Pit Stop околоавтомобильный трёп (c) | страница 28

Тема в разделе "Автомобильный форум", создана пользователем Бес в ребро, 19 фев 2012.

1. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Закапал радиатор. Люминь сгнивает за 5-6 лет. Долбаная соль на дорогах... Одно хорошо-дешёвые.

2. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    И да... улыбнуло, недалеко от работы есть такое место как Астрономическая улица))) Её лет пять назад затопило из-за криворукости дорожников, летом в принципе проехать можно, зимой начинаетсо АДЪ если интересно пожно позырить роликина ютубе и вконтакте, недавно была пара выпусков новостей по этой проблемме, тож улыбнуло, в новостях это было озвучено как временные неприятности и власти пообещали разобратся с проблеммой - в понедельник узна - разобрались. Запретили проезд)))))) Атличное решение проблеммы)))

Если не сильно закапал - всыпь герметика для радиаторов, ещё на годик хватит

3. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Да знаю, но... Ведь он потом потечёт в самый неподходящий момент! Да ещё и в другом месте. Герметик-это так, чтобы доехать, но не эксплуатировать.

4. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Тут дело такое, раз потёк - менять придётся, герметик в принципе поможет отложить этот неприятный момент на достаточно продолжительное время, (должно хватить на поднакопление средств на новый радиатор и безболезненую замену)

Причём надо осознавать что не избавляешься от проблеммы а только выигрываешь время на её решение

5. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Дык я вот прям сейчас и поеду за новым...

6. Kirrill

Kirrill на позитиве!!!

Симпатии:
    2
    А за сколько купили, если не секрет?

Мне интересно просто стало ценовая категория!

7. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Купил. 1500 лямень, но были и 1400 латунь. Латунь брать не рискнул, ибо не был уверен, что он подойдёт или не окажется "левого" производства...

8. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    на жигули что-ли?

9. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Нива.

1 человеку нравится это.
  10. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    в августе месяце проезжал мимо "Проспект ветеранов".Лежала сбитая тетка. вокруг штук 10-15 менов с телефонами у уха. проезжаю, да, думаю, звякну в "скорую".

Звоню, говорю, мне в ответ:

- у какого выхода, там их два

-я ипу? [​IMG] высылайте два экипажа

-у нас нет сил и средств.

Бросил трубку. звоню ментам 02. Вызов был?

-нет, вы первый

-оформляйте мальчиков по вызову

-у какого выхода?

- я ипу? [​IMG]

ОК. ФИО назовете?

-нет. надо-найдете по базе

Через 10 минут( я уже проехал ДТП) звонок

-Это со скорой помощи. у какого дома пострадавшие?

-не знаю, я уехал

-мля!!!Вы что себе позволяете(срыв на крик) Да как Вам не стыдно?!?

ВЫ ОБЯЗАНЫ были остановиться и оказать помощь, выяснить точный адрес и перезвонить нам

-ага.ЩАЗ!!!Больше ничего не хотите?

-Вы ответите по закону за оставление в беде пострадавшего(опять срыв на крик)

-АГА!Подавайте в суд. а я привлеку вас за нереагирование на звонок о помощи.

Бросил трубку..

в ПН, 20 января звонок

-Здравствуйте, вы не могли бы к нам проехать на Швецова 39, нужно составить бумагу, чтобы дело закрыть и передать в архив.

-а вы кто?

-мы........(неразборчиво)

-ОК. будет время, подьеду

сижу в непонятках-кто такие??

Лан, надо будет- еще раз позвонят

Вчера, 21.01 повторный звонок

-Вы вот не смогли видать подьехать? Сегодня можете?

ПОЖАЛУЙСТА!Нам дело надо закоыть.

-вы кто?

ГИБДД Кировского района....(должность фамилия неразборчиво)

-ОК,Как проехать?

-аааа...ммммммммм.....минуточку...-трубка передается другому челу, который мне абисняет дорогу.

Приезжаю...ТОЧНО!!!! ГИБДД....

Захожу, нахожу...Берут с меня показания как с очевидца(протокол Опроса)

спрашиваю:

- а кто еще звонил?

-НИКТО!!! Вы один!

-?!?!?!?

дают мне справку-распечатку звонка моего.

-а со скорой?

-не предстваили распечатку

Не мудрено!Я ж наехал на них..

раз не представили, вношу в протокол фразу, что СП ОТКАЗАЛАСЬ высылать ДВА экипажа по причине отсутствия сил и средств..

ПИПЕЦ!!!

РОДИНА!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!

Куча народу, пробка, все С ТЕЛЕФОНАМИ У УХОВ!!!

И НИ-КТО(!!!!!!!!!!!!), СЦУКО(!!!) Не вызвал скорую и ментов! [​IMG][​IMG][​IMG]

Я В АХУЕ!!! [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

зы...текте 30 лет. отделалась какими-то там несмертельными травмами. Десятка сломала бампер и вся лобовуха в трещинах была

2 пользователям это понравилось.
  11. Владимирович

Владимирович Пользователи

Симпатии:
    0
    Вчера я приобрел новый опыт и новые знания. Делюсь. Потому что на моем месте завтра может быть каждый.

Мой «Мерс» эвакуировали. Сам виноват: задние колеса залезли на зебру.

Спасибо приятелю за номер телефона, по которому с радостью узнал, что машина угнана не совсем — а совсем ненадолго. И за то, что объяснил, как доехать до ул. Степана Разина, 13 — адреса, который теперь не забуду до конца дней своих.

Тупик на Обводном, двойные ворота, высокий забор с закрученной в цилиндр колючей проволокой над ним, помещение с мелко зарешеченными окнами. Сквозь щель в жалюзи виден монитор, на который выводятся изображения с 10 видеокамер.

