Иосиф Сталин кто он на самом деле? | страница 49

Тема в разделе "Исторический форум", создана пользователем Felicitas, 30 май 2007.

1. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    [​IMG] !. Смотрю - такой щедрый на установленгие сроков - откуда такая прыть!?

2. Рассчитывал на МОЛНИЕНОСНУЮ победу и разгром СССР.

3. Считал, что СССР отсеется в сельском хозяйстве и Германии достанется весь урожай - отсюда и перенос времени начала нападения...

4. Такого вывода причины нигде не найдёте, а он прост до гениальности! :good:

2. Георгий Ковалев

Георгий Ковалев Консерватор

Симпатии:
    65
    Тады в августе надо было:russian_ru:

3. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    Тепло.

Но. Учитывая твой уровень - уточняющий вопрос: "А почему таки в начале планировал весну, а потом вдруг на середину лета перенёс?

Для твоей космической сверхгениальности вопрос плёвый.

4. Балодя

Балодя Пользователи

Симпатии:
    411
    АГ любил предсказателей,вот они ему и говорили ,когда лучше напасть [​IMG]

Испании вернули 500т республиканского золота,которое Сталин взял на хранение?

5. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    а задайте себе вопрос-если всем нашим .... чиновникам так сказать воздать должное по закону- что получится?и никто.обратите внимание не визжит про репрессии.

6. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Дороги можа быть? Фюрер должен был знать какая у нас каша.. :064:

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2012
  7. Балодя

Балодя Пользователи

Симпатии:
    411
    Я вообще против репрессий.Сталин периодически "чистил"номенклатуру,но мы не можем знать ,что им двигало,остальное все догадки.

8. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.757
    Если говорить не о чиновниках (тут я сторонник китайского варианта, ненавижу их) - сейчас если "по закону", нужно посадить ВСЕХ, кто за последние 20 лет хоть что-то делал, кроме как ходить на работу за зарплату (и орать, что мало). Хотя их вина только в том, что они приняли правила игры, установленные государством. И наивно полагали, что при этом у них сохраняются хоть какие-то права.

9. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    да что вы говорите.... книжку любую возьмите- там эта ситуация описана. Странно что вы не понимаете что центральной власти для борьбы с региональными и местечковыми элитами переодически надо им пускать кровь. Классика-со времен Маккиавели.

вот не надо забалтывать простую в принципе ситуацию! Ты всерьез что ли считаешь себя умнее всех?

Благодетель блин, кормилец семей обездоленных сотрудников блин...

напоминаешь своего любимого Пу, который категорически митинги пресекать собрался, потому как они могут проходить возле больниц, а туда скорая проехать не сможет!!

Отмазал и себя-мелкого взяткодателя и тех. кто на днб по пятьдесят раз конвертик в стол кидал. скопом всех и обелил. Работнички блин..материться хочется.

... сегодня только слушал рассказ как мужик в таможню раз сходил... там тоже годами работники пашут... иногда видео "отдыха после пахоты"выложат, так потом даже Пу краснеет.

10. Балодя

Балодя Пользователи

Симпатии:
    411
    Не понимаю,хоть убейте [​IMG] ,мне жалко страну в которой периодически местным элитам пускают кровь,если нарушил закон -сажать,снимать с должности.Хмурый вы максималист?

11. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    я-просто реалист. И взрослый человек. Насчет вас- не уверен. Могу обосновать. По-взрослому.

12. Балодя

Балодя Пользователи

Симпатии:
    411
    Хорошо,что Вы просто реалист и взрослый,я рад за Вас.

13. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    я знал что обоснование вашего детства Вас не интересует. [​IMG]

14. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Люди которые сажали друг дружку и стреляли, при Сталине, тоже приняли правила игры.

15. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    я еще могу понять что пугает людей с нечистой совестью при имени Сталин.

Не могу понять что так пугает наших интиллихентофф и прочую мелкую обывательщину.

хотя им всегда не нравилась любая власть хотя бы тем. что не спрашивала у них что ей делать. детское какое то стремление все властные решения свести к простому голодранству на площади. Прекрасно зная при этом что решение будет спонтанным,непродуманным и эмоциональным.Если вообще будет принято, особенно в нашей стране.

Тот же прохожий-в одних постах вопрошает тревожно "А кто решать будет???Ты?????????",а в других пишет "народ-толпа и прочая.."

Болтается как г..но в проруби между какими то мифическими представлениями как и что должно быть устроено. Хотя я уверен- хорошо идеи он и не продумывал, вследствие понимания что никому эти его идеи не нужны и по большому счету все свелось к посылу "А мне не нравиться как вы, вы и вы,( и вы тоже!!) рулите!! Не нравиться- не ешь, не живи,не ипи и прочая. Все что могу сказать.

...Зажралась, стыд и совесть потеряла наша дранаяряхлая интеллигенция, если так еще можно назвать скопище людей, всю интеллигентность которых определяет диплом об окончании высшего учебного заведения.

Аллаверды!

16. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    [​IMG] Вначале увидел, что Сталин знал о сосредоточении войск Германии на границе и ответные меры СССР - испугался последствий напрадения на СССР. Но машина войны была уже запущена и пришлось назвать новый день начала войны. Откладывать же затем на год войну в тех условиях грозило уже разгромом самой Германии с войной на их территориях. :good:

17. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной. «Если б немцы победили?». Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.

1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий.

2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.

3. На каждом выезде из города полицаи будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в гестапо по месту жительства.

4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.

5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.

6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами.

Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут.

7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский.

8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.

9. Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.

10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в

Германии.

11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.

12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как-то захоронение.

13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению.

14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.

15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет.

16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.

17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.

18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по

8 метров на человека.

19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.

20. Главным врагом России объявят Америку.

Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию.

1 человеку нравится это.
  18. Android-Dim

Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

Симпатии:
    428
    Грузин - бандит -ТВАРЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!

Я бы в него плюнул с ноги

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2012
  19. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    балбес...не каждый русский на престоле стока для страны сделал..причем на престоле в основном немчики были...не тебе малолетнему судить..доживи хоть до 30 летов. :064:

20. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    сопляк

Предыдущие темы