Модераторам Прошу объяснений | страница 141

Тема в разделе "О Форуме", создана пользователем Разводной мост, 27 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Памелка, ты кому паришь? Статья УК 119 гласит - …”Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы”. Какие у тебя основания опасаться гнева русского работяги, который работает в поте лица?

И уже определись, этническое меньшинство – ты нация или раса. А песня знакомая, русские оккупанты угрожают маленькой беззащитной расе, поэтому запустим к себе войска НАТО. Сельскохозяйственный придаток России. У нас колхозные поля больше, чем недружественная Моська-Латвия. Уже дотяфкались.

Как так получилось, что полуграмотная латвийская шпрота с украинским гражданством , ненавидящая русских допущена на работу питерского форума? Сама стирает мои посты и переводит стрелки на других. Вас там не двести человек, всего трое. Ты не удалила пост, значит, другие. Получается так.

2 пользователям это понравилось.
  2. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
  3. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Я не знаю когда он работает, если успевает и в Питер ездить и писать по синьке.

Мне грозят физической расправой на территории РФ, где я в общей сложности провожу времени столько же, сколько и в Латвии.

Угрожают на национальной почве, несмотря на то, что моя национальность русская - о чём есть подтверждение у соответствующий органов. Поскольку угрожающий бывает в городе, в котором я провожу много времени и знает меня в лицо, а так же где я бываю =- я считаю угрозы обоснованными. Аргументов для бана достаточно. Для суда можно было бы предоставить ещё, но там и речь идёт о 5 годах лишения свободы и принудительных работах.

Далее, касательно тебя Лесник. Ты сам писал о том,что можешь читать форум и в полном бане. У тебя будет достаточно времени. Найди в моих постах, где я русская, с русскими корнями, русскими друзьями, русским женихом, проводящая в России столько же времени сколько на Родине, и планирующая русских детей - писала о том, что ненавижу русских?

Какой галлюциногенной коры ты поел, что тебе привиделось у меня украинское гражданство? Я и на Украине отродясь не была, мне туда визу нужна, потому что родственников там нет.

Где обсуждать вопросы политики тебе уже было сказано неоднократно.

Я тебе уже говорила, что твой пост в этой теме я не удаляла. Кто удалил не знаю. Во вранье я уличена не была, чтобы ставить мои слова под сомнение. Более того, у меня вообще нет кнопок, чтобы удалять сообщения из этой темы. Что непонятного? Что за безосновательная клевета в мой адрес?

За рецидив нарушения пунктов 1,3,8,10,12 - 10 суток полного бана. В случае повторного нарушения срок бана будет увеличен.

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2014
  4. Android-Dim

Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

Симпатии:
    428
    Всем ЗДРААААСТИ, вот и я вернулся [​IMG]

Ого, вот это фига себе. А чего столько людей забанены?

А за что Лола настолько забанили? И какие у него еще клоны?

Кстати а чего такого прям ук рф написано сделал Дмитрий 1380? Расскажите пожалуйста новости [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2014
    1 человеку нравится это.
  5. pamella

Симпатии:
    3.849
    тему эту почитай.

забаненые знают, за что они забанены. а эта тема не для сбора сплетен и праздного любопытства.

6. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Похоже, от климакса ещё нет таблеток.

Кстати, вопрос модератором, а куда дели мою "матерную тему"? Да, мат на форуме запрещён, но слово " матерный" не есть мат.

7. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.813
    Удалили твою тему.

8. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.477
    Не факт! Я не знал ни разу :pleasantry:

9. pamella

Симпатии:
    3.849
    уведомление отправляется всегда, или на эмайл, или личным сообщением, в зависимости от условий бана.

10. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    709
  11. pamella

Симпатии:
    3.849
    Реги мёртвые, развлекайтесь, пока владельцы рег не жалуются. Но без мата и оскорблений. Снейка предупрежу.

Можете у спамеров в репе любезностями обмениваться, при желании, в личке. Хотите на публику - можно в дуэли.

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2014
  12. царевна-мышка

Симпатии:
    709
    Если реги мертвые, то как бы их нет? А я и не знала. Тогда не буду плюсовать. Думала, они существуют.

13. pamella

Симпатии:
    3.849
    Да, их уже нет. Почти полгода не появляются, и насколько помню вообще просили удалить регистрацию.

14. царевна-мышка

Симпатии:
    709
    Хорошо, что я догадалась спросить. [​IMG]

15. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    реги на этом ресурсе вообще не удаляются, у меня их пять штук дохлых лежат по три года.

однажды специально Максу писал, он переделал, но каждому и много раз не думаю что он станет.

16. Роза Афтандиловна

Роза Афтандиловна Пользователи

Симпатии:
    272
    Гыыы)))) Зая, это у тебя так естественно включать дурочку от природы или это твое обычное состояние?))))))

1. "Диалог" с ползучим идет давно, а не только в той теме, где тебя переклинило))))

2. Зая, мне уже давно лень дурам доказывать, что они дуры, а быдлу, что они быдло. Поэтому я просто поржу над их коментами и снова ухожу в реал [​IMG] Особенно веселили их коменты про "лимиту" в Питере, не отнять не прибавить [​IMG]

ЗЫ: а что ты там и кому сделала, меня это не иппёт....мне уже давно умные мужчины объяснили, что дура по жизни и в постели тоже дурв [​IMG]

Ну, есличо, я же не протебя :lol:

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2014
  17. pamella

Симпатии:
    3.849
    Я понимаю что не про меня, но не ожидала от тебя такой самокритичности [​IMG])

Ещё раз, для дур в постели:

1. Я не отслеживаю твои сообщения, Снейка или кого-то из формучан. Есть жалоба - я на неё реагирую. Вы перешли на личности вмсто обсуждения темы - я предупредила.

2. Биографию свою, кому тебе что лень, что тебе мужики объяснили и что тебя "иппёт" - пиши в бложек, а не в этом разделе, иначе для выхода в реал обеспечу конвоем.

18. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Не проще ли унять клона/клонов? [​IMG]

Тем более что прям-таки есть готовые ответы на незаданные вопросы... :blum:

19. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
    Эта чево тут, бабские, пардон-с, дамские разборки? А если некий Эдвард Сноуден-2 их зафиксирует. что он о нас подумает?

20. pamella

Симпатии:
    3.849
    никаких разборок, есть вопрос есть ответ.

есть желание пофлудить - есть бан за флуд. хотите?

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.