Annalena! Будь добра, ответь. | страница 17

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
  2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    До трех чего то разговаривали, ну бухие, а потом в 6 утра врубили концерт исидиси......не я их даже очень, но не в 6 же утра, нчали рассуждать об игре Янга, через слово мат, ну типа восхищения!

а потом опять вырубились, они то да.....а потом выходит женчина, соседка их и говорит, а кто это стонет....там один все ааааааа, ааааааааа........ну я скорее как коллега сменила убежала......на фиг таких гостей!

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я больше не мочь! Я писать писать, а меня забанить! Жалко!

Все снова писать......

Но зачем она мгне хочет дать по роже, зачем?? Что я такого ей сделать, если она меня обмануть. И терь психотравма.....через 2 года с месяцами почти 4!! И вот она хочет дать мне по роже! Я щас сюда цитировать!

Зачем ей было врать, что она тургеневская деушка, если она из борделя фонарного, зачем домать моя психика, зачем...

Но по роже дать она не может я в Гааг не ехать! там она меня поджидать, хотя хочется ей по роже заезжать, прямо в ееную плятскую рожу и заехать!

Давать меня жалеть, смешить и ставить плюс!

Плохеть мне.......плохеть!

Знаете даже напиваться...ну захотела потроллить...а чего нельзя. Дак они распозновать и месить! И что пию.....им тоже видимо хотеть!

Плохеть седня.....

Сегодня не пить!!! Честно! Токо плохеть сегодня!

На 2 форумах банить......за что???? и писать плохие слова! Некорошие виртуалы! Сами там жить, одна в финке, но на форуме жить! Вот как болеть!

Вот чего писать

о как-то все время разделяю ее реальную и виртуальной.

Хозяин - барин. :) Причем очень добрый барин:)

раз Вы продолжаете думать, что аннаЛена в реале белая и пушстая, буду драть её уши в одиночку :)

Ща найду про рожу! Вот доиграться.....

помню и люблю ту зажигалочку, с которой тусила по ночному Амстердаму

Ха-ха, Хондик, Вы не в курсе, как эта "зажигалочка" полоскала участников той встречи на всех, доступных ей ресурсах? Если б знали, то любили бы ее намного меньше.

Да, инициатором той встречи была она, но автором идеи встреч в реале была другая дева, которая заранее оплатила особняк, не зная ни одну из нас лично. Её безумная АннаЛена также не забыла в своих постах, упрекнув в бездетности.

Нет смысла поливать этот персонаж - она себя уже показала во всем блеске. Если мы где-нибудь встретимся на жизненных перекрестках - синяк под глазом ей гарантирован.:) И судьи меня оправдают:)

28-01-2013

А что такого упрекать в бездетность.....они туда приехать давно и не родить!! Ни одна,,,, статистик!

И чего я ту что какой-там особняк...так домик на канал! Я не только ее упрекнула в бездетности, а еще и прошлась по ее телу.....она курит и жрет! Поэтому надо худеть и не курить. Я ей совет давать короший! А она себя считать красивой....и много страдать по мужику, а он того не стоить!

Дак в тот особняк мне места нетуть! По этажам бегать, с весчем! И оин ночь спать у плиты! Вы кто спать у плиты......а я спать.........

4. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    Анналена, не ссы! поедем вместе в Гаагу бить морду дуре заморской!

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А тут меня чморить Румата! Она не выезжать никуда, только сидеть и чморить! Ей ехать долго, на оленях! Она почему то сидеть, злиться и меня чморить!

А за что? Меня обмануть, я писать правда!

Странный витуал!

А та что зажигать ходить, швабра.....она сказать понаехать провинция...типа она питерка! всех обосрать, а потом писать милые девы!

А потом взять и собрать других в Прага! И там у них любить друг друга, теперь в Берлине любить. А у всех замуж есть! Короший муж сидеть дома, а они жить на форуме. Вот так зависимость, лечить надоть!

А одна кошелка датская, сначала переехать и развестись! Паром. А потом жить один, а потом найти и писать что его хотят в питере украсть и она его не возить и никто такой красоты не видать мужчину!

Вы уж едьте люди добрые, я вам ее описать, а Спонт ее в попу.......ть)))

Там попа огого и еще сосать губы красные! и опыт фонарский!

Она ходить , гулять а вы ей по роже, по роже и в попу , а потом в рот...или наоборот, как вам удобней ибыть!

6. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    дык в чем же тогда наказание то будет, если мы ее в попу? это сплошное удовольствие.

фу б**.. я аж возбудилась, перечитывая твои описания, что с ней надо сделать.

1 человеку нравится это.
  7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А это надо ходить к психотерапевт....а то короший город Амстердам....а я как вспомнить так вздрогнуть! Неприятный осадок остаться!

И порой они мне сниться.....а терь эта еще и по роже меня.....

ты белая и пушистая гадина, получи.......

А мы ее со спонтом и забавай терь и по роже и в попу и сосать еще и у Забавы будеть! Вот так ее тварюгу заморскую

Я правил форум не нарушать, она тут не писать...а читать щас прибежать 1000 человек! Румата позвать!

