Что готовим сегодня - II подсказки, рецепты, вопросы, ответы | страница 193

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 11 авг 2007.

  1. Cinik

    Cinik Пользователи

    Регистрация:
    01.10.2008
    Сообщения:
    15.695
    Симпатии:
    2.746
    Адрес:
    S-Pb
    Да, раньше тоже ценили )) ...
     
  2. татьяна112

    татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

    Регистрация:
    16.11.2014
    Сообщения:
    9.039
    Симпатии:
    2.683
    А что там такого может быть интересного,необычного и завлекательного?.Если только для больных извращенцев,которые и придумывают такие экспонаты.Наверное,и они имеют право на существование.
    Но я назвала продукциюдля колбасы,так знакомый мясник это называл,не моя придумка.
     
  3. Надиль

    Надиль Пользователи

    Регистрация:
    24.11.2015
    Сообщения:
    6.276
    Симпатии:
    919
    Суп "дал",ржаные сухарики, салат овощой. Утром фрукты и кофе, оладушки на кефире.
    Включила в рацион нерафинированное рыжиковое масло, очень даже понравилось и стоит не очень дорого.
     
  4. Надиль

    Надиль Пользователи

    Регистрация:
    24.11.2015
    Сообщения:
    6.276
    Симпатии:
    919
    Сегодня не будет ничего необычного- жаль...
    Кашу сварю наверное. Не знаю какую.
     
  5. Надиль

    Надиль Пользователи

    Регистрация:
    24.11.2015
    Сообщения:
    6.276
    Симпатии:
    919
    Вчера я готовила лазанью . тесто готовила сама
    Томатный соус
    Жареный лук,кабачок, чеснок,базилик,перец чёрный, соль
    Пармезан импортный.
    Очень вкусно
     
  6. Надиль

    Надиль Пользователи

    Регистрация:
    24.11.2015
    Сообщения:
    6.276
    Симпатии:
    919
    Сегодня я готовлю домашнюю шаверму
    Диетическую естественно
    Много салата ,огурцов ,зелени , шампионы ,соус чесночный на кефира ,лук ,чуть куринной грудки на пару ,лаваш .
     
  7. Надиль

    Надиль Пользователи

    Регистрация:
    24.11.2015
    Сообщения:
    6.276
    Симпатии:
    919
    В теме одна пишу ,ну и ладно.
    Вчера лепила рыбные пельмени с треской и нототенией.
     
    zolotnik.u и ivanova_tatiana нравится это.
  8. ivanova_tatiana

    ivanova_tatiana Пользователи

    Регистрация:
    05.05.2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Очень интересные у вас рецепты)))
    А я борщ варю!
     
  9. Надиль

    Надиль Пользователи

    Регистрация:
    24.11.2015
    Сообщения:
    6.276
    Симпатии:
    919
    Th9LLXxEftU.jpg
     
    zolotnik.u нравится это.
  10. vychesla

    vychesla На спирту любая гадость доставляет людям радость!

    Регистрация:
    13.06.2017
    Сообщения:
    4.733
    Симпатии:
    671
    это что?
     
  11. Надиль

    Надиль Пользователи

    Регистрация:
    24.11.2015
    Сообщения:
    6.276
    Симпатии:
    919
    Такое растение из которого готовят масло ,недорогое кстати ,но достаточно на любителя ...
     
  12. vychesla

    vychesla На спирту любая гадость доставляет людям радость!

    Регистрация:
    13.06.2017
    Сообщения:
    4.733
    Симпатии:
    671
    и как оно на вкус? может - стоит попробовать? или только для беременных?
    Кста, глянул: 250 за поллитру ... не дешево .
     
    Последнее редактирование: 5 сен 2017
  13. Надиль

    Надиль Пользователи

    Регистрация:
    24.11.2015
    Сообщения:
    6.276
    Симпатии:
    919
    Да не,ты чЬо ! Не так дорого оно стоит .
    В своё время выбирали чем родину засеивать подсолничниками или рыжиками ,выбрали подсолнечник .это вообще мега полезное масло,даже полезней льняного ,пробовать нужно ,не могу описать вкус.
     
  14. .marta.

    .marta. Пользователи

    Регистрация:
    02.08.2016
    Сообщения:
    5.973
    Симпатии:
    890
    А я сейчас часто готовлю поросятину с грибами (валуи или грузди. Надо крепкие, с горчинкой грибы). Много зелени. А вчера еще и пиво добавила.
     
  15. Таррабар Тыка

    Таррабар Тыка ТТ

    Регистрация:
    17.01.2017
    Сообщения:
    3.620
    Симпатии:
    1.105
    Это блюдо латвийской кухни?
     
  16. .marta.

    .marta. Пользователи

    Регистрация:
    02.08.2016
    Сообщения:
    5.973
    Симпатии:
    890
    Я, из-за тебя и твоей подруги, была вынуждена свою тему стереть. А ты сейчас плетешься за мной, как ни в чем ни бывало... если решил жениться - пиши прямо.
     
    Тетя Нюра нравится это.
  17. Таррабар Тыка

    Таррабар Тыка ТТ

    Регистрация:
    17.01.2017
    Сообщения:
    3.620
    Симпатии:
    1.105
    Какая подруга? Зачем жениться?
    Я спросил о свинине с грибами в пиве.
    Пиво какое льешь - светлое или темное?
     
  18. .marta.

    .marta. Пользователи

    Регистрация:
    02.08.2016
    Сообщения:
    5.973
    Симпатии:
    890
    Продолжай. Я отходчивая. Пиво осталось с вечеринки. Но не темное. Могу глянуть банку.
    А сегодня лину сухого вина. Тоже осталось.
     
  19. Таррабар Тыка

    Таррабар Тыка ТТ

    Регистрация:
    17.01.2017
    Сообщения:
    3.620
    Симпатии:
    1.105
    Красного или белого? Или надо бутылку глянуть?
     
  20. .marta.

    .marta. Пользователи

    Регистрация:
    02.08.2016
    Сообщения:
    5.973
    Симпатии:
    890
    Красного. И вот вопрос - а грибы не будут мешать, если красное?
     

Предыдущие темы