гражданский брак и т.д. | страница 26

Тема в разделе "Форум о семейных отношениях", создана пользователем Reed_H, 4 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bad Santa

Bad Santa Пользователи

Симпатии:
    1
    к Вам, в долю? я еще в своем уме [​IMG]

я конечно авантюрен, но не до такой же степени!!!

(не все так просто: в противном случае, юристы не нужны были бы вовсе)

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2009
  2. Rita de Finder

Rita de Finder Onlooker

Симпатии:
    5

Вот в принципе истина, в целом согласна. Карлушу гоняли и пинали, а чел. в целом действительно умный и весьма. Просто силы свои не туда направил - господом стращать анонимную аудиторию.

Мое личное мнение и мой подход - когда я выходила замуж, я полагала, что у меня будут дети. И вряд ли я бы решилась рожать детей не в браке. Хотя, кто знает - двруг бы не сложилось, наверное нарожала бы все-таки. Как теперь узнаешь? Но это проблемы моего воспитания, тогда это была норма. Сейчас мир изменился маленько, люди и так часто живут нормально. Но есть в этом какая-то недосказанность и незавершенность, особенно для молодой женщины. Конечно, мир материален и многое решает имущество всякое, жилье и проч. Женщина должна строить очаг, а если все зыбко - она в дискомфорте, в неуверенности за завтра - отдаленное. Эта проблема (гражд. брак) задевает в основном женщин. А мужчины все в один голос будут наверное говорить - ерунда, не обязательно. [​IMG]

Повотрюсь - это только мое частное мнение по данному вопросу, я консервативна. [​IMG]

3. Loch

Loch Пользователи

Симпатии:
    0
    Ошибочка вышла (ехидно).

2х2=4 и 2 2=4, а 3х3=9 3 3=6 о как. Поставили отнимать и складывать, а делить и умножать буду я.

Следует помнить, что два юриста-это четыре мнения. Причём противоположных.

4. Bad Santa

Bad Santa Пользователи

Симпатии:
    1
    притом, это не имеет никакого значения, потому что

судья будет принимать решение по своему внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном, объективном и непосредственном исследовании имеющихся в деле доказательств, в т.ч. как каждого доказательства в отдельности, так и в их совокупности, которые не имеют для суда заранее установленной силы

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2009
  5. мыслитель

мыслитель Пользователи

Симпатии:
    5
    о чём вы хоть тут? [​IMG]

Вообще не важно какой брак, главное чтобы была сначала любовь, настояшая исркенняя любовь, а потом уже можно и о браке подумать. Можно и венчаться, если вы воцерковлённый человек. Некоторые люди ошибочно думают, что шатмпик в паспорте или венчание, пожет им сохранить брак, но есть такая народная пословица "Крестом, то есть венчанием, любви не свяжешь". Поэтому ребята сначала любовь, а потом уже формальности и если вы воцерковлённый человек, можно и венчаться. Штампик в паспорте придумали коммунисты, раньше браки только венчанные были.

Сегодня можно столкнуться с такой проблемой в Церкви. что придя туда венчаться без официально зарегистрированноего брака вас могут и венчать. Почему? Всё очень просто. Батюшка если вас видит впервые по каким критериям может определить серьёзные у вас намерения или нет? Хотя увидеть штампик в паспорте. Если же вы постоянно посещаете один и тот же Храм и просили благословение у батюшки на брак и обручались и а потом венчают вас без проблем и даже штампика в паспорте. То есть ситуация рассматривается индивидуально.

Но главное помнить одно, что без любви брак не заключится на небесах. а соответственно ни штапм и ни, что другое не поможет, слхранить ваш брак основа брака - любовь и в семейной жизни надо искать исполнения воли Божьей и будете счастливы.

Любите друг друга :)

6. vanringel

vanringel Пользователи

Симпатии:
    9
    Точно! хорошее идело браком не назовут

7. Карлуша

Карлуша Пользователи

Симпатии:
    0
    4 мыслителя.