А мне бонус давать, если они тут писать!

[​IMG] ты меня смешить, плюсик получать))))

А чего меня там забанили с постами...я так стараться описывать..... и последнее такую интимность описать......Белле привет передать, дура она!

Ее тут тоже нет так что можно!

Вот сказать и легче стать!

Но плохеть, не мочь пить .....плохеть долго.....допиться!

Неееее меня не потерять, мне отдохнуть, спать, лежать......и не говорить! не писать, камп не открывать!

8. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    посмотри фильм который нравится. и возьми что нибудь вкусное.

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    В Египет хотеть, потом не хотеть! Бояться......тут холодать, там жареть.....потом долго болеть! Думать! Деньги дать, пусть ехать отдыхать! Работать много! Я одна отдыхать, лежать! Никто не приходить, молчать. В Египет ехать, говорить.....не отдыхать! Арабы бэээээ лезть, по морде получать.....

Один мне писать...я его чморить, он много писать...ща показать..но там транслит, можно, не банить??? Сказать!

Ой я кажется стереть! жалко!

Он писать, что меня встречать кофе пить....не трахать! поговорить! много где бывать, жениться 4 раза! меня утомлять!

Не собраться! Урок отменять, сидеть тупеть)))

Фильм не мочь, вкусное не выйти.....макарон вкусный думаешь?

Тетенька идти, разговаривать, короший тетя! Один живет, надоесть все мужик! Наш чел!

Но жить с короший муж!

Показывать вконтакт!

10. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    с сыром - вкусный.

я макарон уже год не ела, нет, летом один раз в ресторане не удержалась и заказала фетучини.

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мужикоф вспоминать, Париж, Тай.......короший быть год!

Дак макароны сами не калорийные! Я чего то на спагетти))) балонезе если бы не сын сама бы захомячила.

Я не худеть!! Плавать!

Я вот думать, встречаться с секс-туристом, чтобы не нарушить...ся..а потом на терассу?

Как думаешь Забава, оно надоть?

Потом после показать рассказать!

Он вдруг смс написать, это тот что до велика! Лысый мохнатый, но сексуальный!

Он писать, кака дел?

я отвечать- корошо дел а ты? Он писать что очень корошо...но ауто капут на 3000, для него много.....он бабам писать видать денег ему посылать, дур искать!

Спросить, еду ли я в Дойчланд. Я отвечать - денег нет, работы нет, делать много спорт!

12. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
  13. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    я думаю, секс тебе не нужен, нифига ты без него не нарушишься.

по поводу путешествий в Германию:

если есть скидка по путешествию к какому-то гансу ( он оплатить сколько то), то можно и съездить. при горячем желании не поипаться, а именно погулять по германии. если ты ничего не экономишь - то легче самой поехать, не подстраиваясь под ганса.

на террасу - это вообще как повезет. потому что гансы тоже знают цену своим террасам.

одно дело пожарить там котлет, а другое - сесть и качаться в кресле с апреля по октябрь, пересаживаясь к камину с ноября через новый год до весны.

14. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    про посты анлен некисло бы брошюрку для закрытого пользования психиатрам, накропать.

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Корошо поговрить о жисть!

Может Коновалов читать, а ????

Ктонить читать? а?

16. realist75

realist75 Пользователи

Симпатии:
    651
    Забавушка, сагитируй её в прорубь прыгать. В одной связке с Петером ... ;)

17. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    Аналена, давай в прорубь нырять.

я вот ныряла давеча. отличное самочувствие и настроение.

18. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Лучше бы на зимнюю рыбалку съездили... :yes:

19. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Это вы ещё на сноубордах не катались))

Риск дело благородное

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Отвечать!

Секс нужен когда сама хотеть! Без секса не нарушаться!

Но проживать то 2 недели платить отель не потянуть! Так что к Гансу сидеть. В отель терасса нет! Корошо сидеть! Секс давать когда сама хотеть насиловать! Самой давать...... [​IMG] думать что Бред Питт....ночью темно! Потом спать умереть!

Дружить, друг не плотить! Возить в Швайц! Стадом баранов ехать дороже! Много ходить по горам ухойдокать!

Терасса то уже есть! Менять не хотеть! Плюсы перевесить! Немного учить и уже сдвиг есть!

С секстуристом думаю не надоть!

Главное интересно говорить!

С апреля по октябрь не качать, работать надо! Качаться в март, надо отдыхать, потом работать!

Секс-турист написать, что машина капут 3000

Вопрос_ - отвечать??? что? про машину писать? или не отвечать? деньги на смс тратить! 7 руб, жаль!

Он возить много баварский лес, чешский. гулять, кормить трахать корошо! Он не пить, я бухать моцк выносить......найти адреса, закатить. Он довести оставить, пить, плакать.......

Не писать, забыть?

Нырять-умирать , сердце не выдерживать! Молодым нырять, бухать. Старым сидеть помирать)

Зачем ехать? скучать рыбачить, замерзать! Не хотеть!

Предыдущие темы