Учимся читать мысли | страница 15

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем -Владимир-, 28 июл 2011.

1. Сан-Саныч

Сан-Саныч Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо

Симпатии:
    60
    Хорошо. Тогда задайте им вопрос: Какой из вопросов естествознания на будущее или истории, или философии вы бы хотели обсудить с нами?

На этот вопрос Вы можете ответить своими словами?

2. Android-Dim

Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

Симпатии:
    428
    В какой из слоев задавать свой вопрос? Там где голоса, там где много картин или где звук напоминает гудение мощного трансформатора ?

Кстати, многие рассказывают о будущем, кто то философствует о смерти :)

3. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    может там,где отделение пограничных состояний?

4. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Разве это важно? Выберите сами.

5. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Просто ... каждый вид, даст свой ответ [​IMG] Если вы хотите узнать что то в библиотеке? Тогда попробую помочь [​IMG] Если про рассуждение иных, уже другая тема, но а просто про смерть и людей которые ее получили ... совсем занудный разговор пойдет. И вот как то так :)

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2013
  6. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Нет. Я хочу узнать источник информации в Вашем астрале. Чтобы это определить, задам более конкретный вопрос: - Какие знания человечества им особенно интересны или близки?

7. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Ядерные реакции и все что связано с самоуничтожением. Я постепенно, буду вам все больше рассказывать, если вы конечно захотите :)

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2013
  8. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Вы считаете, что эта тема наиболее интересна им? Вам тоже интересно наблюдать, когда дети играют со спичками? Может это что то другое?

Попробуйте настроиться и еще раз ответьте на вопрос, который был задан.

1 человеку нравится это.
  9. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Я не знаю как настроиться. Они все там на перебой разговаривают. Кто то про совершенство говорит, кто то что нам нефть не нужна. Я уже и запутался [​IMG] А еще там много разных существ, некоторые как птицы, улетают сразу когда к ним приближаешься, а другие попросту на тебя не реагируют. А еще есть прилипалы. Я всегда стараюсь быстренько закрыть дверь что бы не перетащить их сюда.

Кто они, эти существа?

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2013
  10. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Просто лягте и постарайтесь настроиться. Если научитесь таким образом настраиваться, то потом будете более мобильны.

Это хаос, не более. Настройтесь на тех, с которыми хотите войти в контакт. Если Вы сформулируете свой вопрос, то немедленно получите ответ, ибо вопрос, это уже ответ, который Вы забыли, но вспомнили.

Это, в вашем понятии, клюки, не более. Нужно просто хорошо отдохнуть, выспаться.

Это духи, не более. Уже было сказано, мир многомерен. Вы здесь не одни, в вас множество миров. Вас тоже наблюдают они, и тоже спрашивают друг друга, типа, - А это кто еще такой, какого хрена он тут появился? Ну ка, изыйди сатана!

Вы поняли?

11. ndzhda

ndzhda Приму в Щит все стрелы...

Симпатии:
    65
    Сан- Саныч, почему Вы считаете себя мудрее доселе живших?

12. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Вы читали сказку о голом короле? Так вот. Два мошенника портных "сшили" одежду для короля из ничего. Они горожанам внушили, что только глупец может подумать, что когда увидит короля голым, что он голый, поэтому они поддакивали невеждам, что у короля прекрасные одежды. Только маленький ребенок, увидев короля голым, крикнул, - А король то голый! Считайте меня тем маленьким ребенком. Вы поняли?

13. ndzhda

Симпатии:
    65
    Вы не ответили конкретикой.

14. ndzhda

Симпатии:
    65
    Вы не ответили конкретикой. Ибо выше приведенным эпизодом из сказки вы еще раз подтвердили то обстоятельство, что я мол такой наблюдательный, а все остальные ничего не видящие и ни чего не понимающие, это мягко говоря. Вопрос: - "Почему Вы считаете себя мудрее доселе живших?", задал не спроста по одной простой причине. Из древних источников известно, что Макрокосм и Микрокосм подобны. Отсюда можно сделать вывод, что мысль и радиоволна основаны по одному и тому же принципу. И они, по принципу, подобны. Если Вы Сан-Саныч, нимножко разбираетесь в электрике, то должны наверное знать, что вся наша Вселенная состоит из вибраций. Мысль и радиоволна это есть вибрации с разной частотой вибрирования. И в том примере, сравнивая мысль с радиоволной я привел как подобие для нахождения точки лучшего понимания друг друга. И смысл моего ответа: - Так бывает? на Ваш ответ: - "...Или Вы думаете, что мысль сама будет работать, а мне не нужно? Так не бывает." Заключалась в том, что мысль может быть Ваша, а исполнить ее может другой не зависимо от времени и пространства.

15. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Я имел ввиду другие обстоятельства. Многие люди считают себя глупее большинства, ибо потеряли личность и уважение к себе самим. Им легче доверяться авторитетам, чем думать самим. Они уподобляются стаду, не более. Меня это удручает.

Автомобиль тоже подобен человеку, ибо создан им, но сказать, что человек и автомобиль работают по одному и тому же принципу, я бы не стал.

Конечно. Весь космос сосуществует на уровне вибраций. Здесь спора нет.

