Учимся читать мысли | страница 16

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем -Владимир-, 28 июл 2011.

1. ndzhda

ndzhda Приму в Щит все стрелы...

Симпатии:
    65
    Душа имеет три вида тела: 1. Земное. 2. Астральное. 3. Эфирное. Вопрос: Без какого тела душа не может появиться, развиться и проявиться?

2. ndzhda

Симпатии:
    65
    1.Цитата(ndzhda @ 25.2.2013, 1:40)

Сан- Саныч, почему Вы считаете себя мудрее доселе живших?

Ваш ответ:

Вы читали сказку о голом короле? Так вот. Два мошенника портных "сшили" одежду для короля из ничего. Они горожанам внушили, что только глупец может подумать, что когда увидит короля голым, что он голый, поэтому они поддакивали невеждам, что у короля прекрасные одежды. Только маленький ребенок, увидев короля голым, крикнул, - А король то голый! Считайте меня тем маленьким ребенком. Вы поняли?

Считайте меня тем маленьким ребенком. Вот тут я и не понял, что Вы хотели сказать этим выражением?

2. Ну почему? Взмоем хотя бы масленую систему двигателя, в которой роль печени исполняет масленый фильтр. Система охлаждения, при которой двигатель поддерживается на определенной температуре - тело человека тоже имеет определенную температуру. Человек одевается обувается, чтобы защитить свое тело, а машина для этого красится, чтобы не ржавел кузов и т.д. Просто все эти функции исполняют более грубые материи.

3. Тем самым Вы подтверждаете, что мысль и радиоволна подобны!?

4. Дело не в том кто лучше реализует мысль. Через воплощение мысли на практике и жиждиться совершенство души и космоса.

3. ndzhda

Симпатии:
    65
    1.Цитата(ndzhda @ 25.2.2013, 1:40)

Сан- Саныч, почему Вы считаете себя мудрее доселе живших?

Ваш ответ:

Вы читали сказку о голом короле? Так вот. Два мошенника портных "сшили" одежду для короля из ничего. Они горожанам внушили, что только глупец может подумать, что когда увидит короля голым, что он голый, поэтому они поддакивали невеждам, что у короля прекрасные одежды. Только маленький ребенок, увидев короля голым, крикнул, - А король то голый! Считайте меня тем маленьким ребенком. Вы поняли?

Считайте меня тем маленьким ребенком. Вот тут я и не понял, что Вы хотели сказать этим выражением?

2. Ну почему? Возмем хотя бы масленую систему двигателя, в которой роль печени исполняет масленый фильтр. Система охлаждения, при которой двигатель поддерживается на определенной температуре - тело человека тоже имеет определенную температуру. Человек одевается обувается, чтобы защитить свое тело, а машина для этого красится, чтобы не ржавел кузов и т.д. Просто все эти функции исполняют более грубые материи.

3. Тем самым Вы подтверждаете, что мысль и радиоволна подобны!?

4. Дело не в том кто лучше реализует мысль. Через воплощение мысли на практике и жиждиться совершенство души и космоса.

4. Параша

Параша Пользователи

Симпатии:
    14
    Даже ангелы и бесы НЕ могут читать ваших мыслей, человеки.

Куда уж нашим форумчанам ...

Хотя ... ангелы и бесы - отличные душеведы (куда до них вашим психологам). Трусы одного бесёнка всем ваши психологам вместе взятым будут ВЕЛИКИ!

А сколько бесов умещается на кончике иглы?

Вот то-то и оно ...

Сенеки (Господи, прости!) ...

Со-Весть форума.

1 человеку нравится это.
  5. Сан-Саныч

Сан-Саныч Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо

Симпатии:
    60
    Не оподобляйтесь толпе, будьте личностью, не более.

Это лишь доказывает Закон Образа и Подобия. Человек творит подобное себе. Здесь главное не переборщить, не дать машинам встать во главе человеческого сообщества. Кстати, человечество все больше начинает зависеть от машин, созданные ими же. Это плохая тенденция.

Подобие не означает идентичность. Надеюсь, это понятно?

Согласен. Здесь главное не потерять связь с космосом.

6. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Ерунда. Главное не забыть где спрятал корабль [​IMG] да.

7. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Вы дети вашего патриарха. Тот тоже, если прямой извилиной не допетрить, так сразу варвары, бесы.

Ну вот, опять бесы. Как они вас достали.....

Вам видней. Ведь было сказано, что религия - опиум для народа.

8. Android-Dim

Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

Симпатии:
    428
    Сан-Саныч, а вы сами были в астрале?

9. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Если Вы понимаете астрал, как жизнь души вне тела, то да.

10. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Когда около 4 утра, в висках начинает стучать приятный импульс. Когда он передается с начало в затылок, а потом мощным ударом бьет в лоб.

