Дело Pussy Riot: неадекватны все | страница 35

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем DAEDR, 7 мар 2012.

1. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    вокруг дешевого фарса. Какая это нафиг панк-группа - по броскому названию? Удивлён что известные группы их поддерживают. 15 суток и под зад коленом. Развели бодягу на свою же ж.

2. Алнима

Алнима Пользователи

Симпатии:
    59
    Т.е. если какой-то группе лиц не понравится то, что делаете вы, им предлагается вершить над вами самосуд?

Ведь в статьях УК и КоАп расписаны правонарушения, которые всеми считаются правонарушениями. А даже в этой теме видно, что все относятся к действиям девиц по-разному. А из ваших слов следует, что если какой-то группе людей не понравится чье-то действие, эта группа вправе наказать совершившего это действие по своему усмотрению.

3. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Закон часто расходится с моралью, самосуд от определенного количества участников может поправить дело.Допустим от 1000 человек.. [​IMG] Сомневаюсь допустим .что вы наберете 1000 человек желающих вас линчевать.

1 человеку нравится это.
  4. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    какая вы правильная.... слов нет. Но сдается-только в интернет пространстве.

я тебе уже один раз Ярлык на великое Княжение Маскоффское нарисовал? [​IMG] Думаешь у этих ребят принтера и компа нет? Ты дурака из себя не строй- в продаже есть журнальчики с броскими заголовками "Алла Пугачева вместе с максимом Аллкиным съела маленькую дочь Фили Киркорова!!".Там ты тоже веришь?

5. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Я-я... [​IMG] наверняка с девками кучей одну били в закоулке, за парня,а теперь смотри ж, законница.

Хе,любая баба из ревности глаза другой выцарапает,хтоб еще об УК говорил)))))

6. Алнима

Алнима Пользователи

Симпатии:
    59
    По сути есть что возразить?

Т.е. предлагаете жить не по законам, а по понятиям?

1 человеку нравится это.
  7. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    у меня????

фигею....

так это походя ярлыками покидались

8. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    По сути, вы и педофила отмажете,если статейка затеряется. [​IMG] Откуда вы беретесь такие.

Поясните разницу, между гос.понятиями и понятиями?

9. Алнима

Алнима Пользователи

Симпатии:
    59
    По педофилии есть статьи УК. Поскольку это осуждает большинство населения. В УК и КоАП сведены проступки, которые осуждает большинство. А вы предлагаете наказывать за проступки, которые осуждает группа лиц количеством 1000 человек. Вы писали

Я ни в коей мере не одобряю действия этимх девиц. Но жить надо по законам, а не по понятиям.

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2012
  10. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Слава богу,иначе вы бы тут такие хлестались,что человека надо отпустить,потому что - не по закону. [​IMG]

Вас таких законников только в тырнете и встретишь,в жизни таких ушибленных каг-то не встречалось.

11. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    демотиватор в инете напомнило-котяра с рожей, измазанной в сметане, кричит диким голосом когда его колотят-"Хозяин!! Я чесн слово не видел сметану!!"

т.е. сейчас благообразная живет в обществе закона, где никто не понимает что сержант милиции не купит лексус на ЗП, как не купит и таможенник и судья и прочая.. Живет в обществе где возможен 101% проголосовавших и прочая, прочая, прочая. Где ее можно по чаплыжке стукнуть любому менты, а по джопе-любому горячему чалвэку...

фантазеры... [​IMG] нам то что пытаетесь эту туфту втюхать?

[​IMG] пока ее ребенка не растерзают-будут глотку рвать что что привязались к бальному чалвэку... Это по принципу-моя хата с краю.

Повторяю-всем кому можно сс... в глаза и ничего не бояться- ... [​IMG] наше категорическое неодобрямс. Вы не только сами живете и чувствуете себя как быдло, вы еще и нас пытаетесь в свое болотце затянуть.

12. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    'Хмурый' оне такие -тока инетовские персонажи, в жизни сидят и думают,как закон нае-..колоть. А тут такая возможность скинуть комплексы. :064:

13. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    люди... вы что несете?

если НЕТ этого в законе.... значит НЕТ преступления

если вы хотите внести в закон - вносите, но НЕ задним числом!!

хоть какие то правила как МОЖНО жить должны существовать.....

вы же предлагаете жить по ЖЕЛАНИЮ левой пятки вашего пахана

хочу-осужу... хочу - помилую

он не борется только со своими подельниками

1 человеку нравится это.
  14. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    За клевету сейчас сажают, уважаемая.

15. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    христианка. не надо из контекста вырывать.

христиане не отвергают закон земной, и эгоцентризм им чужд. это значит, что если я, по-христиански, простила, это не повод не судить их по закону.

чего нет в законе? если нет в законе прямой формулировки, надо искать другую формулировку, которая соответствует преступлению.

16. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Вы сами поняли чего сейчас предлагаете?

17. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Такой закон есть и не нужно задним числом его переделывать.

СТАТЬЯ 213 часть 2

Хулиганство,то есть грубое нарушение общественного порядка,выражающие явное неуважение к обществу и совершенное по мотивам политической,идеологической или религиозной ненависти или вражды,либо по мотивам ненависти и вражды в отношении какой либо социальной группы ,совершенное группой лиц по предворительному сговору или организованной группой лиц,либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение оного порядка

Наказывается:

......,либо лишением свободы на срок до семи лет....

Странно что такие 'развитые'граждане атеисты не умеют общаться с яндексом и гуглом.... Хотя...

18. Darmoed

Darmoed Почетный гастарбайтер

Симпатии:
    322
    А дрожи все бродят.....

Подкину исчо на вентилятор.

Знакомого залочили вконтактиках, только за то, что поставил лайк тому, кто против ПГМнутых что то пЕсал

19. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    нашел? :pilot:

20. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    именно это вы и притягиваете ЗА УШИ вместо

Предыдущие темы