Хорошо. Давайте посмотрим на этот вопрос в примерах. Как Вы считаете, кто может правильно реализовать мысль, хозяин мысли, идеи или ученик, последователь? Думаю, что создатель мысли всегда лучше материализует мысль, чем кто либо. Согласны? Вспомните Христа. Чему учил Он, и чему учат Его последователи. Это одно и тоже? Этого хотел Христос? Он это предвидел, когда говорил, что вскоре, после моей кончины, вы все переврете, о чем Я говорил.

Второе. Где выше скорость, у мгновения или у самой скорости? Как Вы знаете, мысль мгновенна. Она перемещается вне пространства и времени. Радиоволна может тоже самое? Вряд ли.

16. -Владимир-

-Владимир- Пользователи

Симпатии:
    10
    Совсем недавно вы утверждали, что бог существует в иных измерениях.

По вашему человек является домом для бога и в каждом человеке бог, а бог по вашему совершенен в своих делах.

А как вы тогда объясните все то зло, что творят люди, ведь по вашему в них находится бог?

Мне вот интересно, это сообщение вы писали при помощи чего?(хотя если судить по вашим постам, то складывается впечатление, что с разумом вы не в ладах)

Душа это биоинфоэнергия и она остается в этом состоянии, то есть всегда существует в этом состоянии, а без материи(тела, разума) не возможно ее появление, развитие и проявления.

Меня больше интересует мотив, который толкает вас на поиски в сети.

Расскажите лучше о том, что вас мотивирует.

17. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Совершенно верно. Когда я говорю, что человека пронизывает множество миров, разве это не подтверждение тому, что идет речь об ином измерении? Далее. Разве душа подчинена этому миру? Нет. Если бы это было так, тогда душа была бы смертна так же, как и тело. Согласны? А так как душа человека, это частичка Бога, то соответственно душа несет все функции Бога.

Опять Вы правы, именно так и есть. Бог не в мирах живет, а в каждом из вас. Душа чиста и совершенна, но в этом мире, у многих людей, она залеплена скорлупой грязи поступков и мыслей, не более, поэтому закрыта. Вспомните орех. Что требуется сделать, чтобы сердцевина открылась? А теперь вспомните, при каких условиях человек становился духовнее? Через страдания. Знакомо? Вот поэтому и говорят, что не пострадаешь, не познаешь Бога.

Обычно зло направлено против того, кто раньше творил зло, не более. Не творите зла сейчас, не получите его потом. Все просто. Если Вы считаете, что проживаете только одну жизнь в теле, то Вам трудно это понять.

И потом. Что Вы называете злом? Что? Вы мне приведете примеры?

18. artistst

artistst Пользователи

Симпатии:
    20
    Ну вобщем-то на это я и наводил... Я тоже придерживаюсь мнения переселения души по определенным телам по мере развития или деградации души. Если души разные, должен быть их или прогресс, или деградация.

В смысле? физически?

Механические нажатия кнопок, нажимаемых на клавиатуре, превращаются в эл. импульсы, уходящие в интерфейс связи клавиатуры с АЛУ процессора, где обрабатываются и выдаются через графический адаптер в виде эл. импульсов на устройство отображение информации. Эта же инфа отсылалась на сервер данного форума, где хранится. Любой пользователь, скачав инфу, может также отобразить данную инфу на своем устройстве отображения. Это, конечно, все очень примитивно и в двух словах если объяснять [​IMG]

А если проанализировать Ваш тонкий намек на мое возможное психзаболевание, можно сделать вывод:

Прочитав предыдущее мое сообщение (т.е. зрительными органами Вы преобразовали изображение с монитора в импулсы, которые дошли до Вашего мозга и вызвали определенные чувства раздражения. Хотя логически они должны были вызвать контраргументы, если таковые имеются), Вы не смогли выразить конструктивных ответов, но испытывая чувство раздражения, попытались оскорбить (намекнув на неразумность) создателя раздражающего собщения. Т.е. Вы напрямую проявили реакцию своей души (задействовав тело), а не разума.

Если ответ был продиктован разумом (а не чувством), тогда бы он содержал понятную всем логическую цепочку причин и следствий... в конце которых был бы вывод (умозаключение) почему писателья сей писанины можно и нужно считать неразумным (с разумом не в ладах).

Также, написав слово "интересно", Вы ссылаетесь на чувство, а не на разум.

19. -Владимир-

-Владимир- Пользователи

Симпатии:
    10
    Приведите хоть какое ни будь разумное объяснение существования других измерений.

Здесь вы соглашаетесь с самим собой, поскольку к вопросу прилагались ваши взгляды (не мои)

Общепринятые понятия зла состоят в обмане, в убийствах и жестокости(ограничимся этим, поскольку добро и зло с позиции религиозной философии и законов Природы слишком сильно расходятся.)

К примеру войны, жертвами которых становятся невинные дети, как это объясняется с позиции вашего бога?

Ну или человек уничтожающий редких животных, просто ради своей прихоти, ради развлечения?

artistst

Как вы думаете, где формируются мысли?

20. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Что Вы понимаете под измерениями? То измерение, в котором Вы живете?

Не нашего Бога, а Бога. Для Вас что важнее, душа, которая бессмертна, или тело, которое смертно? Что?

Это просто глупость, не более. Когда Вы покупаете нечто, которое не можете полностью потребить и выбрасываете, Вы совершаете грех?

Предыдущие темы