Вам нравится наш город? Любите ли вы Питер? | страница 7

Тема в разделе "Форум новостей города", создана пользователем КоТёНоЧеК, 15 сен 2007.

1. Aruna

Aruna Пользователи

Симпатии:
    9
    Для большинства людей, свой город самый лучший, для петербуржцев Петербург, только нам, чаще всего, некогда любоваться его красотами

2. ansha

ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

Симпатии:
    78
    Вот только я в толк не возьму, почему человек, приехавший в Питер - увидев такого же приезжего плюющего и ссущего по углам, сразу решает, что это "коренной петербуржец". Наверно он паспорт с пропиской предъявил. Плюнул и сразу за паспортом полез. [​IMG]

И сразу возникает вопрос - В Тюмени, Новосибирске, Хабаровске, Пензе, Иркутске, Сковородино, Вышнем Волочке, Москве нет быдлаков?

А Эрмитаж, Исакий есть только в Питере. Люди едут посмотреть и радуются красоте города. А уродов хватает везде.

Откуда в Неве бутылки, банки из под пива и воды. Это наверно "коренные петербуржцы" все сделали. А гуляющие - отдыхающие не умеют мусорить. :D

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2008
  3. Морелена

Морелена Пользователи

Симпатии:
    1
    Бываю в Питере примерно раз в полгода. Чаще дела не позволяют, реже - не могу.

Самый неповторимый город. Тянет к себе, как магнитом.

У него свой, особенный запах...В общем, словами не передать.

Конечно, "быдлаков" везде хватает. Но здесь они особенно не к месту.

4. Стрекоза

Стрекоза капризы природы, капризы настроения...

Симпатии:
    24
    Я с детства мечтала жить в Питере!!!!!!

И вот моя мечта сбылась....Я приехала сюда потому, что здесь живет шабарыч... [​IMG] Если бы не это, так бы и сидела сейчас в Москве и не наслаждалась бы сейчас этим уникальным городом, а также общением с шабарычем...

Спасибо Господу и судьбе... :yahoo:

5. Елена(СПб)

Елена(СПб) Опа опа жареные раки:)

Симпатии:
    29
    Питер обожаю в любую погоду!Живу здесь с рождения и не променяю его ни на какой другой.... :blush:

6. CHEPATA

CHEPATA Люблю людей!!! Верю в сказку! )

Симпатии:
    43
    А я, наверное, только родилась и жить начала, когда в Питер переехала!!!

7. Красотулька

Красотулька New Member

Симпатии:
    0
    Привет всем [​IMG] Я этот город обожаю [​IMG] вот даже планирую переезжать в мае к вам аж из самого Владивостока :yahoo:

8. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Привет [​IMG] ! Почти землячка.

9. Морелена

Морелена Пользователи

Симпатии:
    1
    Завидую... :unsure:

10. Шуйский

Шуйский New Member

Симпатии:
    0
    Привет всем [​IMG] Прожил 8 лет в Питере, сейчас в Подмосковье, уже 15 лет , а тянет в этот магнтический город :)

11. KsKsenia

KsKsenia Пользователи

Симпатии:
    0
    Позвольте присоединиться в Вашему высказыванию!))

Раньше думала, что не важно, где, главное - с кем. Но окружение со временем меняется, а город остаётся. И этот город самый лучший!!!

12. Abraxas

Abraxas Пользователи

Симпатии:
    0
    Побывал в Питере прошлым летом... и всё - влюбился в город окончательно и бесповоротно... тянет просто великой силой... из-за кризиса не смогу быть этим летом, но я обязательно вернусь, и не раз!

13. Ridder

Ridder New Member

Симпатии:
    0
    А у нас вообще все города изуродовали в советские годы: такой убогости понастроили, что мама дорогая!

Боюсь, что в России нет культурной столицы. Может, Москва с большой натяжкой... (Уже ощущаю летящие на меня помидоры.)

Есть они, может, везде, вот только в некоторых уголках планеты их концентрация гораздо меньше, чем в России (что касается алкашей и гопников - особенно!).

14. Ridder

Ridder New Member

Симпатии:
    0
    Вот только не надо лгать! Уже несколько лет живу в Париже и ни разу не видел алкаша (в российском понимании этого слова). Бомжи в Париже - либо уроженцы стран-новичков Евросоюза (особенно Румынии, как мне показалось), либо местные (бродяги по желанию; с французской социальной системой очень сложно обнищать). Да и выглядят парижские бомжи не так угнетающе, как российские. А вот гопников я вообще никогда не видел во Франции. Есть приблатнённая молодёжь (часто - чёрные и арабы), но с российской гопотой их не сравнить. К сожалению, как приезжаю в Россию, испытываю настоящий культурный шок (в самом негативном смысле этого слова).

15. INRI

INRI Пользователи

Симпатии:
    0
    И все равно СПБ я люблю ни смотря ни на что...

16. Djoi

Djoi Пользователи

Симпатии:
    0
    Я люблю этот город с детства ...он единственный в мире где разводят мосты ..меня успокаивает прогулки по набережной ...я могу часами смотреть как причаливают и отправляются дальше по Неве метеоры ...я могу забиться осенью в самый дальний угол Летнего сада и наслаждаться тем ощущением покоем который мне дает этот город ...с его удивительной энергетикой ... Я почти год жила в Москве , и не смогла там остаться , куда бы я не уезжала , где бы я не была , сходя с поезда или с трапа самолета в Петербурге, я понимаю , что это мой город , как я его люблю и что я дома .......... :)

Последнее редактирование модератором: 2 май 2009
  17. философ

философ Пользователи

Симпатии:
    20
    Обожаю Питер! Меня потрясает как он меняется при перемене погоды!

18. ansha

ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

Симпатии:
    78
    Это особенно прикалывает!

Особенно красивы лучи солнца, прорывающие тучи, сверкающие на куполе Иссакия.

19. Fsiesta

Fsiesta New Member

Симпатии:
    0
    Привет всем!

Честно признаться, влюбилась в ваш изумительный город за один день после случайной остановки по дороге из Москвы и Стокгольм! атмосфера, энергетика настолько заворожили, что с тех пор мечта узнать как можно больше, понять, познакомиться...сама родом с южных степей и даже не представляю, каково это любоваться городом в белые ночи! или увидеть, как меняется город с переменой погоды, как Философ написал.

Скажите, каково это, белые ночи? и есть ли в них что-то особенное?

20. maxlavr83

maxlavr83 New Member

Симпатии:
    0
    Этот город - самый лучший город на земле! :victory:

Предыдущие темы