Почему изменяют мужья ? | страница 7

Тема в разделе "Форум о семейных отношениях", создана пользователем Manuta, 15 янв 2007.

1. Кент

Кент Пользователи

Симпатии:
    0
    Всё в руках Божьих, в том числе и процесс эволюции :xexe:

2. DM5

DM5 Пользователи

Симпатии:
    0
    Не все способны ручками. Фантазия не у всех работает.

А если по теме, то я к мужской измене отношусь спокойно, ну с кем не бывает, главное чтоб измена несла только физический характер. Духовная уже больнее и тяжелее, я бы этого не вынесла!

3. Margarita

Margarita Пользователи

Симпатии:
    0
    В результате духовной измены, по крайней мере, изменяющая сторона прекращает отношения с тем, кому она изменяет, а физическая измена (как я понимаю, просто секс на стороне) может длиться годами. Причём, часто пострадавшая сторона об этом знает. Знает и мучается.

4. Кент

Кент Пользователи

Симпатии:
    0
    Мучается, если считает это трагедией. Всё дело в личном отношении отдельно взятого индивидуума к этому вопросу. Кто-то ведь и в клубы свингеров ходит.

5. Энджи

Энджи Заблокированные

Симпатии:
    0
    Кент,измена -это всегда трагедия для той стороны,которая любит.Почему бы мужчинам тогда просто не гулять везде и всюду,можно и всю жизнь.На фига семью-то создавать? Что бы жена переживала,мучалась,а ты ей :" Прости,родная,с кем не бывает,понимаешь ли меня природа таким сдалала.,все мы такие...." Но стоит женщине вам изменить (если узнаете об этом) караул прям кричи.Не можете держать молнию на штанах застегнутой-не хрен жениться.Погуляйте сначала. [​IMG][​IMG][​IMG](это не нападка на тебя,это мое мнение о всех гуляющих.....зверушках)

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2007
  6. DM5

DM5 Пользователи

Симпатии:
    0
    О ни фига себе!!!

Я даже начала сомневаться в правельности моих мыслей. Круто!!!

Супер! Респект!!!

7. Энджи

Энджи Заблокированные

Симпатии:
    0
    Прости,обидеть не хотела,просто надоело-чуть шо мать-природа виновата :(

8. DM5

DM5 Пользователи

Симпатии:
    0
    За что обидеть, не поняла!!! Я наоборот задумалась верно ли мыслю я , когда считаю, что да изменил, но ничего страшного главное, что б не духовно, а просто переспать, так почему нет, а теперь я задумалась, а почему должно быть да?? На фига тогда жениться!!!???

9. Энджи

Энджи Заблокированные

Симпатии:
    0
    Дык ведь чуть-что,они сразу орать начинают.Самим значит можно.Ты родная посиди дома с МОИМ ребенком,порядочек шобы был,обедик вкусный,а я пока в сауне с девицами развлекусь,ты уж дождись,не переживай там очень,девицы проверенные,чичас строго с этим..... Наверное можно было бы и простить-хрен с ними,но если это раз было,но ведь как правило один раз тянет за собой и последующие. [​IMG] А травма в душе у женщин все равно на всю жизнь остается.Все.Можете бросить меня в терновый куст :blum:

10. DM5

DM5 Пользователи

Симпатии:
    0
    Долой терновый куст.

Если б мой муж мне такое сказал, я бы сума сошла от боли!

Всё равно это очень обидно и больно.

Да, как бы я не говорила, что ничего ужасного, если муж сходил раз налево, а всё равно даже просто от мысли как то не по себе становиться!!!

11. Кент

Кент Пользователи

Симпатии:
    0
    temza3! Во-первых, я не оправдывал супружескую измену. Ничего в ней нет хорошего. Постоянное ходьба налево есть блядство и ничего более. Оно развращает любого человека. А ты, как и Низа всё утрировала, и вывернула наизнанку.

