Белый шум когда их много порой бывает жутко | страница 25

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Android-Dim, 22 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Валера Селютин

Валера Селютин Пользователи

Симпатии:
    7
    Как бы мне хотелось чтобы это всё было бредятиной! Но увы, это проза жизни. Попробую это объяснить.

"Бредятина" началась с этой реплики высказанной Dmitry 1380. "Валерий хватит уже курить... мамка одна уже не может работать, тебя сколько можно кормить и траву тебе покупать у цыган? Пенсия не резиновая".

Вроде бы в этой реплике нет ничего необычного. Моему оппоненту по форуму надоел мой малопонятный трёп.

Давайте на эту реплику посмотрим с моей колокольни. Эта реплика содержит намёк на одну особенность из моей биографии и к тому же я пенсионер. Этого достаточно чтобы я насторожился. Именно с таких ничего не значащих для кого-то реплик, для некоторых моих знакомых, интересующихся неведомым и начинались крупные неприятности. Одному, для профилактики мозгов на несколько месяцев перестали платить пенсию.

Меня самого ФСБшники хоронили. Я как раз перешел работать в новую организацию, там были компьютеры и мне в свободное время начальство разрешило работать над собственным сайтом. Пока я осваивался на новом месте работы, на старом месте работы прошёл слух, что я копыта откинул. Когда я заявился на старое место работы, там уже как неделю за мой упокой водку пьют. А потом меня на улице стали встречать различные личности и передавать приветы с того света.

Кому это нужно было и зачем?

Как с позиции всего выше изложенного я должен был отнестись к высказыванию Dmitry 1380. Не обратить внимания, зная, что вслед за этим могут последовать неприятности. Или вынести сор из избы. Я выбрал второе и тем самым погасил возможное развитие негативных для меня событий.

2. Павел

Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

Симпатии:
    324
    Любезный товарищ, при всем уважении вашего права на бесполезный треп, предлагаю учесть и интересы остальных.

раз уж ваш сор из избы нервирует окружающих - смените тему, смените форум, смените врача, наконец.

3. Валера Селютин

Симпатии:
    7
    Это не безполезный трёп. Проблемма озвучена. Это необходимое действие для начала её разрешения.

4. Android-Dim

Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

Симпатии:
    428

Вложения:

• ______.JPG
      ______.JPG
      Размер файла:
      30,2 КБ
      Просмотров:
      13
  5. woko

woko Пользователи

Симпатии:
    11
    Почему бесполезный наоборот познавательный люди деляться информацией,которая в скором будущем пригодиться и тебе.

6. Валера Селютин

Симпатии:
    7
    Дим. Это не бред и ересь. Это борьба мнений или борьба энергетик. Еще недавно, каких то лет тридцать назад о существовании НЛО, инопланетянах, о паранормальных явлениях, мало кто задумывался. А те кто задумывался, рисковал угодить в психушку. В науке господствовал оголтелый материализм. Сейчас пришло время, когда это всё потихоньку уходит из жизни людей. А на место незнания приходит знание. И приходит оно не без борьбы. Как это внешне выглядит можно судить по форуму.

1 человеку нравится это.
  7. Марина М.

Марина М. Пользователи

Симпатии:
    10
    Joжык, а не многовато ли людей даже в этой ветке из тех, кто позитивно относится к этой теме и понимает суть происходящего? А если вам не дано приникать в суть происходящего, потому что такие вещи за пределом вашего понимания, то на каком основании вы взялись указывать здесь, что кто-то имеет право общаться в форуме, а кто-то нет?

Одним словом, все правила данного форума соблюдены и нет никаких оснований для ваших заявлений. Разве лишь вы лично не понимаете сути обсуждаемых предметов. Ну так я, например, тоже не понимаю высшей математики. Но я же при этом не лезу на форум к профессионалам и не указываю им на то, что они чушь несут лишь потому, что мне мозгов не хватает понять сути их беседы? Ваше замечание просто неадекватно. Надо же вести себя прилично, в конце-то концов! Ну стыдно же смотреть на то, как вы себя ведете, Joжык

Вот ваши слова: "Ага, и чтобы понять - нам надо переселяться в психушку".

Совершенно верно. Любой духовно развитый человек вам скажет, что ваше сознание не достаточно развито. Потому что для этого нужно много работать над собой. Мало того, существует такое понятие, как возраст души. Если ваша душа недостаточно взрослая, вы и не сможете понять того, о чем говорят люди более мудрые и подготовленные. Вам еще нужно не одни штанишки протереть на партах школярских, поэтому вмешиваясь в разговор профессоров, вы себя ведете крайне не прилично.

Именно поэтому или помолчите в тряпочку, или скажите своей маме, что бы она вас отшлепала за то, что вы так и не научились обычной вежливости.

Хотя бы этот простой урок усвойте, прежде чем совать свой нос в ЧУЖОЙ ВОПРОС!

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2011
    2 пользователям это понравилось.
  8. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Точна Маринка-мандаринка... :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  9. Марина М.