Жму на кнопку вандалостойкого домофона. После правильного ответа на пять вопросов дверь открывается. В окружении четырех братков в форме бойцов охранного предприятия с надписью на спинах «Городской центр автостоянок» — не до шуток. Предъявляю права и св-во о регистрации. Слушаю условия освобождения заложника: 2,7 тысячи рублей за эвакуацию плюс тридцать рублей за каждый час стоянки. Но — только после оформления нарушения в ГИБДД. Позволяют сходить в машину за страховкой, любезно объясняют, где райотдел. На мою фразу «Классный у вас бизнес!» ответ бесстрастно лаконичен: «Да.» Ехидный вопрос: «Как к вам устроиться?» — молча игнорируется.

Быстрым шагом до Обводного, 215 — минут пятнадцать. По дороге звоню домой, извиняюсь, что младшей из гимназии придется добираться до дома самостоятельно (всего-то около часа, да и 11 лет - большая уже).

Теперь самое интересное.

В ГИБДД на возврат машин — жуткая очередь. Документы оформляет всего один инспектор. То ли в отделении больше столов нет, то ли — инспекторов, обученных грамоте... По виду парень — очень молодой, очень упитанный, очень счастливый. Зовут — Андрей. Не спеша объясняет, кто что нарушил. С Лоцманской улицы пострадавших — несколько десятков. Есть там зона на продолжении разделительного бульвара, где все всегда парковались, и я в том числе - раз пятьдесят за год. [​IMG] А, оказывается, по правилам — низ-зя. Мало ли кому-то развернуться понадобится...

Выписывая каждому штраф по три тысячи рублей, Андрей философствует: «Вот руководство ЛАО ведь свои машины на территории объединения паркует. У вас же там места — всем хватит! Почему отгородило участок вдоль Фонтанки и вас, простых работников не уважает?...» И про депутатов ещё, которые в Москве и Питере такие штрафы ввели. Вы их благодарите! Всё по закону!

За два часа очередь существенно увеличилась.

Ухожу с долгожданным постановлением. Не прощаясь. Обратный путь показался короче. В надежде, что всё, унизительные мытарства позади.

Но не тут-то было.

Теперь самое-самое интересное.

У входа на штрафстоянку — опять очередь. У вандалостойкого домофона крупными буквами: «Вход по одному человеку». Сказать, что народ нервничает — ничего не сказать. На улице минус десять. Люди одевались в расчете на теплый салон автомобиля, многие без шапок. 15 минут — никого не пускают. Придумал повод, звоню, спрашиваю, где туалет? Мне вежливо позволяют зайти, показывают направление к голубой кабинке.

Со мной прорывается дама, закатывает истерику. Возвращаюсь из голубого домика — истерика уже переросла в скандал...

Через час подпрыгивания и переминания с ноги на ногу очередь доходит до меня. Процесс оплаты двух тысяч восьмиста пятидесяти рублей кажется вечностью. Простецкого вида мужик, кряхтя от усердия, средним пальцем правой руки заполняет на ноуте многочисленные поля кем-то придуманной формы. С металлом в голосе спрашиваю про издевательство над людьми, что вынуждены мерзнуть на улице. Извиняясь, ссылаются на инструкции и строгую финансовую отчетность. Интересуюсь про депутатов. Отвечает, что и их машины попадаются. За эвакуацию они платят. Правда, от штрафов — освобождены. Иммунитет, однако.

К дому подъехал затемно. Парковаться — негде. Еле нашел место на тротуаре вдоль проспекта Славы. С лоджии прикинул число нарушителей рядом со мной. Полсотни, не меньше.

Всех не переэвакуируют!

Но бизнес у них - классный!

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2013
  12. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    собираешься менять или так будешь ездить? :pilot:

13. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Посмотрел сёдня, там по шву всварному сифонит, на трубе, скорее всего договорюсь чтоб подварили, видимо брак сварки был, растрескалась

14. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Ну чтож))) вчера починил глушак, тока выехал с сервися, лопнула тормозная трубка... обьехал вокруг квартала вернулся в этот же сервис, уже без тормозов.... Ну не многолюдно было мне сразу нашли местечко... сделали, попутно ещё пару шлангов заменили и ручник подрегулировали, но больше всего улыбнуло... Тот слесарь что мне глушак делал, постоянно бегал и доказывал что это не он меняя глушитель мне трубку повредил, под вечер када все уже почти освободились... над ним весь автосервис глумился))))

15. artistst

artistst Пользователи

Симпатии:
    20

Волгду вчера показывали... Во где бизнес! За час стоянки 565 рупий.... или почти 14 тыщ в сутки.

Сейчас после воплей на первом канале бизнесмены "милостиво" согласились снизить тариф аж в 3 раза... Теперь будет по 200 рэ в час.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

16. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Поменял радиатор. Оказалось плёвым делом. Но самое главное: поменял-таки кислородный датчик на "штанах", который мне было впадлу поменять 2 года! И расход почасовой стал 0,8-0,9, а был 1,7-1,9... А бака хватало на 220 вёрст... Чек так и не загорелся, и комп ошибок не показывает. [​IMG] :dance3:

17. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Кто подскажет, вчера обнаружил что машинка на кольцевой начинает вилять жопкой)))) как то не комельфо....

Кто нить сталкивался? это лечится(возможно колейность достаточно глубокая была) или нормально на наших дорогах... скорость 110 была

18. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    пару мешков (50 кг) песку в багажник и никаких проблем :)

19. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    ну багажник вроде не пустой у меня как правило))) 20 литров омывайки присутствует... и так... по мелочи... детское кресло, инструмент, труп попутчика....

20. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    резина с направлением? Если неправильно на диск монтирована, то может быть из-за ентого.

Предыдущие темы