Модераторам Прошу объяснений | страница 186

Тема в разделе "О Форуме", создана пользователем Разводной мост, 27 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    без модерации - это другой формат, это зависит от правил которые устанавливает владелец ресурса. здесь другой формат, мы не можем его менять. я в принципе сама за то, и Максу об этом говорила, чтобы на форуме ввести раздел без ограничений, без правил, без модерации, где каждый может сказать друг другу то что считает нужным. и пользователи, и модеры. Макс против, это его ресурс и его решения.

2. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Для этого есть личка. Говори, что хочешь, и за это ничего не будет. Ну а если есть желающие пожить без модерации, так те могут выбрать соответствующий форум и развернуться там во всей красе.

3. pamella

Симпатии:
    3.849
    для всего есть личка - но любителям форумов это в принципе не интересно.

4. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    Замерщиком тут можно и не быть, но можно просто видеть,

Но Сеньку можно даже не заметить, когда всё подмело...

И "скромно" так, вещает о себе метла -

Можете думать обо мне любые гадости. Я о вас знаю больше

Блажен кто верует - отвечу, и флаг ему со встречной электричкой...

5. pamella

Симпатии:
    3.849
    я так понимаю, ты решил занять нишу Самца? расслабился его любимым способом, и пошёл нарушать пункт 2? посмотри его подпись, и к чему это приводит.

флаг со встречной электричкой - оставь себе, тебе нужнее [​IMG])

6. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.809
    Как философски всё переплетается плавно...

7. Роза Афтандиловна

Роза Афтандиловна Пользователи

Симпатии:
    272
    Если где-то на форумах построили Северную Корею, это не значит, что все страны форумы должны на это ровняться.

Я знаю другие примеры.

И сама модер. Могу сказать, что на меня за 3 года не было НИ ОДНОЙ жалобы от форумчан. Не потому, что я абсолютно никого не банила (хотя и не банила, умею разруливать споры без крайностей). А потому, что САМА ВСЕГДА СТРОГО СОБЛЮДАЮ ПРАВИЛА СВОЕГО ФОРУМА и не даю повода усомниться ни в своей предвзятости, ни в двойных стандартах.

А именно второе и есть суть основная претензия юзеров к местным модерам.

8. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Враньё голимое говоришь. Пример навскидку:

Вот за эту оскорбительную фразу , да и ещё и в футбольной зенитовской теме, этого нехорошего человека, *******, забанили бы пожизненно на любом футбольном зенитовском форуме за провокационные оскорбления в адрес Зенита, любимой команды многих петербуржцев, да и не только петербуржцев. За Зенит болеют и многие жители других городов.. А тут на форуме: он оскорбляет и провоцирует- а Макс его даже из модеров не вышвыривает, и тем более не банит.. Бардак..

P.S. На комментарий не отвечай.. Написал просто о наболевшем, ответа не жду..

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2014
  9. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.809
    Иногда, мне кажется, эти вот претензии в «предвзятости» и «двойных стандарты» совершенно и очень субъективны. Особенно в вопросах спорных, в основном жлобских.

Пример: некий юзер шлет жалобу-требование убрать к чертям собачьим с форума «этого <n?kne?m>, потому что форум питерский и не фиг тут делать всяким бендэровцам». Смотрим, а там Глеб Дикий, например. С тремя темами в день с научным девизом «хутин пуй». Отреагировал: темы в кучку, глеба в бан. Заодно увидел, что какой-нибудь «андруша» забрызгал слюнями «фашистами», «бенндэровцами», «жыдоукрами» все свои сообщения. Отправил вслед.

И тут же получил обвинение в предвзятости, двойных стандартах. И(обязательно) в русофобии. подпиндосии и т.п. Например. Потом письмо в личку с угрозами написать заявление в соответствующие органы и закрыть форум. Ну и всякие предложения сексуального характера, не одобряемые депутатом Милоновым.

Очень забавно, если со стороны...

10. акимка

акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

Симпатии:
    604
    У Димона обострение ? :wacko:

11. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.809
    У «андруш»/Они чувствуют ущербность собственной, если можно так сказать, позиции, и забавно обостряются.

12. Роза Афтандиловна

Симпатии:
    272
    Это тебе только кажется.....факты - вещь упрямая....Но у тебя ответ один - "забей".

Я тебе трижды задавала один и тот же вопрос про мат модера на форуме, ты: 1 раз забанил с формулировкой "за троллинг модера", 2 раз написал "забей@, 3 раз - плавно съехал на какие-то письма в личке.

Я уже поняла, что ответа от тебя внятного и четкого не получу, потому как ты не сможешь ответить честно, не подставив другого модера...ну а про касту я уже писала.

ЗЫ: кинь сюда ссыль, плиз, где в Правилах четко написан допустимый объем мата на форуме, а то тут пэм малость запуталась в своих собственных словоблудиях и собственных отмазках себялюбимой :xexe:

13. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    За три года ни одного бана? Ну, значит темы абсолютно не проблемные. А у нас хватает любителей нарушать п1. Тут разруливать нечего.

14. Роза Афтандиловна

Симпатии:
    272
    Не знаешь - не сплетничай. Темы ничуть не пушистее, чем здесь.

А не банила, потому, что люди уважают и прислушиваются. И уверены, что, если я напоминаю про соблюдение правил, то и сама не отступаю от них ни на шаг...а не так, как здесь, сами модеры нарушают налево-направо, а потом других банят за то же самое.

ЗЫ: другие модеры банили и банят.... мужики, что с них взять...они не умеют мягко разводить спорщиков по углам :xexe:

15. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Завидую такой способности . А я вот увидел п1 , особенно у тех, у кого банов немерено, так сразу отправляю отдыхать. Правила на форуме такие.

16. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    твоя корова лучше бы помолчала ...

:rolleyes:

17. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.809
    Тьфу на тебя. Мужику достаточно умения разводить тиоток на минет.

А если не прислушиваются?
    Вообще забавно, конечно: модератор с одного форум спорит с модераторами другого форума по вопросам модерирования. Даже чисто психологически забавно.

Продолжаем разговор.

18. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Не умеешь обосновывать свое мнение, а что-то сказать хочется?

19. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    У меня предложение. Вот Роза заявляет о своих сверхспособностях к модерации. Может, дать ей возможность проявить себя? Ну хотя бы на неделю-другую. Даже мне как пользователю интересно стало, как она сможет разрулить все ситуации. А уж модераторам так и вовсе мастер-класс бесплатный. Действующие модеры при этом ничем в сущности не рискуют. Если у Розы получится, слава модераторам: привлекли высококлассного коллегу. Если нет, слава модераторам: вывели на чистую воду хвастунишку.

20. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.809
    Поддержу.Давай-ка, Роза Афтандиловна, пиши, в соответствии с правилами, письмо Максу. Нет, серьёзно. Я буду только рад.

При условии, что ни один модератор не может вмешиваться и обсуждать действия другого модератора, которого я придерживаюсь с некоторых пор, вполне возможно что будет достигнута вполне себе достаточная демократичность в регуляции контента.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.