Россию пора доверить русским. Решение национальной проблемы в России. | страница 17

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем патр, 15 сен 2009.

1. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Опасны не авто а прокладки

2. Прекрасный Дилетант

Прекрасный Дилетант Пользователи

Симпатии:
    33
    Введём переменную "при прочих равных".

Патр, ты фееречиский lfk,fqjgg/

3. FinSpb

FinSpb Пользователи

Симпатии:
    3
    на самом деле хорош тот автомобиль, на который у тебя хватает денег [​IMG]

а по поводу "ваз-иномарка" - всё в мире относительно ... у меня были разные машины и есть с чем сравнить ...

- первой моей машиной был ВАЗ 21053 ... ему было 14 лет и но сыпался постоянно [​IMG]

- потом была девятка, правда финской сборки и бегала она в Финляндии... ей было 10 лет... за 2,5 года что она у меня была не нарадовался - только масло менял и бензин лил и никаких проблем... но после активных поездок зимой в Питер она просто сразу сгнила [​IMG]

- потом была Вектра 94 года... после первых двух в ней радовал ГУР и подогрев сидений ( меня всегда удивляло - вроде не в африке живём, не уж то сложно подогрев сидений то в базе сделать ? )... сравнить с ладой в полной мере не могу - через месяц влетел в автобус, машина "капут"

- потом ( по наводке друга из Питера ) купил двух годовалую ВАЗ 2110 ... купился именно на "фигли ездить на старом хламе - тут ДВУХГОДОВАЛАЯ" [​IMG] это кошмар длиной в пол года [​IMG] в ней сыпалось всё [​IMG] я менял что то одно, а через неделю ломалось что то другое... салон ужасный и обивка воняет какой то химией... в итоге с трудом её продал

- потом купил Реношку Скеник 2000 года ... проездил на ней 4 года, менял только "расходники" , задумана великолепно машинка... пожалел что сразу её не купил, а купился на "двухгодовалая" [​IMG]

- в прошлом году перед новым годом взял Ниссан Примьеру 2007 года.... и понял, что на ладу я больше не сяду [​IMG]

но опять же замечу - по тому уровню дохода который у меня был когда была "девятка" - это замечательная машина

Последнее редактирование модератором: 20 дек 2011
  4. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    «С самого начала Русь формировалась как многонациональное государство. У истоков Руси стояли славянские племена и финские племена. И чрезвычайно важно, чтобы в современной России подчеркивалось, что вклад в формирование российского государства вложили все народы, ее населяющие», - заявил доктор политических наук Александр Ципко.

Дмитрий Медведев считает, что празднование в 2012 году 1150-летия зарождения российской государственности должно охватить все народы, проживающие в России. Он также рассчитывает, что празднование 1150-летия российской государственности послужит консолидации российского общества.

Есть мнение, что не нужно навязывать Украине и Белоруссии празднование 1150-летия российской государственности.

"если ты русский человек в духовном смысле этого слова, ты не можешь не знать, что все те, которые «сюда понаехали», на протяжении более века были твоими соотечественниками, которые вместе с русскими строили и умирали во имя независимости России, которые во время Отечественной войны кормили и спасали от голода сотни тысяч советских людей, эвакуированных из центральных районов России. Но если ты русский только по своей биологии, то ты позволяешь себе биологическую агрессию к тем, кто «сюда понаехал»... (из статьи А. Ципко)

5. Коля Раз

Коля Раз Пользователи

Симпатии:
    3
    А куда чувашей с тувимцами девать будем?

6. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Последнее редактирование модератором: 29 дек 2011
  7. Коля Раз

Коля Раз Пользователи

Симпатии:
    3
    А Гундяев это точно говорил или ему приписали сие злодейство?

8. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    А кто такие "РУССКИЕ" ??? ....

Палип отвечай !!! :wild:

9. Коля Раз

Коля Раз Пользователи

Симпатии:
    3
    От слова Урус, что означает с древне хазарского - медведь.

10. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Глупый вопрос. русский сам знает ,что он русский.

11. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Да, это его слова.

Он почти дословно повторил Геббельса: «Славяне, будучи этническими ублюдками, не способны воспринять и нести великое наследие Арийской расы, и вообще славяне не годятся для того, чтобы быть носителями культуры. Они не творческий народ, это стадные животные, а не личности, совершенно не приспособленные для умственной деятельности»

12. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Сразу видны глубокие познания ... [​IMG]

Интересная версия ... :good:

13. Коля Раз

Коля Раз Пользователи

Симпатии:
    3
    Доказательства имеются? Без доказательств это просто информация в никуда. Гундяев хоть и поп , но человек достойный. Одно то что у него правильная речь, вызывает к нему уважение. И бездоказательные выпады в его сторону мне лично противны.

А вот теперь я точно знаю что это поклёп на него. Гундяев не станет перецитировать Геббельса.

14. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    познания ложь,как и вся история. Откуда пришли? Со скифоф? Сам то не умничай многа. Че 300 лет назад толком не знаем.а то что 1000 лет-ваще вилами на воде.

Русский-это не лицо,не цвет волос, не штамп в паспорте-----это состояние души.

15. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
  16. Коля Раз

Коля Раз Пользователи

Симпатии:
    3
    Спроси у нынешнего поколения кто такие Ленин, Троцкий Сталин. Или спроси что за война была такая ужасная в прошлом веке. Через один не ответят. События пятидесятилетней давноти не знают, а уж 300-1000 лет назад. Ууууу

17. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Найди еще "Розенкранц о славянах" [​IMG]

Не спорю.ЕГЭшное поколение. у меня складывается впечатление ,что наш МинОБРАЗОВАН. специально людей маленьких калечит. По западному заказу. Может меня охота на ведьм гдючит,но я бы ихшлепнул.как врагов народа. Видать Сталина не зря глючило,вишь как, тока отпусти вожжи,оне козлобраты натворят, хрен расхлебаешь.

18. Коля Раз

Коля Раз Пользователи

Симпатии:
    3
    Хрень это а не доказательства. Все когда то были варварами. А поп он и есть поп, в его речах не ненависть к славянам, а то что пришли люди божьи и принесли культуру свою. Так со всеми было. Можно подумать древние племена славян были высокоморальными и культурными, когда пребывали в общинном строе. Гундяев церковь рекламирует и веру в бога.

19. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    эти падлы европиодные тока в 19 веке мыться начали. о чем разговор...

20. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Трудно с вами поспорить ... :shok:

Предыдущие темы