Вопросик | страница 31

Тема в разделе "О Форуме", создана пользователем netvoя, 28 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Юль, я бы тебе в личке ответил, но...

Ты написала в открытой теме.

Первое

Это наглая неправда. Может быть так получилось, что я был на всех последних встречах? ИМХО, ты просто никуда не ходишь. Посмотри, пожалуйста, тему о рыбалке, я каждую неделю туда копирую отчёты. Я каждую неделю в выходные за городом и мне глубоко пофиг, чем тут занимаются форумчане. Так получилось, что в эти выходные я в Питере (вчера жену провожал в Туапсе, завтра маму из Перми встречаю). И так сложилось, что уважаемые мной люди меня пригласили.

Поверь, то что ты видела на боулинге-катке, когда я приехал уже в гавно с ночной рыбалки, не имеет общего с реальностью.

ПыСы

Приезжай завтра чай пить)

2. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    п.11, 12, 14.

14 - касается правил размещения фотографий со встреч организуемых администрацией. всё заранее пишится и оговаривается в теме.

Андрей, не заставляй повторяться.

фотки выложенные на форуме с форумных встреч - даже если даётся ссылка на альбом - приравнивается к фоткам выложенным на форуме. о правилах размещения фоток со встреч я писала страницей ранее.

и ещё раз. лди кторые появляться на форумных встречах по умолчанию не против показаться форумчанам. если не хочется чтобы определённые фотки были в открытом доступе - это оговаривается. если не оговаривается на встрече, чедлвек позирует, человек ходит с бейджиком с ником - значиьт он готов приравнять свой форумный образ к себе реальному. если вышло недлпонимание - любой участник имеет полное право отследить фотки которые выкладываются и попросить убрать его изображение. если он это не сделал - это чисто его проблемы.

касательно Андрея. Мы виделись в реале, они были с фотооаппаратом. Были фотки которых мне бы не хотелось, я понимала что они обойдут участников, и допускаю что они облетели личку форумчан, даже тех которых не было. ни одна фота не засветиласьна форуме в открытом доступе, все адекватны. так что зря боишься.

3. pamella

Симпатии:
    3.849
    Тон сбавьте. Я вам на это всё уже ответила русским по белому.

Жалоб от вас на самца не было - по крайний мере в моих разделазх, коизх много. Значит или вы не наживали жалобу, или утрируете говоря о том, что он ходил за вами по всем темам и в моих разделах.

Не важно обращаетесь вы к пользователю напрямую или говорите о нём в третьем лице в агрессивной манере - это выпад. и он может спровоцировать реакцию.

У вас на аватаре попа в коротких шортах - это не значит что-то кто-то имеет право называть вас голой задницей. мы будем расценивать это как оскорблением.

4. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Тон к вам тот, который вы заслужили, ибо вы сами влезли модерствовать.

Итак, еще раз специально для вас - черным по белому. По-русски. Вникайте) Третья попытка у вас остаться порядочным человеком.

Я не обращалась к юзеру напрямую.

Я не говорила о юзере в третьем лице ибо просто писала посты в разных темах соответственно темам.

И да, юзер именно ходил за мной по темам и комментировал мои высказывания по теме- внимание еще раз - односторонне - с употреблением личных оскорблений и клеветы в мой адрес. Я не отвечала. И это продолжается не один день.

И ДА - не жалобу я отправляла, а жалобЫ. И неоднократно.

Свидетелями этого является множество людей здесь на форуме, поэтому не усугубляйте свою упертость - равную глупости в данном случае. Я и начала с того, что вы легко можете проверить мои слова, просто проследив за моими сообщениями (можете начать хоть с темы про "кладбище" , точно по такому же принципу вся система общения с этим юзером и происходит).

Но вам ведь не нужна правда, верно? Вам нужно просто показать свою якобы правоту. Так вот, всё, что вы показали - это свою импотенцию как модератор, неуважение к пользователям и неумелую попытку защитить морального урода.

Безнадежный порыв оправдаться и перевести стрелки ) Приглядитесь еще раз. У меня на аве не видна попа в шортах. А есть длинная рубашка, прикрывающая попу.

И к делу этот переход не имеет никакого значения. Т.к. внимание еще раз - я к юзеру не обращалась. Игнор на фоне оскорблений и клеветы с его стороны.

p.s. вы годами знаете этого юзера и я уверена, что понимаете, что я права. Чтож, оставайтесь сами с собой и обманывайте себя коль нравится. Но люди не слепые и всё видят.

"Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке. " (с)

1 человеку нравится это.
  5. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    меня на лв забанили за одобрение действий модератора

обсуждение в любом виде запрещено

эта ия, со всеми воздушными, давно бы отправилась в пешее эротическое путешествие на виртуальное кладбище

что за демократия?

в стране в тренде - тоталитаризм.

6. pamella

Симпатии:
    3.849
    Внимательнее надо быть и к тому что и как вы пишите, и к тому, что пишут вам. Я вам на всё это это отвечала.

Насчёт тона и эпитетов я предупреждала - сутки на то чтобы внимтельно просчитать.

