Что готовим сегодня - II подсказки, рецепты, вопросы, ответы | страница 178

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 11 авг 2007.

  1. татьяна112

    татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

    Регистрация:
    16.11.2014
    Сообщения:
    9.039
    Симпатии:
    2.683
    Я отовлю всегда с ТВ,а уж глажу обязательно.Сырники очень люблю и готовлю часто,но зависит всё от творога и что удивительного тут получились обалденные из творога,который очень дешево продают по акции у нас в Пловдиве.Там бывает сметана и творог пару раз в м-ц по четвергам. И я отважилась и не пожалела.А еще приноровилась запеканку-творог сметана немного манки изюм или курага И в духовку А сырники еще и от кол-ва муки могут хреновые получиться,на пол ложечки переборщишь и все, мука тоже разная бывает.А я убедилась что от рук все зависит многие что-тотготовят очень вкусное,может другой человек рядом стоять и все повторять и ни хрена и рядом не стояло. А у меня в жизни пирожки не получаются.Миллион рецептов испробовала,может только два раза очень вкусные,мама пекла -во рту таяли.Зато всю жизнь я раньше могла любой торт и пирожное в момент.Наполеон тает во рту Эклеры между делом вечером раз и готово.Теперь не делаю-диабет
     
  2. татьяна112

    татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

    Регистрация:
    16.11.2014
    Сообщения:
    9.039
    Симпатии:
    2.683
    Во склероз подкрался и в сырники и в запеканку обязательно нужны яйца.
     
  3. Heike

    Heike Пользователи

    Регистрация:
    26.01.2015
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    411
    Я тут сбацала! творог из русского магаза, из ихнего гавно, а не сырники!

    вот что я делаю быстро, дак это сырники...УФ видимо творог плохой , вот и не получаются....у нас у меня тоже порой не получаются!

    Надо творог рекомендовать!
     
  4. Joжык

    Joжык Пользователи

    Регистрация:
    14.10.2012
    Сообщения:
    3.229
    Симпатии:
    245
    Адрес:
    Питер
    Блин, делюсь ошибкой. Решил, да просто нашел в холодильнике кочан капусты. Ну и фантазия разыгралась. Стакан сметаны, стакан воды, ложка соли ложка перца, мука - до консистенции. на полпенсии рубленого укропа с чесноком. Это кляр.

    Капуста толстыми ломтями, обмотать ниткой, чтобы не рассыпалась, варить минут пятнадцать. Сковорода горячая, масло растительное. Выпекаешь как мясо, то есть эти куски ныряешь в миску с кляром - и жаришь.

    Сцуко, ну и гавно получилось ))))
     
  5. Ийя

    Ийя Человек

    Регистрация:
    13.02.2015
    Сообщения:
    14.195
    Симпатии:
    7.627
    Зачем же ты тогда расписывал? :lol:
     
  6. Joжык

    Joжык Пользователи

    Регистрация:
    14.10.2012
    Сообщения:
    3.229
    Симпатии:
    245
    Адрес:
    Питер
    Не ... вот мне вкусно. А кошка моя , заразочка, из вежливости съела, и пошла жарить рыбу. По ее бабским приметам надо накормить меня хеком. Ваапще-то, хм... в чем-то она права )))
     
  7. Joжык

    Joжык Пользователи

    Регистрация:
    14.10.2012
    Сообщения:
    3.229
    Симпатии:
    245
    Адрес:
    Питер
    Не ... вот мне вкусно. А кошка моя , заразочка, из вежливости съела, и пошла жарить рыбу. По ее бабским приметам надо накормить меня хеком. Ваапще-то, хм... в чем-то она права )))
     
  8. татьяна112

    татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

    Регистрация:
    16.11.2014
    Сообщения:
    9.039
    Симпатии:
    2.683
    Капуста в кляре- это объеденье
     
  9. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    а вот кляр стоило бы делать на основе панировочных сухарей...
     
  10. Joжык

    Joжык Пользователи

    Регистрация:
    14.10.2012
    Сообщения:
    3.229
    Симпатии:
    245
    Адрес:
    Питер
    Неша. в смысле без муки совсем?

    Делюсь еще одним экспериментом, попалась мука - да блин, мужик он и в африке с отверткой. Короче, мука, сцуко, гречневая.

    Прикинь, такие вкусные блины !
     
  11. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    а какие блины из крахмала, м-м-м....нямочки....
     
  12. Ийя

    Ийя Человек

    Регистрация:
    13.02.2015
    Сообщения:
    14.195
    Симпатии:
    7.627
    Люблю блины [​IMG] Но не из крахмала, а обычные - молоко, мука, яйцо и обязательно смазывать сливочным маслом каждый после того как поджарился..
     
  13. Joжык

    Joжык Пользователи

    Регистрация:
    14.10.2012
    Сообщения:
    3.229
    Симпатии:
    245
    Адрес:
    Питер
    Лапка. а драники? вот вроде просто картошка, а натереть, в серединку желток, покрошить зелени всякой, я вот крапиву из морозилки. Все бабы мои - горячий бутерброд и чашка какао в постель. Наутро, млин. а еще слямзить у старушки - с ее разрешения - цветочек с палисадника...

    Сцуко, я дшб32, давно не знаю слово "нежность".
     
  14. Joжык

    Joжык Пользователи

    Регистрация:
    14.10.2012
    Сообщения:
    3.229
    Симпатии:
    245
    Адрес:
    Питер
    Лапка. а драники? вот вроде просто картошка, а натереть, в серединку желток, покрошить зелени всякой, я вот крапиву из морозилки. Все бабы мои - горячий бутерброд и чашка какао в постель. Наутро, млин. а еще слямзить у старушки - с ее разрешения - цветочек с палисадника...

    Сцуко, я дшб32, давно не знаю слово "нежность".
     
  15. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    ты попрбуй,это такое объедение, а выглядят как, ну чисто вологодское кружево.

    кефирчику толику малую и мучицы...
     
  16. Ийя

    Ийя Человек

    Регистрация:
    13.02.2015
    Сообщения:
    14.195
    Симпатии:
    7.627
    крахмал вместо муки добавляешь?
     
  17. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    именно что,крахмал вместо муки.
     
  18. Joжык

    Joжык Пользователи

    Регистрация:
    14.10.2012
    Сообщения:
    3.229
    Симпатии:
    245
    Адрес:
    Питер
    не, девоньки, должна быть мука, крахмал - нет. Вам, наверно, женские темы, а мужика надо кормить. Вот моя ласточка ест раз в день рыбку... И весит - я ее подмышкой несу. блин. А мои девяносто килограмм надо кормить мясом!
     
  19. Joжык

    Joжык Пользователи

    Регистрация:
    14.10.2012
    Сообщения:
    3.229
    Симпатии:
    245
    Адрес:
    Питер
    не, девоньки, должна быть мука, крахмал - нет. Вам, наверно, женские темы, а мужика надо кормить. Вот моя ласточка ест раз в день рыбку... И весит - я ее подмышкой несу. блин. А мои девяносто килограмм надо кормить мясом!Причем нет пуза, рост 180, да ладно , ты хочешь что-то сказать? не успеешь.
     
    Последнее редактирование модератором: 10 авг 2015
  20. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    так это ж десерт.
     

Предыдущие темы