Во-вторых, речь шла об умении прощать за случайную измену. Представь себе. Мужик напился... ну с кем не бывает? Утром просыпается... ничего не помнит. Но рядом какая-то баба валяется. Самому противно, но что ему теперь застрелиться, если он не понимал что делал? А если у него жена рассуждает так как Низа? Что ему делать? Только одно. Скрыть всё это. Потому что на кону семья, создаваемая годами, дети в конце концов! Рушить всё это только потому, что некоторые женщины не умеют прощать? Только потому, что он не понимал что делал?

А даже если мужчина и гуляет сознательно... ты что думаешь, что от хорошей жены муж налево пойдёт?

Запомните, вы все сами далеко не идеальные, да и проявляются ваши недостатки иногда не сразу, а после долгого совместного проживания, когда уже дети есть. Только вот мужчина готов всё это терпеть ради детей (всё, что ему нужно это иметь отдушину, что бы не выбросится из окна), а вы сразу в позу становитесь. Ай-яй-яй! Я вся такая растакая, а он предпочёл мне другую! Да как же я теперь это переживу!? Гы-гы-гы... уссацо можно! [​IMG] Неудачницы! Один раз изменил мужик и всё, ручки опустились, пропала вера в себя, нет надежды на счастье! Вот и дежурная формулировка всегда на готове: один раз изменил, значит и дальше изменять будет. А то что за своё счастье бороться нужно это никто из вас не слышал? Только делать это нужно не в позы вставая, и не грязью поливая. Изменять мир к лучшему нужно начинать с себя, а не ища виноватых вокруг. Принципы тут не помогут. Вам никто ничего не должен изначально, запомните! Не смогла быть для мужчины единственной любимой - сама виновата! И нечего прятать своё неумение быть женщиной за принципами.

Да и сами вы ничем не лучше нас, вы так же точно гуляете, только скрываете это более тщательно и грамотно. Всё различие между мужчинами и женщинами в том, что мы врать умеем хуже, чем вы, а вам соврать, что конфетку слопать! Смотрят в глаза честными, ангельскими глазками, хлопают ресничками... Дорогой, ну как ты можешь мне не верить? А сама только что из-под мужика вылезла! [​IMG]

И ещё. Пока некоторые из вас рассуждают о том, сколько всего вам женщинам мужчина должен, настоящим мужчинам на это плевать! Можете хоть до посинения смешивать нас с грязью, называя зверушками, животными и т.п. Мужчина просто уйдёт к женщине с которой ему лучше, которая понимает, что у каждого человека есть право на ошибку, для которой её собственные чувства не накладывают на других обязанности, и будет с ней жить счастливо. А те, кто составляет список мужских долгов и обязанностей, будут жить одни, с гордо поднятой головой, с кучей принципов, и будут продолжать злословить в адрес мужчин. А даже если и получится найти "бобика", который будет по жизни бегать рядом привязанный как собачка и стоять на задних лапках, то счастья всё равно не будет. Будут удовлетворённые амбиции да, но и только! Даже элементарного уважения к такому субъекту у них никогда не будет.

В Швеции, где феминизм победил в полной мере, 40% жён рожают не от своих мужей. Они им просто не интересны как мужчины, потому что выдрессированы как бобики. Только вот шведские мужчины всё чаще едут искать себе жён нам, в Россию и Украину... а в след им не умолкает визг оскорблённого женского самолюбия. Мол, мы такие п@@датые, столько всего добились, хрен ли вы от добра добра ищите? Даже формулу себе придумали, мол, слабые наши мужчины, и ищут себе слабых женщин. А шведские мужчины как валили, так и валят от своих мужиковатых баб! Не из-за слабости, а за элементарной душевной теплотой, которой у шведских женщин уже почти не осталось. И жён стараются выбирать подальше от своей страны!

Давайте, пыхтите дальше, скоро и русские мужчины начнут себе жён искать в других местах, потому что наши женщины решили перенять манеры западных, а вы будете рассуждать о том, что правильно, а что нет.

Одной детей воспитывать много ума не нужно, только вот рядом с настоящей женщиной всегда есть мужчина. Так что нехрен гордится тем, что ты сильная. Сила и принципиальность не предмет для женской гордости, ибо женщину не это делает женщиной. Сила женщины всегда была в её слабости. Умные женщины это понимают, а дуры ведут вечный бой за свои права и мужские обязанности.

