гражданский брак и т.д. | страница 20

Тема в разделе "Форум о семейных отношениях", создана пользователем Reed_H, 4 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Серая Мышь

Серая Мышь Sapere aude!

Симпатии:
    0
    собственно, да. [​IMG]

собственно, вотЪ. [​IMG]

вот отсюда, собственно же. :blush:

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2009
  2. voron

voron Пользователи

Симпатии:
    1
    Сорри, но интересно - вам нравится звягинцев? Мне тоже!

3. Карлуша

Карлуша Пользователи

Симпатии:
    0
    А как Вы думаете я выучил русский язык. Это из современных. А из классиков -- Достоевский <<Идиот>>.

2 Тиферет.

Зачем Вам ответ на вопрос который вы знаете? Я лучше скажу Вам то, что Вы не знаете: оргазм у свиньи длится тридцать минут.

А теперь, как и обещал -- о генетике.

Известная сейчас наука, атеистичная, казалось бы, по своей сути, утверждает, что совершенный каким-либо человеком грех откладывается в генетическом коде его детей, при чем, что еще более странно, даже уже ПОСЛЕ ИХ РОЖДЕНИЯ. Возьмем, для примера , что пользователь мармур согрешает блудом. Его дети, имея столь дурную наследственность, еще более него будут согрешать в этих недугах. Каждый из них ответит за свои грехи сам, но поводом для еще более тяжких грехов детей - были грехи родителей, то есть мармура. Человек из поколения в поколение "совершенствуется" в том или ином грехе.

Виноват ли Бог, дав людям заповеди и призывая их не нарушать их <<...иначе смертию умрут>>, что люди сами не думают ни о себе, ни о своих детях? Нет.

Дети мармура генетически несут на себе последствия греха родителей и своих непосредтвенных предков (родовой грех), вплоть до Адама (первородный грех), но личной вины, личного греха на них нет. Их блудное зачатие - грех исключительно мармура. Блудными этих детей можно назвать, разве что, только имея ввиду образ их зачатия. Но разве в этом есть их вина? Нет. Они-то ничего не выбирали.

Вот вам и еще один огромный минус блудного сожительства.

Людей со стальными нервами и уравновешенной психикой приглашаю почитать брошюру <<Целомудрие и телегония>>. Предупреждаю: нервным и беременным лучше от чтения воздердаться.

4. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    1/ мой ник мУрмУр.(если, конечно, Вы про меня говорите [​IMG] ) Хотелось бы, если Вы, якобы житель туманного Альбиона- то пишите мой ник ПРАВИЛЬНО!!! Если не знаете транскрипцию на кирилицу- пишите уж тогда латинскими буквами!!!

ИМХО. Не я начал коверкать ники, прошу отметить!!! (доставая берданку)

2. Правильно ли я понИл, что ЕСЛИ дети зачаты в ЗАКОННОМ браке, значит дети- не блудные?

3. ПРАВИЛЬНО ЛИ я понИл, что если дети зачаты в ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ - они блудные?

И давайте от темы не отходить, Карлуша. Вам НЕ РАЗ говорили, чтома про БРАК, а не про БЛУД!!!

Если Вы не предоставите определения, что ГРАЖДАНСКИЙ БРАК является БЛУДОМ - буду считать, что Вы серьезно флудите и офтопите.

Создавайте СВОЮ тему про блуд и сравнивайте его с браками.

Кстати!

ГЕНЕТИКА - это ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА!!!

Создайте новую тему и мы с удовольствием пойдем туда))))

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2009
  5. Rita de Finder

Rita de Finder Onlooker

Симпатии:
    5
    Уважаемый Карлуша, разве может человек заявленного Вами статуса писать такое? Как можно вообще к Богу применять само понятие "вина", кто может позволить себе такое всуе? Да еще и буквами, публично на форуме? Чьи это цитаты, из чьих проповедей? Сообщите автору, что нужно внимательнее относиться к начертанию подобных словозаявлений. Последствия Вы должны знать сами. :)

6. lizzka

lizzka Йа тупайя

Симпатии:
    1
    Карлуша, почитали бы Вы хоть книжку какую про генетику. Или хотя бы статейку какую в Инете... А то чушь такую пишете - аж смешно

7. murmur

Симпатии:
    2.188
    хм...надо поискать темку про телегонию [​IMG]

ГДЕ-ТО я УЖЕ видел ее)))))

8. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Карлуша, если я сформулировал свой вопрос слишков сложно для вашего КУР, поясню. Я имею в виду не интернет( это и так ясно) , а чем вас привлек наш форум, далеко не самый крупный и известный в России. В дальнейшем постараюсь писать вам более простыми фразами.

