Annalena! Будь добра, ответь. | страница 16

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Не,Песняры еду в номер заказывали.Сами не силах уже были ходить,старенькие же,хмелеют быстро.

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Слушай эти молодые, наверное новый какой состав, старые то видать того.....уже один поет, аааааааааааа.......

3. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Домик есть, к возрасту твоих немцев -поменяю на калифорнийский, но не на германию.

4. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Может,это "Поющие гитары"?

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Пришли...главный гитар мне говорит....мы пришли!!! ща видимо накатит окончательно, а его жена сдаст всех собак с кошками, он ко мне подходит и говорит, мы больше петь не бум!! а вам чегонить принести.....я говорю не надо.....сегодня я спать то буду?

Шоколадку дал, другой! Нееее он же сказал , когда пришел Голубые гитары, посмотрите говорит в нете, ща посмотрю.........

Да там каких токо гитар нет))) ну их на фиг!

Мне за такие ансамбели как то неловко что ли.....так и хочется сказать, промаялись вы дурью!

Щас говорит петь бум!! я говорю, типа круто!

Все запели......мамамия!!! надо съесть шоколадку! такой трень брень, как в переходе....занудным голосом!!

Чето вспомнилось, бабочки летают, бабочки................

А женщина рядом в номере из Норвегии, но наша 59 года рождения......говорит это ансамбель ее молодости..... а я такая типа сижу.....дадамс, вашей.... моей то Дип пепл там Киссы...

6. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Так они хоть где выступать собрались? Не в номере же горлопанить.

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну смотри раз они мою коллегу на какой-то концерт пригласили.....а завтра собрались по Питеру гулять.......когда же они пели??? уезжают завтра вечером! Может завтра и концерт?? Хотя написано выезд в 10 веечера, некочегариться успеют.....

И все жрут.....чебуреки сначала, шашлык, теперь сосиски!

У тетки какая-то рожа знакомая....

Вобщем я завтра у коллеги спрошу, может они вчера пели, может в ночном клубе ...а чего тогда пришли в 3 дня.....может на детском утреннике потом зажигали......

чегото на рестро не напели.....сначала шашлыкт, теперь уже сосиски....завтра наши убогие завтраки будут!!

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2012
  8. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Анналена,вы смотрели фильм "Артист",реж.Мишель Хазанавичус?

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Нет, а про что?

Давай на ты....а то мне неудобно, я тебя на ты...тогда тоже буду на вы!

На меня какой то наш из Германии обиделся, что я его пригласила в Голубые гитары....он тему завел Вернуться в Питер....

Чего то они жрут и мне захотелось!! пойду салат с крабовыми палочками!

10. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Сама еще не смотрела.

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Наверное эти гитары считают себя типа нашими Блекморами.......

Дак я помню еще младшей школьницей, до тех пор пока не услышала Пепл и Слейд я слушала даже В мой вагон вошла она....улыбнулась из окна....а вот дальше я не поняла, кто-то чего то дернул и помахал ей в ответ.....вот таку мутотень приходилось!

Япона мать и вот по этой хрени ностальгировать......тьфу!

Это черно-белый! Ну его надо смотреть в кино. Не хочу чего-то!

А эта дура то мамаша этого Преснякова, совсем того.....с папашей.

тоже поющие совковые трусы блин.....там вроде хорошо выглядит внешне...но зачем петь то!

Уже один еле языком шевелит...представляю какой он к жене явится.....а все кошки с собаками выкинуты.....

12. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Да Преснякова ,вроде,в Самоцветах.

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ага.....сколько же всякого гавна было!!!

Эти уже матюгаются во всю!! Разговоры ни о чем. А тетка то с ними не молодая...ей вот это не надоело слушать! Я то им улыбаюсь, гости епть.....завтра буду лежать отдыхать от таких гостей, на фиг!!!! я думаю что этот гитар главный уйдет, он больше всех ужравши, а эти вроде тихие. А тетка эта с мужиком в шляпе, их называют молодыми женами!! Да любовники наверное! вдруг начнут игры любовные! да тетка то из Норвегии вспомнит молодость!

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2012
  14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот уже 11, притихли.....где же я буду спать......комнаты все заняты, сволочи!

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Собаки, они еще и накурили, все ко мне потянуло......этот то до дома видать не доедет, похоже и молодойжен тоже еле ходит! а еще двое даже и не выходят, лежат видать! А молодой херок такой вышел и говорит по телефону, много мне советов по музыке дали....слышала я там трень-брень....музыканты блин!

Чай , кофэ собрались! Молодойжен спать говорит....это чего этот четвертым будет у трех.....там и для троих то.....в повалку что ли!

ложись говорит спать кому то....этот вышел главный.....он есче ходит........

Мы зовемся музыканты голубые мы гитары, треня бреня в мясо мы нажравши в дым!! пипец, че то народец не тот пошел! мне есче пияных мужикоффффф не хватало слушать.......

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    В 6 утра я проснулась под концерт исидиси!!! Вот об чем мечтали голубые....гитары! Жисть прожита зря. Ну я Янга то с удовольствием в 6 то утра!! Так и хотелось им крикнуть, пойдите повестесь......а они там молодого гитара стажируют, новое поколение....

Это они набухались, чего то поспали, в 6 исидиси послушали, меня сволочи разбудили и чую опять храпака дают......

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Блин, еще тут сидеть 3 часа.......господи скорее бы час дня и буду я лежать дома.....

Ну какой это на фиг Джек Николсон.....да прямо он с деВито как дурак гуляет по Лас-Вегасу....я о ее сетрухе была лучшего мнения, а она как была украинкой с закарпаться так видимо и осталась и шмотки не спасли!

Точно говорит они. а третий типа не знаю....ну типа это настоящие и де Ниро искуственный, ага, оооооооооооооой

Блин вот встанешь рано и жрать охота. Виданное ли дело завтракать в 8 утра.....

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот прийду домой, лягу и буду смотреть бразильский сериал Голос сердца, до 16.00!!! между , буду ходить на кухню и чегонить перекусывать.

А потом я ...а это я напишу в другой теме уже!

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Украинка пишет......ага много арабов., а дочка то у нее кто?? да и сама она похожа на алжирку.

.А мне видишь из всех Европейских городов(Вена,Будапешт......) Париж понравился меньше всего.Не в том смысле,что плохой-но очень грязный и очень много там негров,арабов и т.д.А вот Вена-моя любимая.В ней чувствуется роскошь и блеск.....И люди все солидные ходят,а старики особенно,австрийцы очень долго живут и у них самая чистая вода в мире,экология.....Поэтому и долгожители,и зарплаты и пенсии,очень больший-уровень жизни меня потряс их.Я с дочкой буду часто встречаться в Париже,мне туда легче добраться,чем в Лондон

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2012
  20. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Гитары-то дали ночью концерт или вырубились?

Предыдущие темы