Чего нам динозаврам не хватало в совке! | страница 25

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Annalena, 3 дек 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Да, я согласна!

Обратите внимание, что при совке у всех людей в домах чего только не было, и часто с помоек!

Взять хотя бы папиного друга, доцента. Чего он и его сынок только не тащили......сынок увлекался строительством макетов каких-то, потом химичил, а папаняделал панно из стекляшек. Хата была сначала музээм, апотом складом! Они начали строить дачу и вот тогда они стали тащить сначала с помойки домой, потом это везли на себе на дачу!!

Дачу они строят до сих пор, больше 20 лет, ночевать там негде!

Хата у них окна в стенку.

Вот когда останется это сын.....хата трехкомнатная, но все втроем они спят в одной комнате!! Остальное все завалено, не пройти!

Сынок- девственник. Можно отжать хату...никому не нужен??? но окрутить будет тяжело, пока родичи живы не дадут!!

Но игра стоит свечь, хата на петроградке, хоть и окна в стену, но денюх стоит!

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2012
  2. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Аннален всё отжать мечтает [​IMG] Сейчас -не прокатит. Люди грамотные законы читают.

Ну вот отожмёшь домик у немца, тогда всё-таки поверим в твой талант жизни при капитализме.

3. Буква Z

Буква Z Пользователи

Симпатии:
    146
    Нет, Анька с Ленкой не отожмут ничего...

Импульсивные больно, тут выдержка нужна... :)

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Слишком много мороки с тем домиком! Это же надо контракт составлять что типа он мне завещает, а я ему?? как бы он чего у меня не отжал! Так что замуж выходить не буду, жду , когда границы откроют, тогда без виз буду заседать!

Поздно уже, сил не хватит. Вот у друга могла отжать трешку сталинку!!! Но где гарантия, что я его переживу?? нет такой гарантии! А на какие жертвы бы мне пришлось пойти?? Это хату его убирать и готовить на него! На такую жертву я несмогла пойти. Эт по молодости не готовила, неубирала, раз и отжала. Дак то комнату, а тут хата..это в 3 раза больше усилий надо, силы не те!

Вот был у меня единственный друг, от которого мне ничего не надо было! Короший был человек! Ничего у него не было!

А

А так вот скажите какая в совке могла быть любовь...щас продолжу мысль, а то тут помню...

Дак вот , никакой любви в совке быть не могло. А почему......покочану)))

Вот я девочка из приличной семьи, НО!!! у меня не было комнаты!! тоесть это уже изначально я не могла никого просто так полюбить!! Кака така лубов, если мои запретили мне приводить,, куда его класть то, в проходную что ли со мной....и я чего дура к нему идти в колхоз!!

Тоесть отбор кандидатов какой был....никакой, равнялся он нуль!!

Я собралась умереть старой девственницей в проходной комнате, ожидая смерти родственников!

Ну о какой любви можно было говорить?? ни о какой!

поэтому я плыла себе по течению и так бы и плыла до сих пор, уже не в проходной комнате, а в бабушкиной!

5. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    Да, правильно.мороки много.. Да ещё домик и на детей егоных делить придётся

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И вот так вот я и жила, плыла и тут мне подружка их авиацинного говорит.....а неееее, до этого у меня была любовь же.....ну блин у него была комната большая. он и сейчас там живет! уже мама осталась, а привел то ее и родился он...тоесть папа помер, а 2 прибыло!! теперь ждут смерти мамы....а если сын приведет....вобщем мрак.

Дак я даже и не думала туда заезжать и мыслей таких у меня не было, чего там отжимать то, еще и сосед!!

7. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    [​IMG] К Чапаеву никаких претензий: Он боролся за правое дело как мог! Просто эпизоды в кино расчитаны на очень-то безграмотных зрителей. Эпизоды с тачанкой , Поимка в плен старика- денщика, встреча отряда красноармейцев, винтовки со дна реки и т.д. Но к/ф и сейчас делаются не намного лучше в части логического обоснования каждого эпизода. [​IMG][​IMG][​IMG]

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вобщем он этот из комнаты меня еще и бросил....моцк его не выдержал.....а тут егоный друг-еврэй раз и на его место! А у того комната на Лиговке, с мамой и папой евреями впридачу! Хотя папан то уже на ладан дышал, а мамаша то крепкая....вот чего там отжимать?? да и он вонючий был, женился на еврейке, уехали в америку...я его бросила короче!

Ну вот плыву дальше, без мыслей!! И тут подружка из авиационного поедешь говорит а лагерь с нами? токо не под своей фамилией! Я говорю, ага! И поехала! Под Приозерск!

И там началось, все какие-то любови, а я плыву!!! и не думаю ни о чем. И тут мы поплыли на остров, ОН на веслах, такой худенький в очочках типа ботан!! И она такая и так и сяк перед ним, а она здоровенная бабисча. А я думаю, а фигли и тоже ему улыбаюсь, как почуяла, что отжать у него есть что!!! Хотя я же не знала.......короче он уже со мной цаловался , а она спалила кеды от злости!!

И стал он моим парнем....

9. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    а потом ты отправила его в армию, ибо нефиг, а надо служить Родине [​IMG]

:064:

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Но он же не просто стал вдруг парнем!!! я его наверное в глубине души полюбила и нас выгнали из этого лагеря за аморалку. Неее я была девственницей, мы просто цаловались везде! И вот мы как дураки поехали в город.....и стало мне таааааааааак грустно почему то!!

Он оказался с мамашей в однокомнатной......даааааааааааа подумала я, дела!!! Ждать пока мамаша егоная помрет, папаша то царство небесное!! а мамаша крепкая была! Но у них была дача! Ну это же токо летом, а зимой??? И подумала я, а что если к ним прописаться. тогда поставят их на очередь! Но надо было его по бырому открутить, ему как раз уже 18 исполнилось, можно! Напилась я с друзьями и звоню ему, встреть! Он и встретил, я иду и говорю, давай поженимся! он дурак и согласился!

Но не надо обо мне плохо думать.....я хоть и отжала , но и их улучшила!!

короче на следующий день, чтобы не передумал мы заявление и подали, 3 месяца надо было ждать!!

Подруга предоставила хату, мы взяли деньги на кольца на свадьбу. Я сказала родичам. что поехала на сборы, прихватила их кольца и поехала жаниться! Кольца мы пропили в двух рестро, но после первой брачной ночи я осталась девтсенницей, моя пожружка чуть не уронила поднос, когда она пришла проверять кровь на простынях, а я говорю ничего не было!!

Короче пришла я в институт с кольцом и говорю всем, я вышла замуж!! и показываю паспорт!!

Март был месяц, через неделю мне стало как то не по себе.....вроде замужем, а живу так же! Я зашла в комнату к родичам , они лежали, я им говорю, вот я замужем...мама не поняла, а папа говорит, ну и слава богу, свадьбу не надо справлять и какой-то дурак ее взял с таким характером! Я ему звоню и говорю, скажи своей мамаше, седня я буду у вас спать и вечером приехала!!! И легли мы втроем в комнате!

Я ей сказала, что готовить бум отдельно......если бы я знала как это делать??

Я к сожалению не знала......что в магазинах продается я не знала, я туда не заходила!! Пошла я в магаз.....че есть?? походила в тоске, я уже не помню.....вроде я купила сосисок. принесла их и говорю, вот ешь!!

Потом я помню еще купила пельмени и у меня случился нервный срыв!!!

Я устроила ему истерику и приехала домой. А он с мамашей в гости, ну типа знакомиться. Сидим мы за столом, я , егоноая мамаша, моя мама и бабушка, папа не сел даже......и тут я каааааааааааааак разрыдаюсь, они меня успокаивать...я говорю не хочу я семейной жизни такой!!!

что делать??? тогда решили, что готовить будет егоная мамаша, а жить я буду у себя, а у них ночевать иногда. Тоесть я там порой просто заеду, поем и уезжаю. Моим легче стало!!

Ну вот так и жили мы с марта. Но как на месте топтались.....что изменилось то, с замужеством. Ну не девственницей я все же стала! Хоть думаю старой девой не помру. Ну и столовалась не дома и ночевала тоже порой.

Короче я сама сказала секрови, а давайте я к вам пропишусь?? А она сдуру и согласилась. Я на следующий день подала на выписку, ждать почти месяц. И вдруг она мне звонит, передумала.... у меня вся моя жисть перед глазами пролетела и переспектива умереть в родительской хате, в бабушкиной комнате! Вобщем он был со мной рядом и увидел как изменилось мое выражение лица......я ему говорю, пошли...хотела сказать сразу в загс пошли разводиться! Ну пошли мы, я говорю, не выписывайте...а тетка каааааак на меня норет, то выписываются, то прописываются, нате ваш паспрт и валите. мы вас выписали! Я аж порозовела и его опять полюбила. Тут же к свекрови и паспорт ей показываю, сунула ей паспорт и драпать!!

Вобщем прописала она меня!

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Тоесть стали мы втроем прописаны в однушке!

А внизу тетка жила с дочкой! Дак эта дочка вышла замуж и мужа прописала, тоесть ей отжимать видимо ничего не надо было, дак они благодаря этому мужу улучшили условия, НО!! у них еще ребенок был!! я говорю свекрови подавайте без ребенка, если что подушку подложу! И она пошла и подала на улучшение. А как улучшаться то, это надо чтобы кто-то помер...но мне уже по фигу, главное ждать!!! И вот так мы и жили.....а этот муж взял и загремел в армию, дурак он оказался! Я думаю, ну чего делать, надо гуляй рванина....и понесло меня по бурелому!!! А в это время помер нижний сосед! И свекровь отбила площадь!! Он уже в армии почти год служил. Она там ремонт сделала, мои денюх дали, я ждала, когда заезжать! А у меня же тогда уже роман был с одним.....там ваааще труба, комната в коммуналке с мамашей -алкоголичкой!! И папаша с комнатой! Папаша не вариант, а мамаша- не жилец......вобщем я решила подумать об этом позже.

Въехала я в хату и сдуру взяла с собой подружку пожить, чтобы типа не скучно......короче стала я на эту подружку готовить. И спать мы стали на диване и как то ночью столкнулись лбами и решила по неделям спать на раскладушке. Тоесть я в своей хате еще и на раскладушке спала!! И стал к ней ходить парень еще и сидеть. Короче намучилась я!! И этот ко мне из коммуналки приходил!! Тоесть когда она уезжала к родственникам он ко мне, а когда его мамаша в командировке, я к нему!! Ну там атас коммуналка, без ванны!

Так мы и жили....А потом мы с этим чего-то поругались..... а за мной ухаживал ведущий, он вааааще был бесперспективный, жил с родичами в двушке и родичи крепкие были, до сих пор вроде живут!

Вобщем я с ним не трахалась, с ведущим! Как то напились и я ему говорю, не вздумай лезть, а он и не вздумал, утром я подумала, ну и дурак. зато не изменила. И это мой с коммуналки познакомился с моими родичами и мы поехали в Нарву!! Он ни фига не вложился деньгами, все на наши напокупали!! Родичи удивились!

Короче уже почти год служил в глуши в Самаре, тогда Куйбышев муж этот. Из коммуналки мне тоже надоел......и решила я мужа навестить в августе! Свекровь собрала сумку тяжеленную, чтобы тетка у которой мы жили нам готовила! Я 2 дня ехала в эту тьму таракань, вобщем там еще под Куйбышев. Он меня встречает, я даже как бы опять в него влюбилась! Хорошо провели время! Думаю вроде и ничего муж то!! И хата есть. А тот из коммуналки то на фиг сдался! И я уехала и весь день ревела в поезде.....все же еще год ждать, всяко могло случится, соблазны все же!! Приехала я и думаю, буду верна!! Пошла встретилась на последок с одним велосипедистом и усе!!!

вобщем зима была, я писала диплом. И ту кааааааааак понаехали фехтовальщики из Прибалтики, а этот из коммуналки то опять ходил...а это были его друзья типа. Я сначала с одним, потом с другим, диплом писала, потом поехала в Таллинн на соревнования, а этот одиндругой говорят чего приперлась....поселили меня к литовцу короче!! ой ну там подробности упусим. В конечном итоге стала я с этим с коммуналки. Это же как случилось с ним. Я люблю и жду мужа, а подружка смотрит фильм и ржет. И вдруг звонок, а я тоже фильм смотрела. А это ревет из коммуналки, яговорит без тебя жить не могу. Я говорю. хорошо я с тобой остаюсь, завтра заезжай! Тут же мужу написала, не люблю тебя!