9. Карлуша

Карлуша Пользователи

Симпатии:
    0
    Вот только не надо быть святее папы римского.

Одним из трех догматов, по которым наша Церковь расходится с католиками является непогрешимость папы римского. Жил себе архиепископ, жил, грешил по маленьку, ошибался, каялся, опять ошибался ... Пока в один прекрасный день конклав не избрал его папой римским. Хпоп! В одно прекрасное утро проснулся наш архиепископ непогрешимым папой римским. На смех всего просвещенного мира.

Жил на форуме пользователь мармар (а именно так произносится его кличка на русском языке, уж поверьте мне, носителю английского языка). Писал сообщения, спорил, доказывал, извинялся и опять спорил. Но в один прекрасный день назначили мармара ... модератором. Хлоп! И проснулся он непогрешимым. Теперь он знает какое сообщение есть флуд, а чье сообщение есть оффтоп, какому пользователю куда идти и какую тему где постить. На смех всего форума.

Модератором темы должен являться автор корневого сообщения. Только он вправе решать с кем ему общаться, а чьи сообщения удалять НЕ РЕДАКТИРУЯ. А за администрацией форума остается право закрывать или удалять всю тему целиком -- кому же охота сидеть за предоставление информпространства для разжигания религиозной розни или подготовки террактов.

Вы невнимательно читаете меня -- гражданский брак это брак, зарегистрированный гражданскими властями. То, что любодеи называют <<гражданским браком>> есть блудное сожительство, со всеми вытекающими отсюда минусами.

10. lizzka

lizzka Йа тупайя

Симпатии:
    1
    Карлуша, вы теперь еще будете всем рассказывать, кто такие модераторы, с чем их едят, и как именно они должны работать? А почему бы Вам не делать ЭТО на своем форуме, а?

11. Серая Мышь

Серая Мышь Sapere aude!

Симпатии:
    0
    Откуда Вы знаете, что именно я знаю, и про что не знаю? Вам анделы на ушко нашептале?

Да, у свиньи нехило, и что?

А есть плоские ленточные черви, бычий цепень, свиной цепень. Там лента состоит из членников, и каждый членник откладывает по 150 тыщ яиц ежедневно. Наверное, тоже приятно. И что?

Я Вас спросила, а Вы ингорили, потом отвечаете вот так, как отвечаете - извините, я не оратор.

12. murmur

Симпатии:
    2.188
    ага!Сидеть!БОЯТЬСЯ!!ЖДАТЬ!!! Когда модератор изволит создать новую тему!!! [​IMG][​IMG][​IMG]

Карлуша!

Изучайте РОССИЙСКУЮ действительность. Это- во-первых.

Во-вторых! Вы не выполнили домашнее задание (не прочитали первые 290 постов) а потому каждый свой пост ПЛЮХАЕТЕСЬ пятой точкой опоры в БОЛЬШУЮ лужу.

В ЭТОЙ ТЕМЕ дано определение ТОМУ, что мы тут обсуждаем. Исходя из ЭТИХ посылок и ведется беседа в данной теме.

ну, а в-третьих, читайте:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Хотя...(с сомнением чеша репу) КУДА НАМ...идиотам против ГЕНИЯ!

[​IMG] :D [​IMG] :D

Выделено МНОЙ!!! Носителем ника [​IMG][​IMG][​IMG] :lol2:

13. igrushka

igrushka Пользователи

Симпатии:
    0
    Я бы еще согласилась рассуждать на тему греховного зачатия, если бы речь шла о детях которые, рождены от родителей, чей союз благословлен церковью... а так, по-любому, как не крути, дети получаются рожденными не от любви, а от греха.