Когда кажется что скатываешься с кровати куда то в бок, потом встаешь, летишь через множество голосов и звуков низкого тона. А после открываешь настоящие глаза и видишь ТАКОЙ КОСМИЧЕСКИЙ МИР! С его множеством переходов и назову их тайными комнатами [​IMG] Мир где живут наверное все существа которые обитают в сказках и легендах.

11. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    И это Вы называете астралом? Может это что то другое?

12. Android-Dim

Симпатии:
    428
    А я не знаю) Бывает что и по другому, даже стишок сочинил)

Шуршащий скрип, холодный взгяд и чей то не допитый яд

Сквозь зеркала,

через прозрачные картины

В холодный лес, где мимо

Проходят мысли и века.

Там нет конца есть только повторение

Прозрачной сказки искажение,

где дальше к свету по кривой,

уходит светлый и ночной покой

Я там могу быть:)

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2013
  13. artistst

artistst Пользователи

Симпатии:
    20
    Хм. хороший вопрос. Предполагаю, что Вы думаете, что мысль образуется в мозге и хотите, что бы я вам эту мысль опроверг или доказал?

Попробуйте сформировать у себя в мозгах мысль: "откуда берется мысль"

думайте..

думайте...

думайте...

любопытно, чего надумаете... и какую мысль у себя в мозгах сформируете. да и вообще, получится ли это [​IMG]

Могу предположить, что в попытке свормировать мысль на тему: "откуда берется мысль" у Вас будут варианты:

1. изучать возможные варианты ответов из различных источников информации: инет, книги и т.п. в итоге сделать вывод из них: мозг электрохимическая машинка, где есть электроимпульсы, блуждающие по нейронам и благодаря этим направленным блужданиям формирует мысль. (ну или некоторые другие вариации). Но это будет не мысль, а скорей всего логическое предположение или вывод.

2. Действительно сформируете мысль и выскажете ее нам.

...

...

или еще варианты? озвучте...

14. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Неужели вы видаете настоящею правду? Знайте что она у каждого своя[​IMG] А если вы видаете знаниями и смотрите на мир, настоящими глазами, то........Вы понимаете как мир устроен интересно?

15. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Себя вспомните и сделайте выводы. Сравните Ваши предсталения двадцатилетней давности и сейчас, ничего не замечаете? А теперь сравните разницу в 17 тыс. лет. Чуствуете разницу? Многое, что видел и знаю я, сейчас для многих это дурдом какой то, не более. Я уже пытаюсь в картинках достучаться до разума людей, ибо буквы уже не понимают. Вот пример.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Внимательно посмотрите на этот пример, и сделайте выводы.

16. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Меня не было даже в задумках 20 лет тому назад [​IMG] А вообще мы как раз таки начинаем вспоминать технологии прошлого. Ведь 10 -12 тысяч лет назад, люди знали то, что нам только предстоит узнать :)

17. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    А 12 тыс. лет назад люди вспоминали то, что было создано еще 19 тыс. лет назад, и тд. Вы поняли? Если коротко, то нынешний прогресс, в их представлении, это не прогресс вовсе, а полное дерьмо, тупиковое развитие, не более.

18. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Знаю [​IMG] Пока нефтью пользоваться не перестанем, будем в тупике.

Еще могу напомнить про Николу Теслу, про Японский мотоцикл которому вообще не нужно топливо. Вы же знаете что такое эфир?

Да про старинные знания прошлых цивилизаций и что передавалось или дарилось..тоже знаю.[​IMG] К примеру Ноев ковчег не что иное как регенератор еды

19. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Причем здесь нефть? Сознание людей находится на примитивном уровне, вот что нужно менять. Если выдавите из своего сознания религии, которые тормозят развитие, то добьетесь больших успехов, не раньше. Религиям выгодно, чтобы вы были больными и несчастными, ибо только так они будут востребованы людьми. Это их стратегия. Здесь нет духовности, развития души и мысли, там только бизнес, не более.

Человек сам обладает энергией, гораздо большей, чем сейчас считают люди. В чем проблема? Неумение управлять.

Регенератор еды...... Нет. Ноев ковчег имел другую задачу. В какие руки он попал? Помните? Как называется техника в руках дикаря? Вспомните.

20. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Ну 40 лет в пустыне есть что то нужно было [​IMG]

Религия - что она сейчас толкает, конечно это бизнес, но бог есть.

Просто нужно его тонко почувствовать и тогда можно присоединиться к волшебному. А о понятии бога, грани исчезнут, стоит только настроится. Бог не в храме из дерева или кирпича, можно лоб разбить об пол молясь ему и нечего так и не добиться, а можно просто один раз попросить и он вас услышит [​IMG]

Хорошая и печальная музыка, не правда ли?

Предыдущие темы