12. DM5

DM5 Пользователи

Симпатии:
    0
    Кент, ты чего такой злой!!!

Ты очень много здесь интересного написал и очень много оскорбительного. Я просто в шоке.

Единственное, что могу сказать то, что сильными делаете вы нас мажчины. Знаешь, как говорят и очень верно: мужчины помогите женщине быть слабой, сильной она и без вас может быть.

Каждая женщина хочет быть слабой, почувствовать мужскую силу. Но очень часто выходит так, что стоит женщине показать свою слабость, беззащитность, нужду к мужской силе. Как сразу начинается помыкание, вечные упрёки и всё в таком духе. Поэтому женщина пытается показать свою силу, чтоб её не подавили, а не потому что она дура или глупая.

13. Кент

Кент Пользователи

Симпатии:
    0
    Да не злость это, просто надоело это высокопарное нытьё о собственной несостоятельности. Я действительно был грубоват, прошу прощения, но тут из поста в пост, с подачи Низы, ходит одно очень интересное определение мужчин - зверушки. Это не хамство?

А с тем что ты написала я в основном согласен.

14. DM5

DM5 Пользователи

Симпатии:
    0
    Я рада, что мы нашли общий язык.

А насчёт мужчин - зверушек. Я тоже говорила, что у мужчин природой заложено обладание несколькими самками, в данном случае женщинами. Это происходит на подсознательном уровне. Но это чисто моё суждение.

В конце я хочу сказать одно,что да действительно ты прав Кент, только с настоящей женщиной может быть мужчина и ещё не стоит мужчине жениться, если он ещё не на(еб)гулялся!!!

15. Энджи

Энджи Заблокированные

Симпатии:
    0
    Кент .поясни пожалуйста выражение"мужиковатая баба?" Эт ты мне написал?

16. Кент

Кент Пользователи

Симпатии:
    0
    А если влюбился? Вот не было ещё много женщин у мужика, а влюбился. И дети появились. Разочарование, оно потом пришло, и понимание того, что вокруг много других женщин тоже. Но дети, куда денешься? При разводе дети с матерью остаются, о праве мужчины быть отцом тут вообще никто не думает. Ну, как же! Женские амбиции впереди планеты всей! Право мужчины быть отцом приходит к нему только через удовлетворённое женское самолюбие... Вот и пошёл на лево под гневные окрики поборниц морали и нравственности. Жить-то всем хочется!

Я не имел ввиду никого конкретно. Да и речь шла о шведках

17. DM5

DM5 Пользователи

Симпатии:
    0
    Так любить можно и без брака. Жениться надо обдуманно. Не зря же в ЗАГСе спрашивают по 10 раз согласие? А если ещё не уверен, то есть гражданский брак. Да, и детей надо заводить обдуманно, а не так на авось надеяться.

18. Кент

Кент Пользователи

Симпатии:
    0
    Когда влюбляешь не думаешь ни о чём. Любовь вообще чувство иррациональное. Когда сердце работает, голова отключается. Кажется что именно этот человек и есть твоя половинка. Так что, рассуждения о том, что жениться нельзя и детей заводить обдуманно нужно, тут мягко говоря не уместны. Такая она сцуко - любовь!

19. Энджи

Энджи Заблокированные

Симпатии:
    0
    Любовь-эт ладно с кем не бывает.Но есть постоянные измены....Эт больно.Да и один раз,по случайности-тоже больно поверь мне. Суважением мужиковатая баба.

20. DM5

DM5 Пользователи

Симпатии:
    0
    Что значит жениться нельзя. Можно никто не запрещает. Просто надо немножко подумать. Отключить на несколько минут своё сердечко и задуматься, а смогу ли я с этим человеком прожить всю жизнь??? Если да, то вперёд в чём проблема? Просто иногда в приступе влюблённости, даже в приступе любви надо немножко думать головкой, а не полностью полагаться на сердце. А иначе кого потом винить в твоих же изменах, жену??? Это уже какие то противоречия!!!

Предыдущие темы