Марина М. Пользователи

Симпатии:
    10
    Все знакомо, Валерий. Все это мне знакомо и понятно.

А если кто-то не имеет опыта развития духа, они живут своей обыденной жизнью. Да только не понять им, что планета до сих пор если и вертится, то лишь за счет таких вот титанов! Их - титанов не много. Но именно они и поддерживают жизнь на планете. Об этом можно прочесть и в Учениях Великих Духовных Учителей.

Так что, господа нападающие, имейте ввиду, что вы сейчас занимаетесь тем, что рубите сук, на котором сами сидите. Благо, что не видите ничего и не понимаете. Но незнание закона не освобождает от ответственности.

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2011
  10. Тамлин

Тамлин Пользователи

Симпатии:
    173
    я боюсь белый шум, аще аще

11. Марина М.

Марина М. Пользователи

Симпатии:
    10
    Спасибо, МИМА ГОГА. [​IMG]

12. Avis Rara

Avis Rara Пользователи

Симпатии:
    5
    Joжык, [​IMG] Спокойствие дружище [​IMG]

Отрицательной энергией вы только разрушаете свою нервную систему [​IMG]

Информация полезная и нужная. Надеюсь на Ваше понимание [​IMG]

2 пользователям это понравилось.
  13. Марина М.

Марина М. Пользователи

Симпатии:
    10
    Ну вот, Avis Rara миротворец с позитивом [​IMG]. Вот и прекрасно. [​IMG]

Давайте, господа, принимающие участие в данном форуме, как-то уже научимся уважать позицию тех людей, которые не очень понятны. [​IMG]

Потому что мы все - каждый из нас в чем-то больше разбираемся, в чем-то меньше. Ок?

14. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Йожжик.... :to_babruysk:

15. Валера Селютин

Симпатии:
    7
    Так получилось, что на форуме, как-бы сама собой вылезла проблема, касающаяся каждого из живущих на Земле людей. Я имею в виду блокировку из вне, накопления людьми знаний о паранормальных явлениях. И касается эта проблема только тех людей, которые достигают каких-то значимых результатов. Сам я о существовании такой проблемы узнал из газеты, опубликовавшей пронзительную по содержанию статью.

Человек, написавший эту статью, когда-то работал в медицинском НИИ, исследовал химические и физические процессы происходящие внутри клеток человеческого организма. Готовился к защите кандидатской диссертации.

Но всему помешало нелепое ДТП, в результате которого он получил сотрясение мозга и дар ясновидения.

После больницы вернулся к своей любимой работе и быстро обнаружил, что без микроскопа он способен видеть то, что происходит внутри клеток. И даже может видеть отдельные атомы и молекулы и то, как они взаимодействуют между собой. А если учесть, что в его распоряжении находились различные колбочки химические препараты и он мог и имел возможность проводить любые эксперименты, то появившийся дар ясновидения был для него большим подспорьем.

Стал вести исследовательскую работу, используя свой дар ясновидения. Написал одну научную работу, другую... . Все его работы вызывали живой интерес не только у его коллег по работе, но и у специалистов из других институтов. Одновременно, с ростом числа научных работ, сделанных с использованием ясновидения, ухудшалось и его самочувствие. Он попал в больницу. Врачи только разводили руками. Пришлось уволится из института. Обратился за помощью к целительнице, отчитывающей больных молитвами. Она и посоветовала ему сходить в церковь.

В церкви отнеслись к обратившегося к ним за помощью человеку с пониманием. Назначили сеансы очитки. Посоветовали ему начать петь в церковном хоре, у него был красивый голос и слух. Медленно, но его самочувствие стало улучшаться. А когда пришло в норму, решил вернуться на работу в институт, тем боле, что коллеги по бывшей работе звали обратно. Пришел на прежнюю работа, чтобы для начала узнать как там обстоят дела, взял в руки папку со своими последними работами. И, с ужасом обнаружил, что ничего не понимает, из того, о чем там идет речь. Утраченными оказались даже те знания, которые он приобрёл, учась в университете.

16. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Канал запломбировался.... :shok:

17. Марина М.

Марина М. Пользователи

Симпатии:
    10
    Да, МИМА ГОГА, так.

18. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Они разные и у них каждая история, своя у всех ну *счеет* похоже всё у каждого одинаково, каждый в жизни прошлой натворил грязи, а потом жалуется. Как быть диджей надо ли за это братся, Валерий стоит ли.?

Их очень много очень дофига просто по энергии я не смогу всех потянуть их действительно до безумия дофига

Кстать Ян гаснет, но он не исчезнет прикольно как быть потскажите ?????

Им же надо помочь, стоит ли исправлять их ошибки или подскажите стоит себя до минус одного на энерджи тратить или.

КТО они ?????????

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2011
  19. DmitryVirus

DmitryVirus Пользователи

Симпатии:
    171
    ёмоё [​IMG]

текст промтом переводил чтоль?

20. Android-Dim

Симпатии:
    428