Профилактика рака. Причина неизлечимости его. Надо знать каждому. | страница 36

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Yuriy_K, 7 июл 2007.

1. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    У нас не медицинская наука а круговая порука, у меня знакомая не удачно сделала пластику , так я насмотреться на морды этих тварий в белых халатах которые её по инстанциям гоняли, и понял одну простую вещь - человек который обратился к медикам делает это на свой страх и риск и если с ним что то случиться даже обратившись в суд , в девяносто девяти процентах случает, ему объяснять что он сам дурак.

Кстати ,если кто не знает в настоящий момент для нашей медицинской науки ВСЕ вирусные заболевания являются не излечимыми, хотя любой человек пройдя курс обучения примерно за один - два года может без всяких таблеток убирать вирусные заболевания в течении пары минут,после чего в течении примерно максимум пары часов уходят все симптомы вирусного заболевания.

2. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Так естественно, * кушать хочется всегда*

3. Dr Slavex

Dr Slavex Пользователи

Симпатии:
    1
    надеюсь, это доказали британские ученые? :lol:

4. Dr Slavex

Dr Slavex Пользователи

Симпатии:
    1
    бред.

я же на своем примере доказываю, что вы неправы (хоть я и не целитель, а просто ДЭИРовец с инициацией в Рейки).

Вы должны были заметить, что ко мне никто не обращается на этом форуме. У всех в голове сидит та же мулька, что и у вас - целитель в рекламе не нуждается!

гоу на кулички к бабушкам со свечками! они в рекламе не нуждаются, но эффективность их работы гораздо-гораздо ниже работы ЛЮБОГО ДЭИРовца, про инициацию вообще молчу.

вы смешны. в моих постах нет и намека на деньги. о каких лохах речь? чистый эксперимент. Мне клиенты с вашего форума не нужны, у меня на моем местном, Харьковском форуме их полно.

я за идею здесь болтаю.

вы абсолютно правы! моя семья несколько лет не знакома даже с насморком [​IMG]

кушать хочется всем и всегда. только некоторые кушают, а некоторые на них смотрят и думают, что их хлеб, на их взгляд, им очень легко дается.. Да еще и научно не доказана возможность так честно хлеб зарабатывать [​IMG]

зависть - это деструктивное чувство. Убирайте его из себя как можно скорее. А то только целители вам и смогут помочь ;)

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2011
  5. Dr Slavex

Dr Slavex Пользователи

Симпатии:
    1
    в плане здоровья они знают очень мало [​IMG]

а вы на них молитесь, людей, владеющими Божественными технологиями лечения, в шарлатаны без разбору записываете.

меня не удивляет, почему среди нашего народа так мало здоровых людей [​IMG]

и за это его нужно сжечь!!!!

еще 150 лет назад никто не догадывался о существовании электромагнитных волн.. прошло всего полтора века и пожалуйста!!!! весь мир не только в них верит, но еще и успешно их использует в самых разных сферах своей жизни.

6. Павел

Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

Симпатии:
    324
    Не в мульке дело. Вы не замечаете, а люди чувствуют. Целитель не может быть хамом.

7. Dr Slavex

Dr Slavex Пользователи

Симпатии:
    1
    не в хамстве дело. Целитель не может быть на форуме [​IMG] у него нет знаний в области последних технологий, он не может жить в городе.. Не может иметь автомобиль (денег-то не берет), не может, не может, не может, не может....

да еще много чего не может целитель [​IMG]

может только тупо лечить несчастных.

он вообще по своей сути мученник, отрабатывает свои грехи, помогая БЕСПЛАТНО каждому страждущему.

8. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    . . . а когда ему надоедает быть мучеником и лечить на халяву он, понимая что ему доступна через скайп работа с любым человеком в нашем мире который имеет выход в интернет, посылает всех озабоченных и не верющих ему на три волшебные русские буквы на что они очень сильно обижаются , не понимая что они и их проблемы нафиг никому не нужны кроме них.

И остаётся им шляться по форумам прикидывая кто и сколько зарабатывает и что кушает при этом жутко , как и положено любой серой мыши ,комплексуя по этому поводу.

9. Dr Slavex

Dr Slavex Пользователи

Симпатии:
    1
    [​IMG] это постсоветский менталитет. Они до сих пор считают, что зарабатывать много - это плохо. Наши люди в булошную на такси не ездят! (с)

В плацебо верят, когда щеки или уши горят - верят, что их обсуждают; а в то, что лечить дистанционно можно - не верят [​IMG]

в нашем городе вызов педиатра на дом стоит 20-25 долларов, в переводе на местную валюту.

примерно столько же стоит консультация любого доктора в частной клинике. ТОЛЬКО консультация!

целителям наши несчастные дают от 0,8 до 5 долларов за сеанс. А часто просто спасибо, дай Вам Бог счастья и здоровья!

Если взять хотя бы такой диагноз как ВСД (вегето-сосудистая дистония), то штатный доктор врядли сможет чем-нибудь помочь.. за 20 или 200 долларов - результата не будет.

ВСД биоэнерготерапевтом часто лечится за 1 сеанс. Оценивая столь быстрое выздоровление как нечто элементарное для целителя, пациент зачастую ограничивается прекрасным словом СПАСИБО!

10. Соль

Соль Пользователи

Симпатии:
    2
    Вот как раз по поводу Божественных технологий... А чего , собственно, копья ломать ? Все уже давным давно признано и узаконено. Для тех, кто не знает.... Совершенно официально существует Российская Ассоциация Народной Медицины. Вот на днях целители дружно отмечали 20-летний юбилей своей ассоциации.

Там, кстати, обсуждались насущные вопросы по законодательству в сфере народного целительства. Конечно, и в нем есть свои казусы[​IMG] А в каком законодательстве их нет?! Теперь целители, гомеопаты, травники должны получать особые разрешения. Причем, они разные для "просто целителей" и "целителей с медицинским образованием".

11. Павел

Симпатии:
    324
    Ну при чем тут мученик и грехи. Врач - продукт техногенной цивилизации, трудно и долго узнающий, познающий, с огромной базой знаний, коллег, библиотек, с доступом к аппаратуре и результатам опытов.

Если он не будет работать за деньги - он станет таксистом или строителем, подрабатывающим медициной.

Целитель - человек с даром от природы, от бога, он сам может не понимать механизма воздействия, но результат есть - и люди к нему идут. Он работает с тонкими материями, которых часто и сам не понимает, мы еще не выросли до этого понимания. Потому и денег не берет - корысть, личный интерес могут нарушить это тонкое восприятие. И реклама им не нужна, и прибыль не нужна, им надо исполнить долг, возложенный свыше.

12. Dr Slavex

Dr Slavex Пользователи

Симпатии:
    1
    [​IMG] что? долг? [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

я вам очень рекомендую ознакомиться с творчеством Вадима Зеланда.

Человек, пришедший в этот мир - никому ничего не должен!

но многие целители не могут совладать с навязанными обществом чувствами долга и вины. Поэтому и боится, что может потерять дар, если будет за это брать деньги.

Но это личное дело каждого.

далеко не все целители вообще имеют представление о техниках, которыми лечат.

Скорее отброс [​IMG]

Пока еще ученые нашей техногенной цивилизации не придумали ничего толкового в плане медицины. Прогресс шагает вперед, а здоровье людей - назад. Умирают люди - миллиардеры. Вот если даже взять вашего Стива Жопса, было бы реальное лекарство от рака (а не удаление органа и ампутация) - он был бы жив и здоров. Логично?

Кто и шагнул вперед в медицине, так это резники. Но это, как вы сами понимаете, к лечение отношения не имеет.

13. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    Сказка про белого бычка [​IMG]. ЛЕчите - лечИте, нефиг разговоры разговаривать. Или другими способами самооценка не поднимается?

14. Павел

Симпатии:
    324
    Я вам очень рекомендую много думать, а не знакомиться с творчеством.

К тому же, с чем приходится "совладать" целителям - вряд ли вам дано это знать.

15. Dr Slavex

Dr Slavex Пользователи

Симпатии:
    1
    упал на колени, начал молиться за здоровье моих пациентов! :lol:

16. Павел

Симпатии:
    324
    Пустые слова и мелкие эмоции. Попытки обозвать и принизить - лишь убеждают в вашей мелочности и нечистой душе.

17. Dr Slavex

Dr Slavex Пользователи

Симпатии:
    1
    вот это правильно! нужно думать, а не слепо верить людям в белых халатах! [​IMG]

а кто прав - здоровье покажет. у меня оно прекрасное! У моей семьи - тоже!

Недавно жена, гуляя с ребенком, встретила подругу, так же гуляющую с малышом, первым вопросом подружки был: "а у вас есть свой педиатр?" [​IMG]

на что жена улыбнулась и ответила: "пока еще нет".

это было лирическое отступление от темы, но точно указывающее на направление мышления рядового поклонника докторов, и супруги какого-то всеми презираемого ДЭИРовца [​IMG]

нет, я не могу быть целителем..

а я им и не являюсь [​IMG]

к вашему огромному огорчению.. и разоблачить меня вам не удастся [​IMG]

Еще раз повторю: у меня с целителями из захолустья, берущего плату за работу продуктами, лечащими заговорами и сборами трав - ничего общего не было, нет и не будет [​IMG]

я простой развивающийся ДЭИРовец, периодически проверяющий свои силы на некоторых пациентах. В очень узком диапазоне болезней и за заранее оговоренную плату [​IMG]

и пока в головах наших несчастных сидят большие тараканы - целителем я никогда не стану.

18. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.809
    Вот тебе, Микола, пример человека, который "шляется по форумам прикидывая кто и сколько зарабатывает и что кушает":

19. Павел

Симпатии:
    324
    Микола тоже большой скептик в отношении официальной медицины. Но он умен.

Ты может быть и хорошо образован, но по-житейски ... Ну ты понял.

И от тебя плохие флюиды.

( Золотник, это не тебе, ты попал без очереди )))))))))))

20. Dr Slavex

Dr Slavex Пользователи

Симпатии:
    1
    да, я в курсе, что с недавних пор традиционная медицина приписала народный опыт с список своих достижений.

Этим самым загнала в узкие рамки людей, реально что-то умеющих.

Теперь целителю нужно учиться в мед университете, платить за обучение, экзамены (впрочем все как всегда). После чего покупать лицензию и т.д. и т.п.

Я уже писал на этом форуме, что прием у этих законных целителей будет стоить не 80 центов и не килограмм картошки.

Вы можете обращаться к кому угодно. Но я с уверенностью могу сказать - лицензия в этом деле ничего не значит [​IMG] и влияет только на цену за прием (сеанс).

Предыдущие темы