хотя так, на секундочку, переведем, то называется с русского на русский... вот если например, союз благословлен в церкви, и пара венчаная, однако, в органах ЗАГС брак не зарегистрированн, это какой брак получается, гражданский или законный?

Опять же, на секундочку так, следую все тому же Семейному кодексу РФ мы знаем, что только при заключении законного брака,т.е. только при регистрации в ЗАГСе, брак считается зарегистрированным, наступает ответственность. Это я к тому, что как и в гражданском браке, после совершения венчания, извините, никакой ответсвенности не вытекает. Нет никаких ни материальных, ни иных гарантий.

Вы невнимательно читаете меня -- гражданский брак это брак, зарегистрированный гражданскими властями. - не бьется, буть оно не ладно. Нет у нас такого понятия в СК РФ, как ни крути нету!!! Только через суд гражданский брак может быть признан законным.

Вот все равно, вот сколько не говори и не рассуждай, по-любому, пусть хоть десять регистрационных штампов в паспорте будет, все равно, еси мужчина и женщина живущие вместе любят друг друга, понимают друг друга все них будет прекрасно, а вот если нет, то никакой штампик в паспорте не спасет. Да и венчание кстати сказать тоже, не дает никаких гарантий. Церковь допускает расторжение брака. Не приветствует, но допускает. Я сама лично проходила через это.

14. murmur

Симпатии:
    2.188
    В дополнение к ВЫШЕсказанному.

Карлуша!Мало того, что Вы не ответили на ВОСЕМЬ вопросов.

Вы еще проигнорировали последние ДВА вопроса, начав обсуждение синтаксиса и произношения ников

[​IMG]:)[​IMG]

[​IMG] :D [​IMG] :D

Игрушка!Это называется ГРЕХО-БЛУДНЫЙ!!!

15. igrushka

igrushka Пользователи

Симпатии:
    0
    ой, и не говори murmur

16. Верящий в любовь

Верящий в любовь Пользователи

Симпатии:
    27
    Все пары, которые живут в т наз гражданском браке, не желая его регистрировать, на самом деле не доверяют друг другу, боятся ответственности, безответственны, боятся взять на себя определенные обязательства, касающиеся жизни их двоих, а потому их союз неполноценен и непрочен, и существует огромнейшая вероятность, что он распадется, что и подтверждают результаты социологических опросов

17. Bad Santa

Bad Santa Пользователи

Симпатии:
    1
    1. хотелось бы взглянуть на такой результат опроса (прямую сцылку)

2. как рез-ты опросов(представления людей) коррелируют с реальным положением вещей?

18. murmur

Симпатии:
    2.188
    а вот интересно- СКОЛЬКО лет на распад Вы даете?

Или соцопросы?(иронично склоняя голову набок)

я тоже. СЛАЙДЫ!СЛАЙДЫ!!СЛАЙДЫ!!!(с)

19. Карлуша

Карлуша Пользователи

Симпатии:
    0
    Пользователь, верящий в любовь немного не так, как есть на самом деле, выразил свою мысль: до 80% и более браков распадается, если до этого молодые люди хотя бы и ночь прожили в блудном сожительстве. А вот такие данные имеются в мэриях, простите, ЗАГСах, муниципальных судах и в ... церкви. Неужели вы думаете, что на исповеди перед венчанием я не спрошу об этом?

А если вы хотите ссылок в интернете, чтОбы потом кричать на всех углах, что это туфта, берите ноГи в руки и дуйте в ближайший муниципальный или окружной суд или в ближайшую ... церковь.

Вы невнимательно читаете меня. Модератором темы должен быть автор корневого сообщения. И если Вы создали тему про пылесос, а туда пришел я и начал говорить о чистоте семейных отношений, то Вы вправе потребовать от меня покинуть тему.

Вы никогда не задавались вопросом, почему людей из глубинки тянет в мегаполисы?

Вы никогда не задавались вопросом, почему люди чувствуют себя неуютно в мегаполисах?

Модераторы -- это люди, которые любой крупный форум превращают в ... глубинку.

20. murmur

Симпатии:
    2.188
    почитайте Правила, Карлуша!

А СВОИ ПРАВИЛА- устанавливайте в СВОЕМ приходе!

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.