Модераторам Прошу объяснений | страница 153

Тема в разделе "О Форуме", создана пользователем Разводной мост, 27 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Не хочу вступать в полемику, просто напоминаю, что данная тема про модерирование, а ты являешься модератором. Я ни словом ни намёком не давал тебе оснований упоминать какие-то банковские счета. Была бы ты не модератором, по правилам модерирования получила бы бан за провоцирование и оффтоп.

А так, скорее всего, огребу его я.

Да, что касается самца и его заблокированного очередного аккаунта, хочу поинтересоваться, а что станется с его основным аккаунтом, или я чего-то пропустил (честно говоря, дней 10 на форуме не был в связи с переездом и приездом с каникул киндера - не следил, что тут у вас происходило)

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2014
  2. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Кстати, да. Вот я сегодня насчитал четыре его клона. Это уже 120 суток бана. (те 30, что Пам объявила ещё не отмечены). Поправьте, если где ошибся...

Coot-A нравится это.
  3. asm

asm Активный участнег

Симпатии:
    427
    Ему вроде скостили в честь недавнего дня рождения.

4. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Я бы ещё понял, если бы ему скостили в честь приближающейся годовщины смерти... [​IMG]Но про день рождения разговора не было.

Coot-A нравится это.
  5. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.573

это лучшая шутка за сегодня...

6. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    И что, что я являюсь модератором? Это повод лезть в мою личную жизнь? Ни разу.

Моё гражданство это такое же личное дело как и твой источник дохода. Так что провокация, оффтоп, и провоцирование на оффтоп начали вы с лесником. Я вместо того чтобы тебя забанить как положено, пожалела и сочла нужным ответить - объяснив на примере, почему такие вопросы не должны обсуждаться в таком тоне и что это темы в которые как бы не принято лезть на форуме. Ответ, полагаю, исчерпывающий, вопрос закрыт.

Насчёт самца - его основная рега забанена на дополнительных 30 дней за клоноводство. Будут ещё клоны - бан будет продлён.

Читай внимательно форум)

7. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    За клоноводство или за клона?

Ага, особенно когда в бане сидишь... [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 1 сен 2014
    Coot-A и pamella нравится это.
  8. pamella

Симпатии:
    3.849
    по доброте душевной и в честь праздника, я забанила его на 30 дней за клоноводство, а не по 30 дней за каждого клона. если он доброту не оценит, и будет дальше хулиганить, то огребёт по полной программе. На этом вопрос самца закрыт и пляска на костях отменяется.

Последнее редактирование модератором: 1 сен 2014
  9. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Я вообще от тебя в восторге, - совершенно искренне. [​IMG]

Ты идеальнейшая жена, - и я безумно завидую твоему мужу.

С такой женой мужик может спокойно и безнаказанно ходить не только "налево", но и направо, и вбок, и вверх и даже в подпространство..

Достаточно будет сказать, что "не было ничего", - и ты безоговорочно поверишь...

:kiss3:

10. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Согласен, закончим, но позволь напомнить, что о своём гражданстве, вернее об его отсутствии ты сама открыто писАла на форуме (не помню в какой теме), говоря, что твои подруги в своё время его получили и пожалели потом неоднократно.

Повторюсь, я ответил НЛ, который говорил, что гражданин недружественного государства не должен модерировать данный форум. И ответил в том смысле, что ты не являешься таким гражданином (с твоих слов).

Какие ко мне претензии и при чём тут какие-то счета - не понимаю и понимать не хочу.

Да, по поводу банов - создайте отдельную тему, открытую только для чтения, вроде была такая или даже в этой писАли, где бы модераторы указывали всех забаненных пользователей и было бы указано время окончания действия бана. По окончании срока блокировки аккаунта сообщение о бане можно удалять, это не долго и не сложно. А то, напишешь кому-нить, а он в бане, нехорошо получится.

11. pamella

Симпатии:
    3.849
    Возможно и так. В неглупых мужчин я не влюбляюсь, а умный если пойдёт не туда - сможет это сделать грамотно, чтобы даже вопросов не возникло, было или нет.

Если хочешь дальше обсудить этот вопрос, в разделе отношения полно подходящих тем, выбирай любую [​IMG]

12. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    А никто на его костях и не пляшет. Что за праздник?

Coot-A нравится это.
  13. pamella

Симпатии:
    3.849
    Да писала. Но вопрос не в том, являюсь я или не являюсь, я из этого секрета не делаю, а в том - что к этой теме моё гражданство никакого отношения не имеет. Меня не надо за него упрекать или оправдывать, его в принципе незачем здесь обсуждать, ни в каком виде. Это личное пространство, которое к данном теме не имеет никакого отношения, а обсуждение его противоречит правилам. Вот я о чём.

Насчёт банов. Модеры вели эту тему до того как Макс ввёл красную подпись. После чего он сказало что тема не нужна. По опыту той темы - даже когда она была пользователи ленились заходить и проверять, так что смысла в нашей лишней работе нет. Сейчас вам ничего не мешает, прежде чем ответить кому-то или помянуть пользователя в теме - заглянуть ему в подпись. Если там есть красная подпись со сроком бана -значит троллить его не надо. Не стоит усложнять [​IMG])

День рождения.

14. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    А-а-а... Я думал он в школу пошёл... [​IMG]

Coot-A нравится это.
  15. pamella

Симпатии:
    3.849
    Снейк, по-моему ты то ли меня то ли Самца тролишь. Забаненых нельзя, а меня на сегодня хватит)

16. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Я не тролю забаненых. Я пытаюсь понять здешние модераторские принципы. В который раз пытаюсь-и в который раз безуспешно. Всё равно что Максу письма писать, такой же результат...

Coot-A нравится это.
  17. Йорик

Йорик Пользователи

Симпатии:
    3
    Тоска и занудство!!! Пожалуйста аннулируйте мои аккаунты с никами Йорик, штольц, Jenya1.

Так надоели, что больше не буду, хотя и мог бы, заходить на этот пиздопротивный форум.

Тоска и занудство!!! Пожалуйста аннулируйте мои аккаунты с никами Йорик, штольц, Jenya1.

Так надоели, что больше не буду, хотя и мог бы, заходить на этот пиздопротивный форум.

Так надоели, что больше не буду, хотя и мог бы, заходить на этот гнилой насквозь форум.

18. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    [​IMG] Аж три раза написал. По разу на ник.

19. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Бедный Ёрик.. :(

20. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    И правда... [​IMG]

Coot-A нравится это.

Предыдущие темы