История древнего мира, исторические факты, вымыслы, эзотерика, мифы, легенды, предсказание, эра, эпо | страница 33

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем konrans, 18 янв 2011.

1. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Пентаграмма или колесо времени. Не столько важно как на это не посмотреть. Данное исследование должно быть расценено по достоенству наукой или не подостоенству. А не демагогией заниматься.

2. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    В разных сайтах по - разному тест IQ. На одном у меня получилась около может больше 100. Точно не помню.

3. Android-Dim

Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

Симпатии:
    428
    Ну меня предел почти был там еще кто то 160 смог но его наверное не отвлекала зануда комаринная

В чем наватарская идея? Пнять не могу. Вы то идело обращаетесь к лишним словам а сути нету

4. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Тем более данная энергетика должна положительно сказываться на окружающую среду во все времена года. В плане температуры окружающей среды и выпадения осадков. Равномерное распределение погодных условий.

Я уже по суте высказал. А все остальное это рассуждения.

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2011
  5. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Знаете как я в детстве вызывал дождик? У меня был автомат с тремя балонами воды я накачивал насосом воздух на чколь хватало дури в 8лет а потом всей струей в жаркий летний день палил из автомата в небо, вверх струи разлетались на лицо освежая меня Я кричал дождик лей лей не жалей После начиналось гроза) Успехов в хождении по кругу

6. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Я конечно понимаю твои шутки [​IMG] , а данное явление объясняю в понимании физиологии человека. Так называемый микрокосмос и макрокосмос человека. А не в понимании какой - либо погодной установки. То есть научного устройства в плане энергетики в космическом масштабе. Для кого то это может быть новое явление в науки в плане космологии.

7. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Тем более я послал запрос 22.06.11. То есть позавчера не ошибаюсь. Что - то запамятствовал.

Запрос в правительство РФ для расмотрения данного вопроса в плане космологии послал, что описал выше. Тем более правительство должно разбирать всякие разные ситуации и доводить до сведения данного отправителя по какому - нибудь вопросу. То есть оповестить. Еще пока ответ мне не пришел по данному вопросу. Как я понимаю ответ достаточно быстро приходит.

8. Android-Dim

Симпатии:
    428
    ? другой. А другие послания доходили до адресата запятая приходил ответ?

Что отвечают?

9. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Я только раз послал запрос на данный вопрос.

Еще пока никто ничего не ответил мне. Я уже описал.

10. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Есть люди которые изобретают не мыслимые вещи для мира нашего не заменимые потом доказывают среди тысяч проверяющих что это действительно работает потом счастливчики сто к одному выбираются на вверх отдав завещая свою премию быть хотя бы в первой десятки что бы ну уж не стать победителем так для того что бы их заметили а после если что то утвержденно тогда начнутся контракты

Это физический план Нобелевская премия

У вас вы только вдумайтесь тема НЕ ТАКАЯ

Хотя бы просто осмыслите что вы предлагаете президенту и сколько вас таких

р.с вот же угораздило заразится словами великих ученных)в ковычках

11. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Тем более о завещании речи никакой не идет и о контрактах тоже. Я не выдающее изобретение сделал.

Я вообще - то словами великих ученых не заразился. Я никому из них не в чем не завидую. Я вообще никогда и никому не завидовал. Завидовать не собираюсь.

Тема здесь описана для рассуждения. Данные выводы и проделанное исследование говорит, что на самом деле из - за данной энергии происходят климатические изменения. В том то и дело, что это получаеся как физическое соотношение физиологии человека и физической закономерности как бы таким образом. Хоть это не точная наука. За последнии несколько лет. К примеру возьмем последнии 6 лет изменения климатических, погодных условий хотя бы на данной территории РФ. Точнее в данном округе страны. Начиная к примеру с 2004 года. Можно конкретные цифры не приводить. На территории РФ ощутимо было потепление в зимнее время и заметно холоднее в летнее время и часто неравномерно выпадали осадки. Еще и наверное с данной ситуации сталкнулись другие страны.

Проделал данное исследование начиная с 2008 года и заканчивая где - то 2009 годом. В этот период. Ощутимо снизилась температура в зимнее время и повысилась в летнее. Таким образом устабилизировались климатические изменения в плане глобального потепления из - за выброса в атмосферу вредных веществ. По сравнению с предыдущими годами.

Можно необязательно расписывать от и до можно в краце изложить устно или письменно. Данное проделанное исследование в плане космологии.

12. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Конранс апять народ дуришь.. :acute:

13. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    C чего это вдруг. Все разъяснено что к чему.

Говорю как есть. Было проведено исследование. Хоть данное исследование простое. Ума много не надо. Главное, чтобы от него что - то было. Какой - то толк.

Тем более данное обращение по поводу проведенного исследования и возможного представления к награде нобелевской премии отправил в правительство. А там уже расценят является данное исследование уже на существующей информации (теории) важным вкладом в науку или не является.

14. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Тем более, что одно и тоже говорить. Все изложил по поводу данного исследования в плане космологии.

15. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Вот смотрите ладно я кстать 4верашник и не когда на петерки лездь не собираюсь много сорюсь с учителями когда они ересь не сут и все же

Вещи не сопастовимые какой то толк -напоминает прибитый гвоздик к забору когда то и зачем он был заколочен? когда заржавеет отвалится сам по себе некто и не вспомнит. Премия Нобеля как то не складно получается ну честно без обид Вы действительно отличный человек посмтрите мой пост что не ясно расскажу с уважением Дима

16. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    По поводу данного проделанного мною исследования решать и рассуждать будут совершенно другое общество может даже с мировым именем ученых и государственные деятели. То есть главки государства по поводу присуждения нобелевской премии гражданину РФ, а не я, ты, депутат, какой - нибудь государственный деятель, научный сотрудник, военный, какая - нибудь общественнось или форумчани из социальных сетей, какой - нибудь Зелепукин зелепук зелепукович или Пирогов Пирог Пирогович [​IMG] и кто - нибудь еще.

17. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Ну просто я не как все не формучанен и уж точно во мне нет человекостандартов

18. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Присвоение гражданину РФ за проделанное исследование (путешествие по выборгскому району города Санкт-Петербурга. Паломничество [​IMG] ) в плане космологии.

19. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Можно еще повесть написать под названием к примеру. Путешествие по заданной траектории. :)

20. Android-Dim

Симпатии:
    428
    или проплыть по реке ниве не окислившись до нуля

А можно просто жить? правда сложный вопрос?

Предыдущие темы