Профилактика рака. Причина неизлечимости его. Надо знать каждому. | страница 21

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Yuriy_K, 7 июл 2007.

1. Xrystal

Xrystal Ща спою

Симпатии:
    17
    мою мама ведунью из калужской области лечит бесплатно, она денег вообще не с кого не берет, к ней со всех городов приезжаю лечится, вот кто продукты на крыльце оставит, или гостинцы(все так - по хитрому, ведь отблагодарить надо) Моя мама экзему лечила семь лет, почти все это время в больницах проживала, хотела конечности ампутировать. А мамину старшую сестру парализовало, врачи только руками развели, а бабулька та на ноги поставила.

понятно, что с насморком не пойдешь к ней, а вот если уже совсем врачи руки опускают и говорят иди домой и доживай там свои минутки оставшиеся.... так и на край севера поедешь к колдунам и шаманам. ли ж бы не шарлатанами оказались.

а настоящая бабулька- целительница денег не возьмут, через их болезни и боль передаются, они их вообще в руки боятся брать, продуктами так, спички, хлеб, масло........но не деньги. [​IMG] знаю не по наслышке!

2. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.756
    Микола, мне - непонятно. Если я заикаюсь о том, что знаю, кто может убрать радиоактивное или ртутное загрязнение, или выполнить лабораторные анализы, да не важно, что, но я уверен, что эти люди и эти организации работают легально и реально могут сделать то, за что берутся - я в любой момент охотно выложу в открытом доступе их контактные данные. Даже если спрашивают из праздного любопытства.

Личный телефон давать не надо - надо дать ссылку на сайт, адрес организации и телефон. И если с этим проблемы - с вероятностью 99% это либо незаконная деятельность, либо фуфло. Люди, реально что-то умеющие, не прячутся.

3. Dr Slavex

Dr Slavex Пользователи

Симпатии:
    1
    бред.

к настоящей бабульке сколько раз ездить надо? минимум 10. а бывает,говорят: "поездишь ко мне годик, а там посмотрим".

За такое лечение, естественно, грех деньги брать.

Другое дело, когда целитель за 10 сеансов, да еще и дистанционно, например, кисту с яичника уберет, как же может эта работа не быть оплачена?

Насчет ошибочных убеждений типа

, так это от уровня целителя зависит. От его опыта и внутренней силы.

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2011
  4. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    А Вам не приходило в голову что люди которые что то умеют давно работают только с теми кто приходит к ним САМ ,они не ищут себе клиентов и тем более НИКОГДА не будут первые предполагать человеку решить его проблемы, они всегда дают человеку шанс измениться и им глубоко безразлично обратиться к ним этот человек или нет ,потому что они знают что жизнь человека определяют только его решения и по этому они никогда не вмешиваются в данный процесс.

У человека всегда должен быть выбор который он должен сделать сам.

В нашем мире живёт очень много людей и если несколько из них из за своей дурости и тупости чуть раньше склеют ласты , это всего лишь статистика и экономия ресурсов. . .

5. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.756
    Микола, всё это мне приходило в голову и со всем этим я по большому счёту согласен.

С одной поправкой: люди, о которых Вы тут изволите трындеть, не свистят о своих возможностях где попало. Простой пример: ну нету тут на форуме ни одного миллионера, и не рассказывают они тут о своих достижениях. Они делом заняты. А вот рассказывающих о "маркетинговых стратегиях" или надувающих щёки вроде Некитена - предостаточно. Ы? ))))

6. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    [​IMG] тьма египетская

7. Dr Slavex

Dr Slavex Пользователи

Симпатии:
    1
    тьма лежит на операционном столе [​IMG]

просветленные - не болеют.

8. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    ну да, ну да... на ваш век дур хватит

9. Dr Slavex

Dr Slavex Пользователи

Симпатии:
    1
    Интересно получается. Больной орет: "настоящий целитель денег не берет!"

в это же время заявляет: "знахарка, умеющая лечить рак, уже давно должна купаться в роскоши и жить на собственном острове".

как же может настоящая знахарка жить на острове, когда она денег не берет?

наверное истинные больные и сами не смогут ответить на этот вопрос [​IMG]

10. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    А я где то рассказывал о своих возможностях, я здесь просто развлекаюсь, работаю я в другом месте .

11. Dr Slavex

Dr Slavex Пользователи

Симпатии:
    1
    зависть - плохое чувство [​IMG]

оно приводит на негативные линии жизни.

искореняйте его пока не докатились, мой вам искренний совет ;)

12. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Есть одна особенность у женского организма - при наведении негативных воздействий в девяносто процентов случаев вылезает ,,букет,, проблемы с правым яичником и эрозия.

Так что что бы убрать кисту с яичника как правило достаточно снять эти негативные воздействия и периодически убирать то ,что тормозит восстановление организма и организм сам всё восстановит

13. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.756
    Разговор очередной раз переходит в абсолютно бессмысленную плоскость.

Своё мнение давно уже высказывал. Заключается оно в следующем. Если я тут пёрнул, что имею отношение к разработке самого крутого в России эмиссионного спектрометра, к примеру - должон быть готов ответить на вопросы и выложить по первому требованию ссылочку на сайт, сертификаты, координаты пользователей, у которых можно получить отзывы, и т.д. и т.п. Не готов это делать и ору, что участникам форума эти спектрометры поставлять никогда не буду, потому что они козлы - так нефиг и пердеть. И нефиг обижаться, что обзовут звиздоболом.

Впрочем, опять я лезу в тёрки, не имеющие ко мне никакого отношения. Завались оно всё за ящик ))))

14. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Так Вам надо ,,свой спектрометр ,, рекламировать я мне свои услуги нет [​IMG] :lol2:

15. Xrystal

Xrystal Ща спою

Симпатии:
    17
    за 10 сеансов я сама кого хочешь вылечу,.....она сразу на ноги поднимает,..... говорю же, мамина сестра была парализованная, через три часа примерно она к мужу из дома бабульки на ногах вышла.

так что бред-не бред,... а у тех у кого настоящий дар есть, тем деньги не нужны.

16. Dr Slavex

Dr Slavex Пользователи

Симпатии:
    1
    Три часа знахарка просто так потратила на чужого ей человека?

насчет денег - это понятно. Ей не нужны, а вы, если бы умели лечить, жили бы на собственном острове [​IMG]

позиция истинных больных мне понятна давным-давно.

17. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.756
    Но при этом я-то здесь о своей крутости не распинаюсь, а вот Вы и прочие "целители" - регулярно )))

18. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    И где же я распинался о своей ,,крутости,,

19. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.756
    Микола, де регулярно )) Всё Ваше присутствие на форуме только к этим понтам и сводится, тут Вам даже Некитен не конкурент )))

20. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Вам вопрос повторить?

Кстати ,а что Вы вкладываете в термин,,крутость,, ?

Может то ,что я в своих постах не учёл что большинство собеседников принадлежит к озабоченной серой массе которая настолько свыклась с проблемами по здоровью и постоянной битвой с неприятностями по жизни , что тот кто не болеет и живёт нормально воспринимается этой серой массой как трепло и фантазёр?

Так я в последнее время вроде исправился,я ей уже ничего не рассказывая просто ржу над её тупостью :lol2:

Предыдущие темы