Свободное ношение огнестрела. За и против? ваше отношение | страница 6

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем yanrik, 22 май 2007.

1. dima1q1

dima1q1 Пользователи

Симпатии:
    0
    Я считаю что не только нужно ,но и просто необходимо иметь противовес .А все противники разрешения на приобретения просто боятся отдачи,что стволы повернуться против них!

2. crow

crow New Member

Симпатии:
    0
    Оружие можно и наверное нужно разрешать, только разрешение выдавать после прохождения плотного обучения (5 раз в неделю по 2-3 часа) в течении лет этак пяти. Т.к. за 2 года армейки после многочсисленных тренировок не все научаются грамотно обращаться с оружием.

3. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.034
    Я против свободного владения гражданами РФ огнестрельного оружия в том числе и охотничьего. Считаю что короткоствольным оружием должны владеть лишь правоохранительные органы и военные. А охота должна быть ликвидирована как любительский класс и должна перейти ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на профессиональный уровень. И вообще, гражданам РФ НЕОБХОДИМО законодательно запретить право на хранение и ношение огнестрельного оружия. Даже спортивное огнестрельное оружие должно храниться не дома у гражданина, а в оружейных комнатах спортивных секций под усиленной охраной правоохранительных органов. Тоже самое касается охотничьего оружия и оружия для осуществления охранной и детективной деятельности. Гражданам для развлекательной стрельбы и хранения по-прежнему останется лишь только пневматическое оружие со сниженной дульной энергией с 7 Дж до 3 Дж и калибром не более 4,5 мм. Так же необходимо запретить наградное оружие, а уже выданное огнестрельное наградное оружие изъять для проведения деактивации боевых частей и превращения данного наградного оружия в ММГ.

Последнее редактирование: 7 сен 2024
    zolotnik.u нравится это.

Предыдущие темы