И вот осталась я с этим из коммуналки!! Он видимо отжать у меня чего хотел, а я егоную мамашу уже похорогила и думала....блин шило на мыло! Тоесть от мужа я урву токо комнату и чего опять комната на комнату= однушка....но любовь типа! да и мамаша может еще жить......короче я сказала свекрови, ваш сын мне изменял в армии, а он изменял, я даже письма нашла к ней....он сказал что это типа рассказ. Вобщем я говорю свекрови, давайте ищите мне комнату, да получше!! В московском р-не, в другой я не поеду. Нашла она мне с парком победы. Комната супер, с соседкой и соседом-алкашом...ну куда от них денешься, в кажлой коммуналке такой есть.

Короче уже этот муж пришел из армии и помню пришла я к нему, а он такой вроде и ничего...пожалела я что не с ним!!! а уже поздно пить боржоми! Дак они себе двушку, тоесть я и их улучшила! Он мне помог переехать, я взяла себе кухню, диван мне не дали. У меня была кресло-качалка. Короче с ними я въехала в комнату.

Был март месяц, спать было не на чем, купить ничего невозможно!

Этот из коммуналки ждет.....повезло мне, купила я тахту случайно!!

Говорю этому , заезжай, он и заехал!! Потом я купила шкап! И телик взяла в кредит на него!! думаю, а как потом вывезет и не докажешь...но любов!! Вобщем я работала тогда инженером и получала корошо, а он не работал толком. Я уйду рано он спит, при совместном проживании оказалось, что у него утром изо рта воняет. Еще готовить говорит я должна и стирать.....Короче 2 месяца меня хватило.....и он уехал, забрав музыку, телик оставил! А я к ведущему, бесперспективному...но зато он был упакован!

Вобщем больше я ничего не урвала ни у кого!!! К этому ведущему не реально было прописаться, ведь я же была прописана в коммуналке.........да и замуж он меня не брал, славате! а то бы въехал и надоел через 2 месяца. И стал он моим вечным любовником на многомного лет!! А когда он купил трешку в сталинке, тогда я уже уехала в Германию......а потом вернулась и был шанс.....но слишком это большой труд, да еще и не факт, кто быстрее копыта отбросит.

С детьми то бы уладила! Я бы одного поселила вниз! А другого...... нееее вверх бы я его не поселила, верх бы я сдавала! Тоесть вниз одного забесплатно! Да младшего, старший в бундесвер пойдет, там ему все дадут!!

И после моей смерти....да пусть им все достанется, мне не жалко, сыну и тут хватит, я же уехавши буду......Ой ну это мечты :angel:

12. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    Правильная мать! :yes:

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я люблю мужчин с детьми [​IMG] без детей вааааааще тоскливо и одиноко!

Да и тараканов полно, впрочем как и у женщин! С дитями тараканов не успеваешь заиметь!

14. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    А ребенок то от кого?

15. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    да у Чапаева хоть патроны кончались,что в принципе невозможно в современных фильмах.

16. Буква Z

Буква Z Пользователи

Симпатии:
    146
    Душераздирающая история ......

17. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Чапаев ваш хваленый-рогоносец.Собственную жену не мог построить,а туда же-светлое будущее строить собрался.2 раза начинала смотреть сериал"Чапаев",увы-это невозможно.

18. Буква Z

Буква Z Пользователи

Симпатии:
    146
    Вот еще чего мне не хватало в Совке !!!!

Фильмов нормальных посмотреть!!

Тошнило от Чапаева этого...

19. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    жену шашкой надо было сразу...и фильм снять-кароткометражный савсем

20. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    а долго мне об нее спотыкаться то?каждый раз при мытье полов..знала бы твою страсть к зингерам-переслала бы те по почте России..но баян я тож вынесла..патефон-вынесла-бобин километры пять лет назад- тож вынесла..мне не надо

да красная цена 500 ре..если с номером

да ему не надо..лишь бы у кого склад образовался

заботица о других-ему тож не надо.. лишь бы кто за него это сделал..

ну эт нормально (С)

эт тогда короче, чем у Люмьер получится)))

Предыдущие темы