Россию пора доверить русским. Решение национальной проблемы в России. | страница 15

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем патр, 15 сен 2009.

1. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    валерия ильинична !

Вообще-то , идея богоизбранности и превосходства - к русскому народу не имеет никакого отношения. Это фишка вашей , еврейской нации . Приписывать русским , то что им не принадлежит , в высшей степени , глупо !

Национализм - самая националистически настроенная нация - это еврейская нация , при чем , ваш национализм с большим фашистским уклоном . Так что не морочьте голову ! Одни ваши высказывания чего стоят .

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2010
  2. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Я сегодня столкнулся с засланцем-иностранцем. Я ему говорю что у меня нет того что ему надо было а он прет как танк. Фактически власти ведут антирусскую политику поощряя расселение иностранцев по России. Почему иностранцы решают свои экономические проблеммы за счет россиян?

3. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Отомстите им, станьте засланцем туда .

4. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Поддержка новодворских ходорковских и прочих подобных это показатель предательства.

5. Русский Либерал

Русский Либерал Пользователи

Симпатии:
    3
    Мне не надо читать Демьяна Бедного, чтобы знать мерзость российских наци-патриотов, которые любят критиковать антинародный режим, сидя в тепле и в безопасном углу. Гораздо честнее по-моему Ходорковский и Невзлин, чем сотни Прохановых и Рогозиных певцов "пятой империи". Невзлин заявил еще пару лет назад, что русские-это такой народ, который берется за оружие и свергает нелигитимное и преступное правительство только тогда, когда ему нечего есть. А пока сытые дяди-чекисты в погонах и толстомордые сволочи-государственники "силовики" кидают ему крохи со своего стола, он рад и доволен. Это ли не показатель дремучего русского свинства? Из личного опыта могу вам сказать, что мне приходилось работать в Австралии и США и жить там. Так вот, и в общении и в работе англосаксы гораздо культурнее и приятнее, чем русские кидалы и проходимцы, особенно это касается партнеров по бизнесу. А что касаемо русского свинства, хамства, воровства и рабства- так об этом писал не только Демьян Бедный, но и самый что ни на есть исконно русский дворянин Чаадаев. И не только он, сам Пушкин писал о том, что "сподобил же меня бог за мои грехи родиться в России". Поэтому будьте реалистами и согласитесь, что вы живете в одной из самых коррумпированных и преступных стран мира-настоящей империи зла, где сотни недостойных звания человека особей-рабов от природы, рабов по духу влачат свое жалкое существование, по недоразумению считая его жизнью!

По-моему восхваление Сталина и прочих "патриотов-государственников"-вот настоящее предательство истории своей страны и народа! Мазохистская любовь русских к убийцам и маньякам на троне, ожидание доброго батюшки царя то в облике ужратого Петра, то в лице кавказца с криминальными наклонностями И.Джугашвили-все это явления одного порядка, восхваление старых палачей и ожидание новых. Ни один либерал не испытывает такой любви к "сильной руке", как "патриоты". Все надеетесь на доброго барина, не способны поверить в себя и сами бороться за лучшую жизнь, за свободное небо над головой и свободную землю без чекистко-ментовской мрази под ногами?

Еврейство и различные религиозные организации хасидского толка мы не обсуждаем, ибо большинство евреев глухи к голосу Предков и изучению Торы, а также не хотят регулярно посещать синагогу. Так что не надо преувеличивать роль еврейских сект в современном мире, она далеко не такая, как хотелось бы русским наци-патриотическим свиньям. Ибо религией большинства богатых евреев является не служение Иегове, а служение Мамоне. Но мы здесь кажется обсуждаем русских, а не евреев. Поэтому прошу вас хотя бы из элементарного такта следовать логике данной темы и не винить евреев в бедах русских, в которых виноваты русские имперцы сами и тот народ, который они превратили в быдло с его молчаливого согласия, а никак не евреи.

P.S. К сожалению, не имею чести быть знакома с В.И.Новодворской. Меня зовут Жанна. И не зовите меня больше не моим именем!

6. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    В таком случае , я вам так же предлагаю , проявлять больше такта , и соблюдать меру в СВОИХ выражениях , во избежания всяческих эксцессов . Предлагаю вам перечитать свои посты .

7. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    пушкин внук негра.

8. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Русские братья и сестры!!! Любите друг друга, помогайте друг другу. Помогайте друг другу, даже если ненавидите друг друга!!! И все еврейские агитки переиначивайте в свою пользу.

9. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Видимо ...(удалено модератором) наступает коль еврев помянули.. Рекомендую уменьшить образность речи

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2010
  10. Александра Александровна

Александра Александровна ..НЕ ВЕРЬ..НЕ БОЙСЯ..НЕ ПРОСИ..

Симпатии:
    33
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

В Кабардино-Балкарии застрелены восемь охотников

В Кабардино-Балкарии в субботу обнаружены тела восьми убитых людей. «Около 16:00 поступило сообщение, что в лесистой местности в районе города Баксана в блиндаже обнаружены тела восьми человек с огнестрельными ранениями», — сообщил представитель Следственного управления СК РФ по КБР.

«Предположительно, все погибшие — охотники, жители Кабардино-Балкарии и Ставропольского края», — сказал «Интерфаксу» представитель СК. По его словам, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

11. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    а причем тут русские за русских??

тетя, все нормально?

12. xcd

xcd Пользователи

Симпатии:
    3
    "мировое правительство" которое сидит в америке. поэтому и в европе такая опа. арабы,турки..

13. Чужой20101

Чужой20101 1) Я прав. Всегда.

Симпатии:
    178
    сегодня две хороших фразы по телеку услышал:

1) "прежде чем наводить порядок в квартире,надо закрыть входную дверь".

2)"толпа всегда казнит невиновных".

еще кое-что напомню:

"...когда верхи НЕ ХОТЯТ править по-новому,а низы НЕ МОГУТ жить по-старому."

у нас пока еще могут,НО надолго ли?

14. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    А *мировое правительство всеми командует или только некоторыми странами?

15. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    нашей, включая старика виолу- 101%.

эх, сдадут они,деда.твою старость!!! :dash2:

16. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    В списке мы первые, закончат с нами, возмутся за Китай.

17. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    УЖ очень интересно, какими странами командуют и , особенно, какими нет. xcd, просветите нас. Тошкентец, вот сейчас нам скажут, кем не командует . Европой вроде командует (поэтому и в европе такая опа. арабы,турки..(с) . Но мы и сами знаем, как плохо живется всяким там немцам, скандинавам под властью мирового правительства. А вот где живется хорошо, вот в чем вопрос. Подождем ответа xcd

18. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    :clapping: осторожнее Виола-этот хдс из этих самых.... короче тот исчо засланец.

реинкарнация кое кого

19. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Да, жизнь трудна и опасна, до старости можно и не дотянуть.

20. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Чет не впонял,Виола исчадие ада? [​IMG] Обоснуй.

Предыдущие темы