем, просто от скуки и стремления хоть чем-то убить зимний семейный вечер смотрели...

А дети... Бедные дети...Компов не было, игровых приставок не было, книги и те весьма выборочные, вот в плохую погоду по вечерам и сидели у этих тупых теликов, многие даже у черно-белых !

18. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Правильно.

19. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Не правильно,"Добровольцы поневоле" -гораздо лучший фильм.

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вечером вааще нечего было смотреть, после 9-ти - никогда. Я болтала по телефону в основном или делала уроки или тупо смотрела в окно, зимой грелась у батареи и думала....думала....

А днем я смотрела спорт, в основном зимой лыжи и биатлон, не пропускала ни одной гонки, ну старалась не пропускать!! ну а уж чемпионаты мира, олимпиады, все подряд.....и даж фиговое катание! мне было не интересно, порой музыка ничего была.....все смотрели, и еще я балдела от одежд тренеров и показывали иностранные города.....не их не показывали, а одно название ну там Дюссельдорф....ну про Пари я вааааааще молчу, я все людей старалась в зале засмотреть, инопланетян!

Думала ли я когданить что будут Тур де Франс у нас показывать!!

Финиш в Пари..хотя я бы теперь поехала не на финиш в Пари, а на финиш в Милан Джиро, там как то уютнее на площади и даже можно увидеть кумиров рядом....а может и взять автограф! У Бредли бы......Виггинза....

А Добровольцы это про что?? А вот где Лановой играет, это не Добровольцы? Ну там он любит ее всю жисть, а она выходит за него, их сына или дочку убивают и они воспитывают все внука.

Предыдущие темы