п.12 - сутки ридонли

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2015
  7. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    Кому нужна эта грязь из под ногтей, неопределенного пола, базлающее хуже любой истерички? (йяйя)

Этот двужопый крокодил сам бегает за людьми, которые давно слили его в игнор, липнет как навозная муха, а потом обвиняет в этом других. При этом опустилась до того, что регулярно гадит на семью "оппонента". В открытую и в репутации.

самец конечно не подарок, но они друг друга стоят. Впервые вижу на форуме такую душную, склочную, базарную бабу, как этО жЕвотное.

Вообще непонятно что это, то ли очередное творчество свихнувшегося прапорщика, вроде лакомки, то ли еще один экземпляр, ушедший из рук отечественной психиатрии.[​IMG]

У меня другой вопрос: к бабке не ходи, что воздушная и есть йяйя. При этом несчастная баба (не суть какого пола) жалуется, что его донимают клоны и жмет на жалобы.

Почему само-то не было забанено за клона на 30 дней?

Непонятно. У нас теперь официально разрешили размножаться почкованием?

Господа модераторы, почитайте темы и понаблюдайте кто за кем таскается. И банили бы вы все-таки за клонов?

Иначе такие, как это, не видевшие члена десятилетиями, расплодятся до 10 штук, каждая. [​IMG]

Захлебнетесь же в дерьме.

Понимаю, что это мало кому интересно, но согласна со спонтом.

Форум стал никакой, его превратили в сток для ура-патриотического дерьма и душных, склочных бап.

Ближайший сценарий развития- бесконечные разборки с разными дешевыми мандавошками.

В итоге никого кроме них не останется.

8. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.095
    Привет, душная склочная баба! [​IMG]

И чего в реале-то не сидится?

9. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    И тебе не хворать. Потрепанное жизнью, спивающееся существо, защищающее подружек своего уровня и выдающее их фото за других. Тех, кто в твою сторону плюнуть постесняется. После этого.

10. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    тебе она нужна ...

ты без неё не можешь жить

паштет

готовься к приезду нигеров и арабов

намывайса

:lol:

11. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Повторяю вопрос модераторам: почему ник йяйя не забанили за неоднократное клонирование? Тем более что йяйя проявило себя борцом за правду и жмет на жалобы с частотой, достойной прапорщика. )

мимагога, зарабатывать подставляя грязную задницу- твоя прерогатива. Понимаю, доза стоит немало, особенно когда перешел на тяжелые.

В ближайшем будущем будут не только продавщицы из ларьков, но и нигеры, арабы, да и просто не брезгливые подонки. Вроде вас самих. [​IMG]

Это ваш форум сегодня, кто же спорит?

Отрепье ликуэ. [​IMG]

Это все, что осталось от нормального некогда портала.

Душный вы сброд. Воняете хуже бомжей, даже после душа.

Водки вам, наркотиков и милостыни на первое и второе. Всего наилучшего, болезные. Меситесь в своем соку.:)

1 человеку нравится это.
  12. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    Не хочется верить , что Белла нас покинет, не хочется...

но видно достали всё -таки её, победили?

у меня вопросик: а может администрация силком кому -нибудь ник вручить для дальнейшей жизни на форуме?

вот я согласен, стать Беллой Лавент , если она сама надумает, больше здесь не писать...

И это...народ айда в дуэль?

я готов вас всех там встретить, помыть и опять новенькими сюда доставить...

13. pamella

Симпатии:
    3.849
    п.1, 12 - 5 суток полного бана

Всё что может предложить - это заблокировать дранника чтобы он реинкорнировался в женском обличии. Модная тенденция на нашем форуме нынче.

1 человеку нравится это.
  14. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Простите, вы хотели написать "подлого" или "полного"? "народ хочет знать..."

15. Драник

Симпатии:
    1.140
    Пэм! Таких звёзд только на сутки максимум надо банить...

Без их, форум не форум...имхо.

16. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    емае...кака ненависть тут на страницах. Нацизм ведь и раньше с баб-с начинался, которые своим мужукам на кухнях по ушам ездили,мол денег мало, сходи на восток набери ...

вообще интересная тема, кухонное-сковородное влияние на внешнюю политику государств и исторических процессов

ведь нации то бабы-типаж определяют,у селедок склочных и расчетливых в массе такое же и государство будет типа Германии.

17. pamella

Симпатии:
    3.849
    полного [​IMG]

темой ошибся? :)

18. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    pamella

Вопрос по теме. Вот, Вы раздаёте баны. Но при этом почему-то оставляете в открытом доступе сообщения, за которые бан был выдан. Можно ли, наказывая пользователя, удалять его сообщения, в которых он проштрафился? ИМХО, это не сложно и много времени не займёт. Не понимаю, зачем сообщения с матом и оскорблениями остаются висеть на форуме.

19. Драник

Симпатии:
    1.140
    Они висят для...э...будущих пользователей...как уведомление...с кем имеют дело. [​IMG]

пусть висят...не пропадать же "добру"?

20. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Ты Pamella?

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.