Видите ли, дерево любви можно вырастить из семечка влюбленности, увлеченности только в браке. А что может вырасти в блудном сожительстве, если любодеи относятся друг к другу даже не как к вещи? О вещях хотя бы заботятся: машину моют и полируют, квартиру убирают и обустраивают. А любодеи относятся друг к другу как к пище: она нужна пока есть чувство голода и о ней можно забыть после употребления.

До следующего раза.

8. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    бугага.no comments (разводя руками)

9. мыслитель

мыслитель Пользователи

Симпатии:
    5
    Этмтология происхождения слова брак =бракосочетание

второго слова брак, например испорченная деталь, работа.

Как так получилось, что одним словом "брак" мы можем обозначить совершенно противоположные вещи. Это дает повод к всякого рода шутливым замечаниям, которые звучат в том числе и в адрес молодоженов. Напомним, что слово "брак" как законный союз мужа и жены появилось в русском языке за семь столетий. "брак" от глагола "брать", до укоренения немецкого слова "брак" для обозначения негодной, испорченной вещи.

В браке люди вступают в завет, состоящий в том, что теперь они будут одной плотью и что только смерть может разлучить их. Обещание этого произносится в присутствии свидетелей.

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2009
  10. murmur

Симпатии:
    2.188
    а свидетели ПОЧЕМУ в спальню не допускаются? [​IMG] :D [​IMG] :D

11. Loch

Loch Пользователи

Симпатии:
    0
    Чтобы не кричали "Кто ещё невесту не пробовал?" [​IMG]

12. igrushka

igrushka Пользователи

Симпатии:
    0
    очень смешно, просто обхохочешься

можно подумать, что отношения между людьми измерются исключительно деньгами...

Вот именно, правильно сначала спросить себя, а что я могу дать своему любимому человеку

Murmur, кроме как штампом в паспорте ЗБ от ГБ ничем не отличается. Вот сейчас сидим на кухне с любим и пытаемся разобраться, так сказать, найти 5 отличий между ЗБ и ГБ. Оба пришли к выводу, что кроме как наличием штампа в паспорте браки друг от друга ничем не отличаются

13. murmur

Симпатии:
    2.188
    ну почему же(усмехаясь)?

некоторые находят еще одно отличие.

В ЗБ люди ИСПОЛНЯЮТ СУПРУЖЕСКИЕ ОБЯЗАННОСТИ, в ГБ- занимаются плятством [​IMG] :D [​IMG] :D

Приходит НР домой уставший. Жинка его молодая в комбинации его встречает, ластиться....

Он грит ей

-дорогая, я слишком устал

Она обиженно:

-дорогой! а как же супружеский долг?

НР достает "лопатник". пересматривает валюту-доллары, еврики, рубли, ....

-дорогая! Ты в какой валюте предпочитаешь получить долг?

:)

14. igrushka

igrushka Пользователи

Симпатии:
    0
    М-да, аргумент серьезный, однако, оставляю за собой право не согласитьс с ним. Извини, если секс, это обязанность, то мне таких обзанностей не надо... мне по любви, по дружбе надобно

15. murmur

Симпатии:
    2.188
    Игрушка, таки я ж не про себя говорю, а ПРО ДРУГИХ.ИХ мнение)))

не мое))))

16. vanringel

vanringel Пользователи

Симпатии:
    9
    Не переживайте уважаемые форумчанки ,лучше жён могут быть только горы,на которых ещё не бывал.

17. igrushka

igrushka Пользователи

Симпатии:
    0
    ну на хамство каждый способен... уж если на то пошло, жена не стена, ее и подвинуть можно

18. vanringel

vanringel Пользователи

Симпатии:
    9
    Дык я и не хамил [​IMG]Между прочим когда женщина разочаровывается в мужчинах она бросает только своего мужа, можно считать энто вопросом

19. igrushka

igrushka Пользователи

Симпатии:
    0
    и не ставит на себе крест, а ударяетс во все тяжкие

20. vanringel

vanringel Пользователи

Симпатии:
    9
    А идеальный муж не требует того же от жены [​IMG]

Предыдущие темы

Статус темы: