Модераторам Прошу объяснений | страница 164

Тема в разделе "О Форуме", создана пользователем Разводной мост, 27 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Роза Афтандиловна

Роза Афтандиловна Пользователи

Симпатии:
    272
    Вот тут я с тобой, не смотря на вчерашнее совместное распитие спиртного и почти секас, не согласная [​IMG]

На самом деле потворство клонированию - это прямой путь к смерти форума.

Поэтому, клоны фтопку! ИМХО

1 человеку нравится это.
  2. Электрон

Электрон Пользователи

Симпатии:
    41
    Ну я всё-таки про несколько другое)) Хотя эта статья мне открыла некий смысл, но не буду флудить))

3. Роза Афтандиловна

Симпатии:
    272
    Модеры перегибают палку не в войне с модерами, а с банами налево-направо. Причем, внятные аргументы бана от них услышать редко удается. Тупл всех косят по пп.8 и 12

Сами же не редко эти же пункты и нарушают. Не раз была свидетелем, как та же моерша пэм флудила ну совершенно не во флудилке. Чот по п.8 вона ни разу не самозабанилась[​IMG]

4. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    на тут бае клоны вполне законны, и ничё...вполне живой тутбай(основной белфорум)

я тоже иногда не понимаю, за что меня? ведь правду пишу? а разве можно за правду?

Пэм, став модершей, стала лучше...

раньше, когда она с дубиналом на аве была, я больше видел у неё...э...неадекватности жизненной правде.

5. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    ......"Смеркалось"

[​IMG])))))

Тут и так то 2.5 инвалида менжуется. Но оказывается, что половина из них - клоны!

Куда катится рунет.)

6. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Хм.мм

А знаешь. она изменинась. К лучшему... Думаю, от того, что мы ее воспитали, быть модершей... не просто так.

Держись, Памелла, ты же знаешь главное правило, не быть сцукой, и люди за тобой потянутся.

Ну а без хамства, то она заметно изменилась и вполне заслужила доброе слово. Пам, ..... просто. Не хвалю. Просто, ..... Ладно, потом, когда-нибудь.

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2014
  7. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    "Человек ценен, когда его слова совпадают с его действиями."

Оскар Уайльд (по слухам [​IMG] )

8. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    нет, палка в колесе ресурса это модератор, который вместо исполнения своих прямых обязанностей пытается заморачиваться проблемами которые уполномочен решать исключительно владелец ресурса. это в любой деятельности так - каждый должен заниматься своим делом и не лезть в чужое, пока его не попросят.

9. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Ну так давай посмотрим на действия. Повесить всегда успеем.

(joжык_)

10. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    ооо ...

11. pamella

Симпатии:
    3.849
    Роза, не модераторы устанавливают правила, а владелец. он же диктует насколько жёстко за их выполнением надо следить. П.8,12 больше всего нарушаются. Поэтому за них больше всего и попадают.

Насчёт флуда - форум без него невозможен, особенно не тематический. В принципе люди которые не любят флудить не задерживаются на форуме. Модеров это точно также касается. и бан за флуд пользователи получают значительно реже чем флудят. В разумных пределах флуд допустим - когда он крутится вокруг предмета обсуждения или в темах которые в трёпе. В серьёзных информативных темах флуд недопустим. Мы ограничиваем флуд в этом разделе, в темах которые себя не изжили, и люди продолжают обсуждать сабж, если об этом просит автор. Сами модеры в таких темах не флудят, но пользователей всё равно банят только после ряда предупреждений. Поэтому самозабаниваться у меня или у кого-то из модеров нет оснований. Если мы где-то допускаем флуд, то допускаем его для всех и для себя и для пользователей. Вас за флуд мы в них не баним, так с какого перепугу должны сами за них самозабаниваться? Там где мы баним за флуд, сами не флудим.

12. pamella

Симпатии:
    3.849
    И не просто потянутся, а ещё и сядут на шею. Я не менялась, ни тогда, не сейчас, и не собираюсь. Если кто-то поменял или не поменял своё отношение - это личное дело каждого. Могу только напомнить, что моя личность не является предметом обсуждения данного топика.

Гоги, солнце моё ясное, ну сколько раз говорить - давай ссылку и объясни своими словами что ты хочешь этим сказать. Такие цитаты не читабельны. Какой смысл ты в них вкладываешь - не понятно.

13. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    хЕ-Х.... "В Ленинграде-городе , У Пяти углов

э получил по моррррде Ваня соколов.

Вёл себя неправильно, сскандалил, ну и значт правиль, что дали...."(вроде ранний Галич?)

Пам, ну что тут непонятного? Он тебее четко и ясно сказал, Б.............,. сц.............. за...................... я тебе русским ........... бл.........языком.................. чо,.бл............... еще непонятно?????????????

Чтобы не было флудом, по темечку, ой по теме, модераторики, прошу обиснений.

МЛЯ!!!! Какого эт ........ снесли мою тему??????? ИТИТЬ тую мокотуху!!!!!

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2014
  14. pamella

Симпатии:
    3.849
    не помню кто сказал, у нас на форуме большинство нарушений сводится к "напился и нёс фигню" [​IMG]

п.2,3,8 - систематически, после многочисленных предупреждений. Бан 3 дня.

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2014
  15. Драник

Симпатии:
    1.140
    Прошу объяснений: то Гамбурский Самец был или Ёж? Ничё не понял, но нутром чую какую -то виртуальную издёвку этих двух объектов над всеми нами? :pleasantry:

16. Роза Афтандиловна

Симпатии:
    272
    Чего непонятного-то? [​IMG]

"Напился - нёс фигню" - йож...

"Накурился - нес фигню" - самэц...

А ваще мне они оба нравяца безумна :wub:

17. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.573
    Просьба модераторам:

Сделайте, пжлста, чтобы Драникова аватара не сверкала.

У меня уже левый глаз дергается...

18. Драник

Симпатии:
    1.140
    а я уже от твоей авы на отдых на море вырвать хочу, что это за стопы на переднем плане? этож не обойти, не переступить?

Уважаемые модераторы! у меня на аве молния сверкает, гром гремит...У Умной левый глаз не в норме, заболел по -другому, поэтому прошу вас не обращать на её просьбу внимания, вишь, как это она на мою личность(аву) наехала... :girl_cray2:

19. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    [​IMG] такую вам, чтоб ловить устали

20. Драник

Симпатии:
    1.140
    привет Галюнь!

Ты мне писала, что ты психолог, может попробуешь мне вот на какой вопрос ответить: почему мне больше всего нравится человека ошарашивать, ну больше всего мне приятно, когда другого получается водицей на голову наградить? я что? э...нездоровый чтоли? ну с точки зрения твоей психологии?

кто иой пост удалил?

если не доложите куда перенесли?...э...голодовку объявлю, зашаманю, чтоб виновный не ел, не пил, пока не исправит своё необдуманное сие действие.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.