Учимся читать мысли | страница 14

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем -Владимир-, 28 июл 2011.

1. in carne

in carne В статусе. )

Симпатии:
    36
    я всё-таки буду настаивать на том, что любовь изменит мир к лучшему... не телесная естественно же.

2. Сан-Саныч

Сан-Саныч Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо

Симпатии:
    60
    Никто и не спорит с этим. Конечно любовь изменит мир, только до этого надо подрасти. Мы еще дети неразумные, "слышим звон, да не знаем где он".

3. in carne

in carne В статусе. )

Симпатии:
    36
    Ну так кто же мешает?! ) Запрограмированные личности, у которых любовью является животный неразумный секс? )))

Ой, если честно я устала всем объяснять, что для нашей жизни любовь необходима... А не будет любви, не будет и нас... Всё элементарно!

4. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Кто мешает? Лень. Лень и неверие в свои силы, не более. Людей воспитывают в духе рабов. Чего же ждать от таких? Они уповают только на Того, кто придет и все за них сделает. Людей отвернули от самих себя, следовательно и от Бога, который в них. Все логично. Люди готовы унижаться, пресмыкаться и раболепствовать перед теми, которые могут обещать избавление от этой скотской жизни. Тогда кто эти люди? Рабы, не более.

Я бы сказал так, зомбированные до животного страха. Что проповедуют прохиндеи всех мастей? Страх Божий. Подумайте, как можно совместить любовь и страх? Как? Вы можете любить человека из за страха его потерять? Можете? Может тогда это не любовь, а нечто иное? Ведь было сказано, что Бог есть любовь. Если человек любит, то эту любовь он пронесет через всю жизнь. Тогда кого они принимают за Бога? Ответ очевиден.

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2013
  5. in carne

in carne В статусе. )

Симпатии:
    36
    Это отговорки! Причем тут другие?!

[SIZE=14pt] Каждый человек должен отделиться от стаи и быть для себя вожаком.[/SIZE]

Люди ЭТОГО бояться?! Глупо на мой взгляд!

Я любила мужчину, с которым хотела изменить мир, дав миру любовь... к сожалению я воскресла... Бог дал мне еще одну попытку... Сейчас многие меня опять заминусуют за такие открытия, а мне всё равно. Я не боюсь людей ни живых, ни мертвых. А знаете почему?! Как я тогда донесу до любимого, что рядом, если буду бояться людского мнения? )

Общаясь с женским полом я помогаю давать им воспоминания о прошлом... Кто-то ищет душу сына, кто-то еще кого-то. Это так интересно! )

Вот она - ЛЮБОВЬ. :096:

6. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Любовь, это когда двое. Любовь это не дар свыше, это борьба с самим собой, прежде всего. Любящий человек многим может пожертвовать ради другого. Что касается мнения других, то не обращайте на это внимание, ибо в дороге всякое бывает. Дорогу осиливает идущий.

7. in carne

in carne В статусе. )

Симпатии:
    36
    Нагрянула... Нежданно! ))) Говорят, портал открывали... и она нагрянула. )))

Вы описываете не ту любовь, что нужна... Такая любовь, о которой пишите Вы, существует на земле давно!

А любовь должна быть такая, что бы друг за друга бороться не приходилось!!!

Что бы были вместе не только телом. Тело - это оболочка, которую мы можем менять. А любить душой!Ощущать присутствия любимого человека рядом, телом, если он очень далеко и не может этого сделать... и много еще чего. Слабо?! )

8. in carne

in carne В статусе. )

Симпатии:
    36
    Вот видите, Вы боитесь познать того, о чем все говорят - самообман, фантазии и пр. Наверное Вам так легче жить! Стадом и быть в стаде!

Он был прав, Вам это и не нужно, познавать истиную любовь!

А любовь - это легкость, не надо её утяжелять! ) Вы (люди) слишком тяжелые для вселенной!

9. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Я Вас уверяю, во мне нет стадного чувства, иначе бы я говорил другое. Вы просто никогда не любили, поэтому страдаете от этого. Конечно, без этого чувства жить мало имеет смыла, но она приходит только тогда, когда Вы к этому готовы. Чаще любовь проходит мимо, ибо люди не настроены на нее. Многие думают, что вот придет любовь, и все будет прекрасно, все будет только для меня, забывая, что чувство поддерживается обоими.

10. in carne

in carne В статусе. )

Симпатии:
    36
    Знаете, что я делала в 4 года, когда родители меня одной отпускали днем во двор?! Я сбегала со двора на море, садилась на берег и медитировала, не зная даже таких слов... Хотела казаться ребенком, а в голове взрослая жизнь... Вам не понять меня, а мне не понять Вас (людей). Всё на столько эллементарно, а Вы любите копаться, зарывая себя в яму. Зачем? [SIZE=14pt]Все ответы на поверхности! [/SIZE] Людям просто привычно думать, что всё не так легко, как может казаться.

[SIZE=12pt]Да легко всё![/SIZE] )

Я такой же человек, как и Вы, и могу сказать одно - мысли мы создаем сами. А на них держится ВСЁ!!! Что-то пошло не так, мысленно произносим в своей голове "я смогу, я сумею" и пошла октивация ваших отростков мозга! ) Всё элементарно! )

11. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Ну так в чем же дело? Мысль создана. Дальше что? Где воплощение этой мысли? Или Вы думаете, что мысль сама будет работать, а мне не нужно? Так не бывает.

12. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    срезал офтоп и флуд во флуд. участники наказаны в другой теме

13. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Спасибо. Я уже заметил. Оперативно работаете.

14. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    [​IMG] не вижу материального стимулирования(просматривая репу) :acute:

15. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Да уж. Зато я здесь, похоже найду на свою ж... приключения.

16. ndzhda

ndzhda Приму в Щит все стрелы...

Симпатии:
    65
    Бывает Сан-Саныч. Передатчик излучает волну. И какой приемник ее получит передатчик сам не знает. Так же происходит и с человеческой мыслью с той только разницей, что человеческая мысль вечна в отличии от радиоволны.

17. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Мысль и радиоволна, это разные понятия, даже у вас. Есть такое выражение, дух творит формы. Здесь можно добавить, дух творит формы, по образу мысли. Если мысль не востребована, то и формы не будет.

18. 1ce

1ce Пользователи

Симпатии:
    10
    согласен, именно поэтому мы видим не объективный мир, а субъективный, построенный нашим мозгом для нас. у каждого существует своя субъективная вселенная)))

19. Android-Dim

Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

Симпатии:
    428
    На некоторые могу ответить, только своими словами :)

20. Белла Гольдман

Белла Гольдман Пользователи

Симпатии:
    132
    Простыни не читала, рассусоливать можно сколько угодно. Но то, что мысль материальна - факт. Читать мысли легко, когда на одной волне или когда двое влюблены друг в друга.

Сравнение с радиоприемником - самое доступное и меткое.

Верю в интуицию, в силу мысли, в молитву.

Непонаслышке.

Частенько выскакивает что-то и тут же убеждаешься. Да.

Но работает чаще в отношении других. Бывает такое...сапожник без сапог. И как ангел-хранитель. К кому не прикоснулся - всем везет. Кому не посочувствовал - жизнь налаживается.

О себе не получается думать. Видать свои мысли считывать неинтересно.:)

Предыдущие темы