Белый шум когда их много порой бывает жутко | страница 31

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Android-Dim, 22 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hatshepsut

Hatshepsut Пользователи

Симпатии:
    9
    Не красные пички, а желтые шести\ всьмигранники, похожие на знак багуа, видела на фотках после одного эзотерическго семинара.

2. Android-Dim

Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

Симпатии:
    428
    и што? Что такое пички:)

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2011
  3. Валера Селютин

Валера Селютин Пользователи

Симпатии:
    7
    Это только одна точка зрения, которая отражает один из уровней восприятия бытия. Бытия, в котором окружающий людей мир поделен энергетически на плюс и минус. Но есть и другие уровни восприятия бытия, где плюса и минуса уже нет. Оттуда, наше будущее смотрится более оптимистично.

4. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Если даже на секунды убрать плюс и минус и поставить равняется или знак приблизительно что =показать всему миру объединение мир умрет в секунды. Другие цивилизации к этому = или долго шли или умели сразу не заниматься разделением

5. Hatshepsut

Hatshepsut Пользователи

Симпатии:
    9
    Збигнев Бжезинский ставит конкретную цель: объединенное Мировое правительство.

На Ваших фотографиях красные остроконечные треугольники выглядят как пики.

6. Android-Dim

Симпатии:
    428
    аха нет я просто красным электрофламастером ИХ обвел это стрелочки[​IMG]Хотите сами попробуйте увеличить фотку

7. Валера Селютин

Симпатии:
    7
    Мировое правительстово на капиталистических принципах. Это дорога к концу. Нужно что-то другое, а что, пока не знает никто. Вот и заставят нас искать.

8. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Так устроен человек. Мы изучали поверхностно конечно, теории комуняк и все просто смеялись очень над их принципами Типа денег не будет и все будут равны. Такого не бывает.А что если нам всем миром подружится фантазии тоже, ведь не получится так устроен человек.

9. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.746
    Збигнев Бжезинский может ставить любые цели. Какие взбредут ему в голову. [​IMG]

"Мировое правительство" - миф, утопия.

10. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Всем пока завтра у меня и марка умный день начинается пожалуй к компу подпустят только до первой положительной оценки так что прощайте друзья (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Шучу учуся я все таки не плохо ладно всем всего отличного до попбольсе побольсе И еще чур без меня не колдовать (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Пока

11. Валера Селютин

Симпатии:
    7
    Ни одна цивилизация в мироздании, развивающаяся капиталистическим путем, не выживает. Капиталистический путь развития, это начальная стадия развития общества. До момента, пока разумные существа не начинают искать ответы на вопросы, кто они, зачем на этой планете появились и как устроен окружающий их мир. Как только они начинают задавать такие вопросы и то находят и ответы на них. А это в свою очередь включает в работу структуры Сознания нашей Вселенной. А они то уж сделают всё, что бы цивилизация стала такой, какой нужно, а не такой, какой кому то власть имущих хочется.

12. woko

woko Пользователи

Симпатии:
    11

13. woko

woko Пользователи

Симпатии:
    11
    Поэтому надо исцелять всех и враз чтобы кармическая чистая была а это смогут только Всевышние а мы можем только об этом попросить.Любые наши действия физическе, энергетические будут сопровождаться ухдшением кармической состовляющей.

14. Android-Dim

Симпатии:
    428
    можем попросить но если самому нечего не делать и только просить Это не вариант

15. woko

woko Пользователи

Симпатии:
    11
    Попросить это значит ипользовать свою энергию,которая у человека не так сильна(ЕСЛИ ВЗЯТЬ ОДНОГО) взять например любую религию везде собираются множество людей читать молитвы т. е. обращение к Всевышним. Не вариант это когда люди улудшая свою жизнь убивают друг друга (революцыи,воины и т. д.) или взять целителей,которые исцеляя вмешиваються в программу Бога которую мы должны пройти в этой жизни не нарушая Его законов тем самым исправляя свою и своих потомков кармическую..... конечно из больших зол надо выбирать наименьшее т.е. чем убивать лучще исцелять.

16. Android-Dim

Симпатии:
    428
    woko вы глубоко верующий человек - это я уже понял и хотел спросить у вас Мне на другом форуме говорили что нельзя рассказывать тайны Я и перестал их рассказывать и все таки это грех узнавать и рассказывать правду о другом мире и не одном? Общение с иными существами полеты за облака это грех?

Колдовать я не умею а если и умею то это явно не моё. Просто если меня раздраконить разозлить до свечения становится мне же хуже и лампочкам ну и ручкам гелиевым, хотя нет еще радио часы накрылись потом точка доступа вай-фай машина на радио управлении марка ну тому подобное не помню всего. Радио шторм какой то. Причем когда злюсь вспоминаю любой предмет только не человека на которого зол. Скажите это что сатана балует или нужно себя контролировать чем я кстать давно занимаюсь

Последнее редактирование модератором: 4 сен 2011
  17. woko

woko Пользователи

Симпатии:
    11
    СОВЕРШЕНСТВО ЭТО НЕ ГРЕХ . На всех уровнях жизни к этому стремятся все цивилизацыи.В мире есть все и БОГ И ДИАВОЛ И ИХ ОКРУЖЕНИЕ И МНОЖЕСТВО ДРУГИХ ЦИВИЛИЗАЦЫЙ И НЕ ВСЕ ТЕБЯ БУДУТ ЗАЩИЩЯТЬ и если ты чувствуеш гнев или еще какие-то негативы значит идет вмешательство чуждой тебе энергетики свыше, но через людей.Поэтому утебя есть то чем ты можеш защитить себя и использовать свою энергетику в благородных целях для человечества в целом.

18. Валера Селютин

Симпатии:
    7
    Дим. Тебе больше чем кому бы то нибыло необходимо знать, как устроен мир окружающий людей и как человек взаимодействует с этим миром. У тебя разблокировано то, что у подавляющего большинства людей есть, но не работает. Тебе всё это необходимо познать и научиться пользоваться этим. А глядя на тебя, это же самое станут делать и другие люди. За этим тебя и прислали на Землю.

1 человеку нравится это.
  19. Stalker-

Stalker- Пользователи

Симпатии:
    7
    Эзотеризм надо изучать по первоисточникам.

20. Android-Dim

Симпатии:
    428
    в библиотеках накопленных планетами знаний все записано Это и есть неискаженный первоисточник

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.