Россию пора доверить русским. Решение национальной проблемы в России. | страница 9

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем патр, 15 сен 2009.

1. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Почему ?

2. СТРЕЛОК

СТРЕЛОК Пользователи

Симпатии:
    8
    А вот интересно ,какого цвета ваша кожа?? А то ведь знаете,как быстро у них решается вопрос возможности вашего проживания в россии

3. Бактериофаг

Бактериофаг опытный образец

Симпатии:
    36
    IMHO, нормальному человеку и животное-то без душевных терзаний не убить, а скины...

Ну вот, например, скины убили ни в чем не повинного человека только за то, что тот на лицо был нерусский. Ознакомьтесь:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

[SIZE=12pt]Скинхедов, убивших шахматиста из Якутии, приговорили к срокам от 3 до 10 лет тюрьмы[/SIZE]

Мосгорсуд вынес сегодня, 22 сентября, обвинительный приговор членам банды скинхедов, подозреваемых в убийстве мастера спорта по шахматам из Якутии Сергея Николаева и совершении других тяжких преступлений.

Суд приговорил членов банды на сроки от трех до десяти лет лишения свободы. Среди тринадцати подсудимых двенадцать человек являются несовершеннолетними.

ИноСМИ.Ru

Вы опять спросите "Почему?".

4. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Кожа у меня загорелая , а глаза черные - черные. А волосы у меня белые , белые. Как будет решаться вопрос моего проживания в России ?

5. СТРЕЛОК

СТРЕЛОК Пользователи

Симпатии:
    8
    По коже и по глазам! Вот видите! Вам не место в России . А волосы их всегда можно покрасить.у вас не славянская внешность

6. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Скины тоже не просто так появились, тока они чего-то больше на шахматистов нападают,или гастрабайтеров замученных, на серьезные диаспоры которые в России бардачат кишка тонка, на шахматистах мол злость сорвем.

7. San.

San. New Member

Симпатии:
    0
    Чёрные глаза - признак инородца. В лучшем случае скины вас погонят из России, в худшем...

8. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Вы опять спросите "Почему?".

-----------------

Вы меня в чем-то подозреваете ? Я не скинхед , и убийства не поддерживаю , ни в каком виде . Скажу даже больше , я за смертную казнь для убийц. Скинхеды есть во всех европейских странах и США. И , только у нас , простое молодежное течение , группировка , приобрела такие формы . Почему ?

9. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Может потому ,что у нас много им сочувствующих,... типа вас...

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2010
  10. Belosnezhka

Belosnezhka Пользователи

Симпатии:
    35
    Ещё не определилась. Просто в любом случае, уличные убийства- это явно не выход.

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2010
  11. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Как сказал мне паренек из узбекской диаспоры:Какие скинхеды могут испугать людей, которые дома у себя пережили гражданскую войну и межрелигиозные войны"?

он прав. Два сорокалетних бородача поймают сопляка в бутсах, одно ухо ножом надрежут и пообещают горло взрезать- описается и молить дяденек отпустить будет. Если они (скины) бздят в армию идти, куда им на отпетых головорезов прыгать? Шуты, только с шахматистами орлы.

12. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    А , покажите пожалуйста , где я писала , что я сочувствую скинхедам . Вы , видимо , не так что-то поняли.

13. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Здесь вы ,на мой взгляд,их оправдываете...Типа не все они плохие...

Когда Срелок сказал, что они полные отморозки,Вы удивились и спросили "Почему?"

И после этого вы хотите сказать что их категорически осуждаете?Не лукавьте ,пожалуйста...

Или вы совершенно себе не представляете о ком мы говорим?И кто такие нацики? [​IMG]

Может быть? Частично?Так перебор или нет?

14. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Классическое , традиционное движение " Скинхедов " пропогандирует - аполитичность , антирасизм .Это неформальное движение молодежи со своей атрибутикой , культурой поведения , музыкой.

Скинхед обязан :

1.Ты должен быть патриотом своей страны.

2. Ты должен работать.

3.Ты должен учиться

4. Ты не можешь быть расистом.

От этого движения , отпочковалось много течений , которые извратили классическую основу.

Появились скинхеды неофашисты, расисты , анархисты и даже красные скины . Но, так же есть скинхеды - антифашисты , антирасисты , в группу которых входят и черные , и гомосексуалы . Есть скинхеды - патриоты , в действия которых не входит , вообще , насилие .

Почему я должна грести всех под одну гребенку, и категорически осуждать всех ? Может быть , вы не заметили , но я все время говорю о национализме , а не про нацизм . Или вы не видите разницы ?

15. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Вот это вы всё время переводите стрелки с нацизма на национализм! Мы здесь ведём речь именно о наших нацистах , а не о ваших голуборозовых чернокожих пофигистах...

Следите за темой,вы же не сами с собой разговариваете...

16. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Вы , человек верующий , вы сами это говорили . Вы наверное , знаете , если что-то кажется - нужно перекреститься .

17. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Я , здесь говорю о чем я хочу , и с тем с кем я хочу . Да , меня больше волнует здоровый , русский национализм , которого у русской нации недостаточно . Скинхеды - не та сила , о которой следует говорить серьезно . Если вас интересуют больше нацисты , скажите ПОЧЕМУ это изначально миролюбивое , традиционное движение в нашей стране превратилось в фаши-наци- расистское ?

18. NecRomantik

NecRomantik человек с пятью "не"

Симпатии:
    232
    Да потому что тому явные причины есть. В Кондопоге, мей би, тоже скины действовали? Неа. Озлобленный народ на улицу вышел. Поверьте, скины - это ещё фигня. У нас тут не европа. Толерастией ещё мало кто болен.

19. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Вот именно ! Кроме Кандопоги еще был Ставрополь , и масса более мелких стычек , которые проскальзывали в СМИ , и которые не проскальзывали. И , еще будут эти разборки с кровопролитием не раз. И , если бы скинхеды были , действительно так опасны , власти давно бы уже с ними разобрались .

20. Anton713

Anton713 Пользователи

Симпатии:
    2
    Да небудет никаких разборок... Скоро все заговорим на китайском.

А скины - это обычные гопники, реальной силы они никогда не представляли.

:)

Предыдущие темы